POL.SOVICILLE: Rabissi, Alfano (Franci), Marchetti M., Cortigiani, Lasorella, Bernardi, Bani (Centi), Ferrandi, Merka, Giorgi (Carli). Morichelli. A disp.: Falchi, Petri, Ferrara. All.: Martelli.
ATL.PIANCASTAGNAIO: Begani, Paganini, Tondi, Demuru, Agrimonti, Boffa, Giglioni, Muncia, Colombini, Cappelli, Melis. A disp.: Magini, Peroni, Ardenghi, Mantice. All.: Coppi.

ARBITRO: Bocci di Grosseto.

RETI: Cappelli, Morichelli.

E' un periodo così per il Piancastagnaio che vede sfumare per la terza volta il bottino pieno proprio sul finale. Anche questa volta gli uomini di mister Coppi, seppur rimaneggiati, affrontano la partita con il giusto piglio e la giusta intensità. Testimonianza di questo il fatto che il risultato si sblocchi dopo appena trenta secondi quando Cappelli sorprende tutti e deposita il pallone in fondo al sacco. La costante pressione degli ospiti ha però il difetto di non sfociare nel gol del raddoppio. La traversa ferma Melis, poi lo stesso Melis e Boffa falliscono in colpo del ko da distanza favorevole. La Policras stringe i denti e tiene botta al forcing avversario e nella ripresa fa qualche volta in più capolino dalle parti di Begani. Quando però ormai il match sembra indirizzato verso il successo ospite, un pallone perso a centrocampo ed il conseguente rapidissimo contropiede, permettono a Morichelli di involarsi verso la porta avversaria per segnare il gol dell'1-1. Nei restanti minuti non accade altro ed il match termina sul pareggio.

POL.SOVICILLE: Rabissi, Alfano (Franci), Marchetti M., Cortigiani, Lasorella, Bernardi, Bani (Centi), Ferrandi, Merka, Giorgi (Carli). Morichelli. A disp.: Falchi, Petri, Ferrara. All.: Martelli.<br >ATL.PIANCASTAGNAIO: Begani, Paganini, Tondi, Demuru, Agrimonti, Boffa, Giglioni, Muncia, Colombini, Cappelli, Melis. A disp.: Magini, Peroni, Ardenghi, Mantice. All.: Coppi.<br > ARBITRO: Bocci di Grosseto.<br > RETI: Cappelli, Morichelli. E' un periodo cos&igrave; per il Piancastagnaio che vede sfumare per la terza volta il bottino pieno proprio sul finale. Anche questa volta gli uomini di mister Coppi, seppur rimaneggiati, affrontano la partita con il giusto piglio e la giusta intensit&agrave;. Testimonianza di questo il fatto che il risultato si sblocchi dopo appena trenta secondi quando Cappelli sorprende tutti e deposita il pallone in fondo al sacco. La costante pressione degli ospiti ha per&ograve; il difetto di non sfociare nel gol del raddoppio. La traversa ferma Melis, poi lo stesso Melis e Boffa falliscono in colpo del ko da distanza favorevole. La Policras stringe i denti e tiene botta al forcing avversario e nella ripresa fa qualche volta in pi&ugrave; capolino dalle parti di Begani. Quando per&ograve; ormai il match sembra indirizzato verso il successo ospite, un pallone perso a centrocampo ed il conseguente rapidissimo contropiede, permettono a Morichelli di involarsi verso la porta avversaria per segnare il gol dell'1-1. Nei restanti minuti non accade altro ed il match termina sul pareggio.