VESCOVADO: Ciani, Bracalente, Berni, Squillace (36' Kokora), Gamberale (46' Gabbrielli poi 77' Bischeri)), Palazzi, Spitaletta (70' Pianigiani), Curto, Carusotto, Donatelli (88' Usai), Iannotta. A disp.: Rosati, Brindisi. All.: Tony Squillace.
SIENA NORD: Baratta, Fidone (81' Somasinghe), Lapolla, Fall (70' Spinazzola), Gagliardi, Costa, Orecchia, Pascuzzo, Caputo (90' Brunelli), Tortoriello (88' Martire), Vella. A disp.: Marmo. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: 20' Vella, 32' e 84' Iannotta, 37' Spitaletta, 80' Pianigiani.
NOTE. Ammoniti: Curto, Carusotto.

VESCOVADO: Ciani, Bracalente, Berni, Squillace (36' Kokora), Gamberale (46' Gabbrielli poi 77' Bischeri)), Palazzi, Spitaletta (70' Pianigiani), Curto, Carusotto, Donatelli (88' Usai), Iannotta. A disp.: Rosati, Brindisi. All.: Tony Squillace.<br >SIENA NORD: Baratta, Fidone (81' Somasinghe), Lapolla, Fall (70' Spinazzola), Gagliardi, Costa, Orecchia, Pascuzzo, Caputo (90' Brunelli), Tortoriello (88' Martire), Vella. A disp.: Marmo. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: 20' Vella, 32' e 84' Iannotta, 37' Spitaletta, 80' Pianigiani.<br >NOTE. Ammoniti: Curto, Carusotto. In un incontro valido per la quindicesima giornata del campionato di terza categoria, davanti ad una buona cornice di pubblico, si affrontano i padroni di casa del Vescovado e il Siena Nord. Partono forte gli ospiti. Al 9' sugli sviluppi di un angolo battuto da Tortoriello tiro a botta sicura di Gagliardi ma un difensore salva sulla linea a portiere battuto. Subito dopo ci prova Vella ma Ciani para. Al 12' altra conclusione di Vella ma il pallone sfiora il palo. Al 18' conclusione alta di Caputo. Al 20' Vella approfitta di un errato retropassaggio di Gamberale e supera Ciani e realizza il meritato vantaggio ospite. Al 32' sugli sviluppi di una punizione battuta da Squillace pareggio di Iannotta. Al 34' Spitaletta a tu per tu con Baratta si vede deviare in angolo da quest'ultimo la propria conclusione; sugli sviluppi dell'angolo traversa di Gamberale. Al 37' Spitaletta porta in vantaggio i locali con un preciso tocco di piatto. Nella ripresa si assiste al predominio territoriale degli ospiti che sprecano troppe palle gol prima di essere puniti. Al 50' ci prova Fall ma Ciani para. Al 56' Orecchia serve Vella che a tu per tu con Ciani conclude sul fondo. Al 64' altra conclusione di Vella ma palla fuori. Al 71' ci prova Caputo ma palla sul fondo. Due minuti dopo punizione di Tortoriello per Vella che sfiora il pallone davanti alla porta ma termina fuori. All'80' in contropiede il Vescovado segna il 3-1 quando una bella discesa di Berni pesca Pianigiani che insacca con una bella girata. Pochi minuti dopo Iannotta chiude la contesa su assist di Pianigiani. Siena Nord troppo sprecone che non merita assolutamente il passivo finale contro un cinico Vescovado che conquista tre punti importanti in chiave playoff. Ottima la direzione di gara del signor Capone.