PIAGGE: Sarti, Mugnaioni, Baldini, Bruzzese, Papucci G., Sitzia, Elyousse, Palazzesi, Papucci C., Adiodati, Musakas. A disp.: Pugliese, Ramalli, Mascherini, Pieralli, Capalbio, Ranucci. All.: Tiziano Papucci.
PONTE A GREVE: Alfarano, Bernini, Corsi, Guerra, Mancini, Barucci, Rossi, Durin, Lanni Cappelli, Cangialeoni, Bini. A disp.: Bartolini, Martelli, Myrtaj, Piga, Sponza. All.: Stefano Rossi.

ARBITRO: Gigantino di Prato.

RETI: 60' Adiodati, 75' Lanni Cappelli.

Brutta partita senza tante emozioni quella disputata tra Piagge e Ponte a Greve. Inizia meglio il Ponte che prova a fare la partita con dei bei fraseggi ma la difesa delle Piagge non ha difficoltà a limitare le folate offensive degli ospiti, e quando non ci riescono i difensori di casa ci pensa il terreno di gioco, davvero in condizioni precarie, a precludere qualsiasi azione di gioco degna di tal nome. Portieri completamente inoperosi, tiri verso lo specchio della porta uno da parte degli ospiti, ma notevolmente sopra la traversa. Nella seconda frazione di gioco si vedono anche i padroni di casa subito al 3' con Papucci, il cui tiro termina sul fondo. Ancora le Piagge in avanti. Punizione dal limite di Sitzia ma Mancini libera di testa scongiurando il pericolo per gli ospiti. La partita continua ad essere brutta. Al quarto d'ora padroni di casa in vantaggio: azione sulla sinistra con Musakas che va al cross, la difesa ospite devia la traiettoria e mentre il pallone sta per finire sul fondo arriva Papucci che rimette al centro area dove Adiodati si inventa il gol della domenica con una splendida rovesciata e con il pallone che termina sotto il sette della porta davanti ad un immobile Alfarano. 1 a 0 per le Piagge. Il Ponte a Greve non ci sta e prova a recuperare lo svantaggio. Si getta in avanti a capofitto creando diverse mischie ma per Sarti evidenti pericoli non ci sono. La pressione pero' è costante e il pareggio è nell'aria: infatti alla mezz'ora Lanni Capelli si libera al limite dell'aria e con un bellissimo destro ad effetto trafigge l'incolpevole portiere di casa. Ora l'inerzia della partita è tutta dalla parte della formazione ospite che rischia di ribaltare il risultato: Myrtaj recupera un pallone dalla destra e lo mette a centro area, sul quale si avventa come un falco Lanni Cappelli ma il tiro da due passi del centravanti del Ponte a Greve è deviato in angolo da Sarti. Al 35' altra grande occasione per gli ospiti: punizione dal limite ancora di Lanni Cappelli, ma il tiro centra in pieno la traversa e ritorna in gioco. E' l'ultima occasione della partita che finisce con un salomonico pareggio. Approssimativa e quindi insufficiente la direzione di gara.
. Per le Piagge da segnalare Sarti, Papucci G. e Adiodati autore della rovesciata del momentaneo vantaggio. Per il Ponte a Greve da segnalare Rossi, Bernini e Lanni Cappelli per la bella rete del pareggio.

PIAGGE: Sarti, Mugnaioni, Baldini, Bruzzese, Papucci G., Sitzia, Elyousse, Palazzesi, Papucci C., Adiodati, Musakas. A disp.: Pugliese, Ramalli, Mascherini, Pieralli, Capalbio, Ranucci. All.: Tiziano Papucci.<br >PONTE A GREVE: Alfarano, Bernini, Corsi, Guerra, Mancini, Barucci, Rossi, Durin, Lanni Cappelli, Cangialeoni, Bini. A disp.: Bartolini, Martelli, Myrtaj, Piga, Sponza. All.: Stefano Rossi.<br > ARBITRO: Gigantino di Prato.<br > RETI: 60' Adiodati, 75' Lanni Cappelli. Brutta partita senza tante emozioni quella disputata tra Piagge e Ponte a Greve. Inizia meglio il Ponte che prova a fare la partita con dei bei fraseggi ma la difesa delle Piagge non ha difficolt&agrave; a limitare le folate offensive degli ospiti, e quando non ci riescono i difensori di casa ci pensa il terreno di gioco, davvero in condizioni precarie, a precludere qualsiasi azione di gioco degna di tal nome. Portieri completamente inoperosi, tiri verso lo specchio della porta uno da parte degli ospiti, ma notevolmente sopra la traversa. Nella seconda frazione di gioco si vedono anche i padroni di casa subito al 3' con Papucci, il cui tiro termina sul fondo. Ancora le Piagge in avanti. Punizione dal limite di Sitzia ma Mancini libera di testa scongiurando il pericolo per gli ospiti. La partita continua ad essere brutta. Al quarto d'ora padroni di casa in vantaggio: azione sulla sinistra con Musakas che va al cross, la difesa ospite devia la traiettoria e mentre il pallone sta per finire sul fondo arriva Papucci che rimette al centro area dove Adiodati si inventa il gol della domenica con una splendida rovesciata e con il pallone che termina sotto il sette della porta davanti ad un immobile Alfarano. 1 a 0 per le Piagge. Il Ponte a Greve non ci sta e prova a recuperare lo svantaggio. Si getta in avanti a capofitto creando diverse mischie ma per Sarti evidenti pericoli non ci sono. La pressione pero' &egrave; costante e il pareggio &egrave; nell'aria: infatti alla mezz'ora Lanni Capelli si libera al limite dell'aria e con un bellissimo destro ad effetto trafigge l'incolpevole portiere di casa. Ora l'inerzia della partita &egrave; tutta dalla parte della formazione ospite che rischia di ribaltare il risultato: Myrtaj recupera un pallone dalla destra e lo mette a centro area, sul quale si avventa come un falco Lanni Cappelli ma il tiro da due passi del centravanti del Ponte a Greve &egrave; deviato in angolo da Sarti. Al 35' altra grande occasione per gli ospiti: punizione dal limite ancora di Lanni Cappelli, ma il tiro centra in pieno la traversa e ritorna in gioco. E' l'ultima occasione della partita che finisce con un salomonico pareggio. Approssimativa e quindi insufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per le Piagge da segnalare <b>Sarti, Papucci G.</b> e <b>Adiodati </b>autore della rovesciata del momentaneo vantaggio. Per il Ponte a Greve da segnalare <b>Rossi, Bernini </b>e <b>Lanni Cappelli</b> per la bella rete del pareggio.