COIANO SANTA LUCIA: Carta, Costantino, Koffi, Vannucchi, Sfrijan, Francalanci, Bernocchi, Hasaj, Zuan, Rexhepaj, Marino. A disp.: Pelagalli, Camuffo, Sepe, Koceku, Nencini, Fani, De Luca. All.: Antonio Daidone.
AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Venturi, Fini, Taddei, Bardazzi, Querci, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Regina, Ciottoli, Laamiri, Fornaio. All.: Stefano Pieri.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: 8' Vannucchi, 38', 48', 63' Zuan, 46' rig. Spagnesi, 53', 60' De Luca.

Guardando la classifica si pensava ad un incontro equilibrato e difficile per entrambe le squadre, invece lo è stato solo per il primo tempo, terminato con il minimo vantaggio dei locali; nel secondo Coiano Santa Lucia travolgente, Aglianese incapace di reggere l'urto e di reagire. Subito fuori un tiro di Renzi (1'), poi doppio tentativo di Mazza ma senza esito (2'). Replica di Zuan, scatto e cross direttamente fuori, poi sul successivo cross, Marino è fermato (3'). Bello scambio Bernocchi - Zuan - Bernocchi, con palla di ritorno verso il bomber locale anticipato con palla a Giovannelli (4'). Fuori una punizione di Vannucchi (6'), parato un tiro di Zuan (8'). Angolo sull'ennesimo cross di Zuan, battuto il quale entra Vannucchi a centro porta e, di coscia, la mette dentro (1-0 all'8'). Potrebbe raddoppiare subito dopo la squadra di casa: gran botta di Zuan, traversa piena, entra Bernocchi ma lo anticipano prima del tiro (11'). Continua il duello Zuan - Giovannelli, bel tiro e bella respinta del portiere ospite (13') con timida replica ospite, cross di Spagnesi, tiro di Mazza parato da Carta (14'). Bel tiro al volo di Hasaj fuori (17'), poi contropiede ospite con scatto di Spagnesi ma Carta lo anticipa e fa sua la sfera (20'). Poco dopo bella progressione di Bardazzi, atterrato, punizione senza esito (28') mentre la replica locale è in una punizione di Bernocchi rinviata, recupera Francalanci ma il tiro è alto (32'). Prima della fine, palla a Zuan, si gira e tira centralmente, parata di Giovannelli (35') e si passa al secondo tempo nel quale l'Aglianese si scioglie. Subito attacco locale, palla a Zuan, tiro sul palo più lontano e goal (2-0 al 3'). La timida replica ospite è affidata a Querci ma Vannucchi lo ferma (4'). Parato un tentativo di Koffi ben servito da Zuan (6'), poi nella ripartenza Carta, in uscita, atterra Renzi ed il giusto rigore è trasformato da Spagnesi (2-1 all'11'). Sembra riaperto il match ma non è così: subito Zuan in goal (3-1 al 13'), poi angolo, testa di Zuan, deviazione, interviene il neo entrato De Luca, bomber spietato e inatteso, e mette dentro (4-1 al 18'). Ancora Aglianese in replica con scatto di Spagnesi ma la diagonale difensiva di Costantino è vincente (21'). Alcuni minuti dopo, attacco locale, palla lunga, colpo di testa che resta nei pressi della porta ospite, ancora De Luca ben appostato mette dentro per la sua doppietta personale (5-1 al 25'). Bellissimo il successivo goal; l'ultimo dei locali, si muove bene al limite Zuan, poi di esterno la mette imparabilmente sotto la traversa (6-1 al 28'). Mancano pochi minuti alla fine, prima ci prova Bardazzi, tiro fuori (40'), poi De Luca sfiora la tripletta con un tiro che sibila fuori a fil di palo (41'). Finisce qui questa gara ben diretta dal signor Gasperini e che conferma il potenziale della squadra di Antonio Daidone. Per quanto riguarda l'Aglianese, secondo tempo da dimenticare dopo un avvio decisamente positivo.