MONTALLESE: Mongili, Nigi, Vannuccini, Socea, Nardi, Bardhi, Vagli, Bakkaj, Minetti (Fierli), Marelli, Bennati. All.: Sberna.
CASTIGLIONE D'ORCIA: Castaldo, Marku, Pavelesku, Giovannetti, Mechini, Bonari, Mastroianni, Mascelloni, Sirm T., Bonini, Ibou. A disp.: Rapiti, Cosimi, Groppi, Mangiavacchi. All.: Mangiavacchi.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Marelli, Fierli, Mastroianni.

Vittoria in rimonta per il Montallese che nel freddo e ventoso pomeriggio riesce a tornare al bottino pieno con il Castiglione d'Orcia. Vittoria di capitale importanza quella dei padroni di casa che proseguono così nella loro rincorsa alle posizioni più nobili della classifica. Incontro che tuttavia si mette male per gli uomini di Sberna che vanno sotto nel recupero della prima frazione per il gol di Mastroianni. La reazione arriva soltanto nel corso della ripresa quando Marelli agguanta il pareggio. Ancora una volta la forza del Montallese è nei giocatori entrati dalla panchina. Fierli, sempre lui, subentra a Minetti e decide il confronto segnando il gol del 2-1. I minuti a disposizione sarebbero anche sufficienti per una rimonta da parte degli ospiti, ma la retroguardia di casa tiene bene e conduce in porto il preziosissimo successo.

MONTALLESE: Mongili, Nigi, Vannuccini, Socea, Nardi, Bardhi, Vagli, Bakkaj, Minetti (Fierli), Marelli, Bennati. All.: Sberna.<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Castaldo, Marku, Pavelesku, Giovannetti, Mechini, Bonari, Mastroianni, Mascelloni, Sirm T., Bonini, Ibou. A disp.: Rapiti, Cosimi, Groppi, Mangiavacchi. All.: Mangiavacchi.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Marelli, Fierli, Mastroianni. Vittoria in rimonta per il Montallese che nel freddo e ventoso pomeriggio riesce a tornare al bottino pieno con il Castiglione d'Orcia. Vittoria di capitale importanza quella dei padroni di casa che proseguono cos&igrave; nella loro rincorsa alle posizioni pi&ugrave; nobili della classifica. Incontro che tuttavia si mette male per gli uomini di Sberna che vanno sotto nel recupero della prima frazione per il gol di Mastroianni. La reazione arriva soltanto nel corso della ripresa quando Marelli agguanta il pareggio. Ancora una volta la forza del Montallese &egrave; nei giocatori entrati dalla panchina. Fierli, sempre lui, subentra a Minetti e decide il confronto segnando il gol del 2-1. I minuti a disposizione sarebbero anche sufficienti per una rimonta da parte degli ospiti, ma la retroguardia di casa tiene bene e conduce in porto il preziosissimo successo.