RAPOLANO T.: Macchiusi, Cipriani, Prosperi, Pasqui, Santini, Magliozzi, Landi, Cateni, Mori, Bonaccini, Ettoufi. A disp.: Pricope, Lorenzoni, Turillazzi, Marcocci, De Ricco, Torrini, Pasqui D. All.: Tiziano Pasqui.
ATL.PIANCASTAGNAIO: Magini, Tettamanti, Demuru, Santi, Lombardi, Boffa, Guidotti, Giglioni, Colombini, Melis, Cappelli. A disp.: Agrimonti, Ardenghi, Peroni, Tondi, Muncia, Paganini. All.:

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Melis, Paganini, Magliozzi.

Ci sono ancora speranze per raggiungere i play off per l'Atl.Piancastagnaio che viola il campo di Rapolano per 2-1 in un incontro avvincente. Pronti-via e gli ospiti passano in vantaggio con Melis. La compagine di mister Pasqui reagisce subito, ma le occasioni migliori sono per la formazione ospite. Prima Giglioni colpisce il palo, poi su corta respinta Cappelli impegna severamente Macchiusi. Nel finale di frazione altre due note di cronaca. Prima Melis si presenta da solo davanti al portiere di casa ma manca il bersaglio, poi Cateni subisce fallo in area per il rigore che il signor Bentivedo concede ai padroni di casa. Magliozzi è implacabile e segna l'1-1. La ripresa si gioca sotto un autentico diluvio che appesantisce il campo rendendo molto difficili le giocate. La soluzione l'Atl.Piancastagnaio la trova dalla panchina: Paganini fa il suo ingresso in campo e dopo tre minuti segna la rete dell'1-2. Quando ormai mancano meno di dieci minuti alla fine, i padroni di casa si vedono assegnare un altro calcio di rigore per un fallo di mano. Stavolta Magliozzi non è preciso ed il pallone finisce fuori. Dopo questo episodio non accade altro ed i tre punti vanno alla squadra ospite.

RAPOLANO T.: Macchiusi, Cipriani, Prosperi, Pasqui, Santini, Magliozzi, Landi, Cateni, Mori, Bonaccini, Ettoufi. A disp.: Pricope, Lorenzoni, Turillazzi, Marcocci, De Ricco, Torrini, Pasqui D. All.: Tiziano Pasqui.<br >ATL.PIANCASTAGNAIO: Magini, Tettamanti, Demuru, Santi, Lombardi, Boffa, Guidotti, Giglioni, Colombini, Melis, Cappelli. A disp.: Agrimonti, Ardenghi, Peroni, Tondi, Muncia, Paganini. All.: <br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Melis, Paganini, Magliozzi. Ci sono ancora speranze per raggiungere i play off per l'Atl.Piancastagnaio che viola il campo di Rapolano per 2-1 in un incontro avvincente. Pronti-via e gli ospiti passano in vantaggio con Melis. La compagine di mister Pasqui reagisce subito, ma le occasioni migliori sono per la formazione ospite. Prima Giglioni colpisce il palo, poi su corta respinta Cappelli impegna severamente Macchiusi. Nel finale di frazione altre due note di cronaca. Prima Melis si presenta da solo davanti al portiere di casa ma manca il bersaglio, poi Cateni subisce fallo in area per il rigore che il signor Bentivedo concede ai padroni di casa. Magliozzi &egrave; implacabile e segna l'1-1. La ripresa si gioca sotto un autentico diluvio che appesantisce il campo rendendo molto difficili le giocate. La soluzione l'Atl.Piancastagnaio la trova dalla panchina: Paganini fa il suo ingresso in campo e dopo tre minuti segna la rete dell'1-2. Quando ormai mancano meno di dieci minuti alla fine, i padroni di casa si vedono assegnare un altro calcio di rigore per un fallo di mano. Stavolta Magliozzi non &egrave; preciso ed il pallone finisce fuori. Dopo questo episodio non accade altro ed i tre punti vanno alla squadra ospite.