• San Niccolo

COIANO S.LUCIA: Carta, Procopio, Sfrjian, Hasaj, Francalani, Vannucchi, Koceku, Rexhepaj, Zuan, Sepe, Marino. A disp.: Pelagalli, Costantino, De Luca, Nencini, Fani, Koffy, Camuffo. All.: Antonio Daidone.
SAN NICCOLO': Gainuta, Panerai, Rosati, Lazzeri, Mazzoni, Querci, Milani, Arenas, Zani, Rossi, Faye. A disp.: Bassi, Guidi, Tempestini. All.: Cristiano Ferri.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 10', 25', 37', 39', 42' e 50' Zuan, 27' e 30' Rexhepaj, 32' Sfrjian, 34' Vannucchi, 38' Sepe, 55' Koffy, 56' Camuffo, 68' De Luca.

Partita difficile da commentare con il Coiano S.Lucia che travolge il volenteroso San Niccolò per 14-0. Incontro dall'esito mai in discussione con i locali che incontrano qualche difficoltà a concretizzare in avvio segnando al 10' con Zuan, ma poi si portano all'intervallo sul 6-0 con un rush finale deciso. Nella ripresa il divario, se possibile, emerge ancora di più con la formazione di mister Daidone che prende il largo segnando altre otto volte per il complessivo 14-0. Calciatorepiù: nella convincente prestazione dei padroni di casa spiccano le sei reti personale del capocannoniere Zuan che porta il bottino personale a 47 reti.

COIANO S.LUCIA: Carta, Procopio, Sfrjian, Hasaj, Francalani, Vannucchi, Koceku, Rexhepaj, Zuan, Sepe, Marino. A disp.: Pelagalli, Costantino, De Luca, Nencini, Fani, Koffy, Camuffo. All.: Antonio Daidone.<br >SAN NICCOLO': Gainuta, Panerai, Rosati, Lazzeri, Mazzoni, Querci, Milani, Arenas, Zani, Rossi, Faye. A disp.: Bassi, Guidi, Tempestini. All.: Cristiano Ferri.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 10', 25', 37', 39', 42' e 50' Zuan, 27' e 30' Rexhepaj, 32' Sfrjian, 34' Vannucchi, 38' Sepe, 55' Koffy, 56' Camuffo, 68' De Luca. Partita difficile da commentare con il Coiano S.Lucia che travolge il volenteroso San Niccol&ograve; per 14-0. Incontro dall'esito mai in discussione con i locali che incontrano qualche difficolt&agrave; a concretizzare in avvio segnando al 10' con Zuan, ma poi si portano all'intervallo sul 6-0 con un rush finale deciso. Nella ripresa il divario, se possibile, emerge ancora di pi&ugrave; con la formazione di mister Daidone che prende il largo segnando altre otto volte per il complessivo 14-0. Calciatorepi&ugrave;: nella convincente prestazione dei padroni di casa spiccano le sei reti personale del capocannoniere Zuan che porta il bottino personale a 47 reti.