MONTALLESE: Mongili, Minetti, Nigi, Socea, Nardi, Vagli, Batti, Mongili, Marelli, Bakkaj, Coppola. Entrato: Fierli. All.: Sberna.
RAPOLANO T.: Macchiusi, Cipriani, Pasqui, De Ricco, Pardini, Cateni, Landi, Benedetti, Mori, Natale, Ettoufi. A disp.: Pasqui D., Prosperi, Gattuso, Lorenzoni, Marcocci, Torrini, Bonaccini. All.: Tiziano Pasqui.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: Marelli 2, Nigi, Benedetti, Fierli.

Non sembra avere fine il momento negativo del Rapolano che continua ad inanellare sconfitte. Di tutt'altro tenore invece il momento del Montallese che riesce finalmente a tornare al successo. Nella prima frazione gli uomini di mister Sberna partono col piede giusto, segnando per due volte con Marelli, Nella ripresa i padroni di casa segnano ancora con Nigi, mettendo al sicuro i tre punti. La reazione della squadra di mister Pasqui è volenterosa, ma frutta soltanto la rete della bandiera messa a segno da Benedetti. Nel finale i padroni di casa però allungano di nuovo con il neo entrato Fierli che segna il gol del definitivo 4-1. Per il Montallese sono tre punti d'oro che vogliono dire tornare a sognare i play off. Stato d'animo decisamente opposto per il Rapolano T. che, forse, abbandona definitivamente ogni obiettivo di alta classifica.

MONTALLESE: Mongili, Minetti, Nigi, Socea, Nardi, Vagli, Batti, Mongili, Marelli, Bakkaj, Coppola. Entrato: Fierli. All.: Sberna.<br >RAPOLANO T.: Macchiusi, Cipriani, Pasqui, De Ricco, Pardini, Cateni, Landi, Benedetti, Mori, Natale, Ettoufi. A disp.: Pasqui D., Prosperi, Gattuso, Lorenzoni, Marcocci, Torrini, Bonaccini. All.: Tiziano Pasqui.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: Marelli 2, Nigi, Benedetti, Fierli. Non sembra avere fine il momento negativo del Rapolano che continua ad inanellare sconfitte. Di tutt'altro tenore invece il momento del Montallese che riesce finalmente a tornare al successo. Nella prima frazione gli uomini di mister Sberna partono col piede giusto, segnando per due volte con Marelli, Nella ripresa i padroni di casa segnano ancora con Nigi, mettendo al sicuro i tre punti. La reazione della squadra di mister Pasqui &egrave; volenterosa, ma frutta soltanto la rete della bandiera messa a segno da Benedetti. Nel finale i padroni di casa per&ograve; allungano di nuovo con il neo entrato Fierli che segna il gol del definitivo 4-1. Per il Montallese sono tre punti d'oro che vogliono dire tornare a sognare i play off. Stato d'animo decisamente opposto per il Rapolano T. che, forse, abbandona definitivamente ogni obiettivo di alta classifica.