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Carta, Costantino, Koffi, Vannucchi, Sfrijan, Francalanci, Bernocchi, Hasaj, Zuan, Rexhepaj, Marino. A disp.: Pelagalli, Camuffo, Sepe, Koceku, Nencini, Fani, De Luca. All.: Antonio Daidone.<br >AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Venturi, Fini, Taddei, Bardazzi, Querci, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Regina, Ciottoli, Laamiri, Fornaio. All.: Stefano Pieri.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: 8' Vannucchi, 38', 48', 63' Zuan, 46' rig. Spagnesi, 53', 60' De Luca. Guardando la classifica si pensava ad un incontro equilibrato e difficile per entrambe le squadre, invece lo &egrave; stato solo per il primo tempo, terminato con il minimo vantaggio dei locali; nel secondo Coiano Santa Lucia travolgente, Aglianese incapace di reggere l'urto e di reagire. Subito fuori un tiro di Renzi (1'), poi doppio tentativo di Mazza ma senza esito (2'). Replica di Zuan, scatto e cross direttamente fuori, poi sul successivo cross, Marino &egrave; fermato (3'). Bello scambio Bernocchi - Zuan - Bernocchi, con palla di ritorno verso il bomber locale anticipato con palla a Giovannelli (4'). Fuori una punizione di Vannucchi (6'), parato un tiro di Zuan (8'). Angolo sull'ennesimo cross di Zuan, battuto il quale entra Vannucchi a centro porta e, di coscia, la mette dentro (1-0 all'8'). Potrebbe raddoppiare subito dopo la squadra di casa: gran botta di Zuan, traversa piena, entra Bernocchi ma lo anticipano prima del tiro (11'). Continua il duello Zuan - Giovannelli, bel tiro e bella respinta del portiere ospite (13') con timida replica ospite, cross di Spagnesi, tiro di Mazza parato da Carta (14'). Bel tiro al volo di Hasaj fuori (17'), poi contropiede ospite con scatto di Spagnesi ma Carta lo anticipa e fa sua la sfera (20'). Poco dopo bella progressione di Bardazzi, atterrato, punizione senza esito (28') mentre la replica locale &egrave; in una punizione di Bernocchi rinviata, recupera Francalanci ma il tiro &egrave; alto (32'). Prima della fine, palla a Zuan, si gira e tira centralmente, parata di Giovannelli (35') e si passa al secondo tempo nel quale l'Aglianese si scioglie. Subito attacco locale, palla a Zuan, tiro sul palo pi&ugrave; lontano e goal (2-0 al 3'). La timida replica ospite &egrave; affidata a Querci ma Vannucchi lo ferma (4'). Parato un tentativo di Koffi ben servito da Zuan (6'), poi nella ripartenza Carta, in uscita, atterra Renzi ed il giusto rigore &egrave; trasformato da Spagnesi (2-1 all'11'). Sembra riaperto il match ma non &egrave; cos&igrave;: subito Zuan in goal (3-1 al 13'), poi angolo, testa di Zuan, deviazione, interviene il neo entrato De Luca, bomber spietato e inatteso, e mette dentro (4-1 al 18'). Ancora Aglianese in replica con scatto di Spagnesi ma la diagonale difensiva di Costantino &egrave; vincente (21'). Alcuni minuti dopo, attacco locale, palla lunga, colpo di testa che resta nei pressi della porta ospite, ancora De Luca ben appostato mette dentro per la sua doppietta personale (5-1 al 25'). Bellissimo il successivo goal; l'ultimo dei locali, si muove bene al limite Zuan, poi di esterno la mette imparabilmente sotto la traversa (6-1 al 28'). Mancano pochi minuti alla fine, prima ci prova Bardazzi, tiro fuori (40'), poi De Luca sfiora la tripletta con un tiro che sibila fuori a fil di palo (41'). Finisce qui questa gara ben diretta dal signor Gasperini e che conferma il potenziale della squadra di Antonio Daidone. Per quanto riguarda l'Aglianese, secondo tempo da dimenticare dopo un avvio decisamente positivo. Alessandro Franchi