FIRENZUOLA: Caleca, Ballerini, Galvani, Galeotti Mattia, Ndaye, Cologna, Visani, Livi, Cavicchi, Shehi, Moncelli. A disp.: D'Agnolo, Mini, Galeotti Marcus, Giorgi. All.: Enrico Vivoli.
SIGNA 1914: Giovannini, Corti, Degl'Innocenti, Lucarini, Trenti, Rocchi, Trentinella, Gala, Robustelli, El Hani, Bucca. A disp.: Matteucci. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 72' Robustelli, 94' Mini.

. Nel Signa bene il portiere Giovannini (autore di tre grandi interventi) e Robustelli; nel Firenzuola spicca la prova del subentrato Mini.

Ellerre FIRENZUOLA: Caleca, Ballerini, Galvani, Galeotti Mattia, Ndaye, Cologna, Visani, Livi, Cavicchi, Shehi, Moncelli. A disp.: D'Agnolo, Mini, Galeotti Marcus, Giorgi. All.: Enrico Vivoli.<br >SIGNA 1914: Giovannini, Corti, Degl'Innocenti, Lucarini, Trenti, Rocchi, Trentinella, Gala, Robustelli, El Hani, Bucca. A disp.: Matteucci. All.: Francesco Carota.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 72' Robustelli, 94' Mini. Affette da pareggite, Firenzuola (ex con la Zenith nel recupero e La Querce) e Signa 1914 (pari con il Settimello) si sfidano nel tardo pomeriggio del sabato alla ricerca dei tre punti. Buona partita tra due squadre che hanno mostrato davvero una gran voglia di giocare e di costruire occasioni. Nel primo tempo iniziano meglio i ragazzi di Carota che vanno subito alla conclusione con un diagonale di Bucca che chiama alla parata il numero 1 di casa. Poi altra chance per il Signa con El Hani che manda fuori da favorevole posizione. Il Firenzuola col trascorrere dei minuti riesce ad avanzare il proprio baricentro, ma non arriva nessuna conclusione degna di nota. Nella ripresa la squadra di mister Carota parte bene, attaccando da subito. La compagine guidata da mister Vivoli dal canto suo si affida a rapide ripartenze: in due occasioni Giovannini compie due interventi prodigiosi per negare il vantaggio ai locali su tiro di Cavicchi prima e su tentativo di Mini poi. Al 27' il Signa passa in vantaggio: lungo lancio, rimpallo tra difensore e portiere che permette a Robustelli di segnare. Nel finale il Firenzuola profonde il proprio massimo sforzo, costringendo Giovannini ancora al miracolo. In pieno recupero un lungo rilancio coglie impreparata la difesa gialloblu ospite, liberando Mini che da due passi insacca l'1-1. Ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Signa bene il portiere <b>Giovannini </b>(autore di tre grandi interventi) e <b>Robustelli</b>; nel Firenzuola spicca la prova del subentrato <b>Mini</b>. Ellerre