S.M. A MONTECALVOLI: M. El Ghlid, Montecchiari, Garofalo, Fiaschetti, Ammannati (Luschi; M. Peccerilli), Hoxhaj, Brunettini, Rossi (N. Peccerilli), Battini, Alimani, Z. El Ghlid (Schettini). A disp.: Novi, Melani, Marzico. All.: Cristiano Baggiani.
RED DEVILS: Bonciolini, Vanni, Chiti, Ghera, Nuti, Fancelli, Bilancieri, Banushaj, Ndiaye, Seller, Gini. A disp.: E. Pertici, Ragoni, Melani, Dani, Vezzi, Pagni, M. Pertici. All.: Mario Paperini.

RETI: Seller, Brunettini, Alimani, Schettini rig.
NOTE: espulsi Hoxhaj e M. Peccerilli.

Nonostante lo svantaggio iniziale rimonta e conduce in porto un successo pesantissimo il S.M. a Montecalvoli, che batte per 3-1 i Red Devils e rimane in lotta per le posizioni che contano. E dire che la gara si mette da subito male per i padroni di casa: corre il 7' quando Seller si avventa su una corta respinta di El Ghlid sugli sviluppi di una punizione e deposita nel sacco per il vantaggio ospite. Sembra piovere sul bagnato per i padroni di casa, che rimangono in dieci per il rosso a Hoxhaj, che protesta col direttore di gara e viene allontanato dal terreno di gioco. Ma prima dell'intervallo Alimani conquista una punizione da posizione interessante e Brunettini trova l'angolo giusto: 1-1. I padroni di casa, pure in nove per l'espulsione di M. Peccerilli, tentano il tutto per tutto e si affidano ad Alimani: la punta prima fa le prove generali cogliendo in pieno la traversa con una botta da venticinque metri, e poi calcia finalmente in rete incrociando dal limite sotto la traversa. Lo stesso Alimani è protagonista anche della rete che porta al 3-1 finale: steso in area, si conquista il rigore che Schettini trasforma con freddezza. CALCIATORIPIÙ: Brunettini, Schettini, Alimani (S.M. Montecalvoli).

S.M. A MONTECALVOLI: M. El Ghlid, Montecchiari, Garofalo, Fiaschetti, Ammannati (Luschi; M. Peccerilli), Hoxhaj, Brunettini, Rossi (N. Peccerilli), Battini, Alimani, Z. El Ghlid (Schettini). A disp.: Novi, Melani, Marzico. All.: Cristiano Baggiani.<br >RED DEVILS: Bonciolini, Vanni, Chiti, Ghera, Nuti, Fancelli, Bilancieri, Banushaj, Ndiaye, Seller, Gini. A disp.: E. Pertici, Ragoni, Melani, Dani, Vezzi, Pagni, M. Pertici. All.: Mario Paperini.<br > RETI: Seller, Brunettini, Alimani, Schettini rig.<br >NOTE: espulsi Hoxhaj e M. Peccerilli. Nonostante lo svantaggio iniziale rimonta e conduce in porto un successo pesantissimo il S.M. a Montecalvoli, che batte per 3-1 i Red Devils e rimane in lotta per le posizioni che contano. E dire che la gara si mette da subito male per i padroni di casa: corre il 7' quando Seller si avventa su una corta respinta di El Ghlid sugli sviluppi di una punizione e deposita nel sacco per il vantaggio ospite. Sembra piovere sul bagnato per i padroni di casa, che rimangono in dieci per il rosso a Hoxhaj, che protesta col direttore di gara e viene allontanato dal terreno di gioco. Ma prima dell'intervallo Alimani conquista una punizione da posizione interessante e Brunettini trova l'angolo giusto: 1-1. I padroni di casa, pure in nove per l'espulsione di M. Peccerilli, tentano il tutto per tutto e si affidano ad Alimani: la punta prima fa le prove generali cogliendo in pieno la traversa con una botta da venticinque metri, e poi calcia finalmente in rete incrociando dal limite sotto la traversa. Lo stesso Alimani &egrave; protagonista anche della rete che porta al 3-1 finale: steso in area, si conquista il rigore che Schettini trasforma con freddezza. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Brunettini, Schettini, Alimani </b>(S.M. Montecalvoli).