ATL.PIANCASTAGNAIO: Magini, Tettamanti, Demuru, Santi, Lombardi, Boffa, Giglioni, Guidotti, Paganini, Cappelli, Muncia. A disp.: Peroni, Ardenghi, Melis, Agrimonti, Tondi. All.: Coppi.
CETONA: Toppi, Rau, Santoni, Baglioni F., Bussolotti M., Brachi, Nugnes, Cardetti (Tiezzi), Pellegrini (Balsamo), Maccari, Fanone. All.: Zamperini.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Giglioni, Baglioni F.

L'Atl.Piancastagnaio frena la rincorsa alla vetta del Cetona imponendo il pareggio alla squadra di mister Zamperini. L'incontro parte subito con emozioni forti: passano appena tre minuti e i padroni di casa vanno vicinissimi al vantaggio con Santi che gira di testa su azione d'angolo colpendo in pieno la traversa. Poco dopo è Cappelli a mancare il tocco decisivo da due passi- E' comunque l'azione che fa da preludio al vantaggio della compagine guidata da mister Coppi. Il centrocampo locale pressa alto e recupera palla, Giglioni tenta la botta dai trenta metri trovando l'incrocio e rendendo vano il tentativo di Toppi che non può fare altro che raccogliere il pallone alle sue spalle. I locali non sono però paghi del minimo vantaggio ed insistono, sfiorando il raddoppio con Paganini che di testa costringe al miracolo Toppi. Nella ripresa cambia la musica: il Cetona si riorganizza ed inizia a reagire costruendo diverse importanti occasioni. Poi al 13' gli ospiti ottengono subito il pareggio quando Baglioni F. prova un'ardita conclusione dalla lunga distanza che coglie impreparato Magini che si lascia superare dal pallone per l'1-1. La squadra di mister Zamperini alza i ritmi e cerca di completare il sorpasso. Capitano tre ghiotte palla gol per Maccari e Balsamo ma gli avanti ospiti non capitalizzano. Nel finale il Cetona va davvero vicino alla rete quando al 41' Maccari colpisce in pieno il palo. Termina dunque 1-1 non sfrutta il mezzo falso del Petroio.

ATL.PIANCASTAGNAIO: Magini, Tettamanti, Demuru, Santi, Lombardi, Boffa, Giglioni, Guidotti, Paganini, Cappelli, Muncia. A disp.: Peroni, Ardenghi, Melis, Agrimonti, Tondi. All.: Coppi.<br >CETONA: Toppi, Rau, Santoni, Baglioni F., Bussolotti M., Brachi, Nugnes, Cardetti (Tiezzi), Pellegrini (Balsamo), Maccari, Fanone. All.: Zamperini.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Giglioni, Baglioni F. L'Atl.Piancastagnaio frena la rincorsa alla vetta del Cetona imponendo il pareggio alla squadra di mister Zamperini. L'incontro parte subito con emozioni forti: passano appena tre minuti e i padroni di casa vanno vicinissimi al vantaggio con Santi che gira di testa su azione d'angolo colpendo in pieno la traversa. Poco dopo &egrave; Cappelli a mancare il tocco decisivo da due passi- E' comunque l'azione che fa da preludio al vantaggio della compagine guidata da mister Coppi. Il centrocampo locale pressa alto e recupera palla, Giglioni tenta la botta dai trenta metri trovando l'incrocio e rendendo vano il tentativo di Toppi che non pu&ograve; fare altro che raccogliere il pallone alle sue spalle. I locali non sono per&ograve; paghi del minimo vantaggio ed insistono, sfiorando il raddoppio con Paganini che di testa costringe al miracolo Toppi. Nella ripresa cambia la musica: il Cetona si riorganizza ed inizia a reagire costruendo diverse importanti occasioni. Poi al 13' gli ospiti ottengono subito il pareggio quando Baglioni F. prova un'ardita conclusione dalla lunga distanza che coglie impreparato Magini che si lascia superare dal pallone per l'1-1. La squadra di mister Zamperini alza i ritmi e cerca di completare il sorpasso. Capitano tre ghiotte palla gol per Maccari e Balsamo ma gli avanti ospiti non capitalizzano. Nel finale il Cetona va davvero vicino alla rete quando al 41' Maccari colpisce in pieno il palo. Termina dunque 1-1 non sfrutta il mezzo falso del Petroio.