PISTOIESE: Tesi, Covino, Coppini, Del Vecchio, Biagini, Cappellini, Tissi, Pieraccioni, Accinno, Gjura, Milani. A disp.: Caparrini, Accardo, Frosini, Lacava, Palermini, Geri. All.: Fabio Cillo.
PIETA' 2004: Parigi, Fiaschi, Tempestini, Batisti, Lekaj, Baldi E., Scappini, Muntasser, Scarso, Gaggini, Campagni. A disp.: Monticciolo, Raggi, Agostini, Generoso, Querci, Baldi A. All.: Filippo Nardini.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Gaggini 3.

Al termine di una sfida tutt'altro che divertente, la Pietà espugna il Don Mati con un rotondo 3-0. I ragazzi di mister Nardini non hanno certo offerto la loro miglior prova, trovandosi di fronte una Pistoiese che invece dal punto di vista del gioco merita tutti gli applausi del caso. La formazione di mister Cillo ha infatti mostrato un bellissimo giro palla, con la costante ricerca del gioco a terra. Il risultato si sblocca alla mezzora del primo tempo quando Gaggini, ben servito, prova una prima conclusione ribattuta dal portiere avversario, torna sul pallone lo stesso Gaggini che insacca. Nella ripresa la Pistoiese cerca di reagire, ma non riesce a scardinare l'attenta difesa pratese. Anzi al 20' Gaggini segna il raddoppio dopo aver saltato tre avversari con un preciso diagonale. Conto chiuso al 32' quando ancora Gaggini cala il tris raccogliendo al volo su calcio d'angolo con un gran tiro.

PISTOIESE: Tesi, Covino, Coppini, Del Vecchio, Biagini, Cappellini, Tissi, Pieraccioni, Accinno, Gjura, Milani. A disp.: Caparrini, Accardo, Frosini, Lacava, Palermini, Geri. All.: Fabio Cillo.<br >PIETA' 2004: Parigi, Fiaschi, Tempestini, Batisti, Lekaj, Baldi E., Scappini, Muntasser, Scarso, Gaggini, Campagni. A disp.: Monticciolo, Raggi, Agostini, Generoso, Querci, Baldi A. All.: Filippo Nardini.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Gaggini 3. Al termine di una sfida tutt'altro che divertente, la Piet&agrave; espugna il Don Mati con un rotondo 3-0. I ragazzi di mister Nardini non hanno certo offerto la loro miglior prova, trovandosi di fronte una Pistoiese che invece dal punto di vista del gioco merita tutti gli applausi del caso. La formazione di mister Cillo ha infatti mostrato un bellissimo giro palla, con la costante ricerca del gioco a terra. Il risultato si sblocca alla mezzora del primo tempo quando Gaggini, ben servito, prova una prima conclusione ribattuta dal portiere avversario, torna sul pallone lo stesso Gaggini che insacca. Nella ripresa la Pistoiese cerca di reagire, ma non riesce a scardinare l'attenta difesa pratese. Anzi al 20' Gaggini segna il raddoppio dopo aver saltato tre avversari con un preciso diagonale. Conto chiuso al 32' quando ancora Gaggini cala il tris raccogliendo al volo su calcio d'angolo con un gran tiro.