CHIANNI: Formichi, Sommani, Francesco Rossi II, M. Collaveri (76' Spadoni), Lupi, Bartalesi (90' Iacomelli), L. Rossi, A. Collaveri, Donati, Iodice, Cacioli (92' Gabaglio). A disp.: Francesco Rossi I, Granchi. All.: Valerio Malloggi.
GELLO: Seppia, Rossi, Cerretani (90' Cordoni), Di Sacco, Cionini, Spasoievic, Baroni, Romano, Orlo, Giaconi (77' L. Gneri), C. Gneri (57' Burchielli). A disp.: Mainetti, Capocchi. All.: Luciano Gneri.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: 47' pt., 85' Cacioli, 94' Iodice
NOTE: espulsi Spasoievic (55'), L. Rossi (87'), Cionini (94').

Il Chianni ingrana la quarta travolgendo il Gello per 3-0 sul campo amico e si lancia a grandi falcate verso la testa della classifica. Con tre gol allo scadere dei tempi i padroni di casa concretizzano una superiorità che è apparsa tale durante l'arco dell'intera gara. Infatti l'undici di Malloggi ha lasciato pochi spazi agli avversari, concedendo pochissime occasioni degne di nota, e portando a casa meritatamente i tre punti. Tuttavia l'avvio è più favorevole alla squadra ospite, che cerca di creare gioco non riuscendo però ad essere mai pericolosa. Infatti il primo cenno di cronaca si ha al 23' quando A. Collaveri scodella al centro per Iodice che si smarca e colpisce di testa mancando il bersaglio. Passano una decina di minuti e Lupi ruba il tempo al compagno A. Collaveri su una punizione lanciando Iodice con uno splendido esterno destro; il numero dieci dribbla un avversario e serve a centro area per Cacioli, stop e girata di collo sinistro a colpo sicuro che si stampa sulla traversa. Neanche il tempo di imprecare che il Gello 2004 ha la grande chance di sbloccare il match grazie ad Orlo che si trova solo davanti a Formichi ma calcia incredibilmente fuori da posizione invidiabile. Durante i minuti di recupero la banda biancorossa si infiamma: L. Rossi pesca Bartalesi con un millimetrico cambio di gioco, il numero sei, accorrente dalle retrovie, calcia al volo senza inquadrare lo specchio. Subito dopo Donati trova il varco giusto per mettere Cacioli a tu per tu con Seppia con l'attaccante che controlla e piazza il pallone di giustezza a fil di palo con un preciso rasoterra e porta in vantaggio i suoi. La ripresa si apre sempre con il Chianni in forcing e al minuto cinquantadue A. Collaveri crossa per Iodice che incoccia di nuovo di testa mandando il pallone fuori di un soffio. Gli ospiti prendono campo nonostante l'inferiorità numerica ma è una supremazia sterile che non impensierisce mai la retroguardia locale, ben capitanata da Lupi. Sono anzi ancora i padroni di casa a sfiorare il raddoppio con una bella combinazione in velocità A. Collaveri-Cacioli-Spadoni con il neoentrato che calcia addosso a Seppia da posizione favorevole. All'81' Orlo fa venire i brividi a Formichi con una punizione rasoterra incrociata che non centra la porta ma è un fuoco di paglia visto che una manciata di secondi più tardi ancora Cacioli chiude i conti svettando di testa e incornando in rete. In piena zona Cesarini Iodice triplica le marcature procurandosi e realizzando un calcio di rigore che mette la parola fine ad una disputa che il Chianni ha meritato di vincere e che allunga a quattro la serie di vittorie consecutive.

Antonio Boldri CHIANNI: Formichi, Sommani, Francesco Rossi II, M. Collaveri (76' Spadoni), Lupi, Bartalesi (90' Iacomelli), L. Rossi, A. Collaveri, Donati, Iodice, Cacioli (92' Gabaglio). A disp.: Francesco Rossi I, Granchi. All.: Valerio Malloggi.<br >GELLO: Seppia, Rossi, Cerretani (90' Cordoni), Di Sacco, Cionini, Spasoievic, Baroni, Romano, Orlo, Giaconi (77' L. Gneri), C. Gneri (57' Burchielli). A disp.: Mainetti, Capocchi. All.: Luciano Gneri.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: 47' pt., 85' Cacioli, 94' Iodice<br >NOTE: espulsi Spasoievic (55'), L. Rossi (87'), Cionini (94'). Il Chianni ingrana la quarta travolgendo il Gello per 3-0 sul campo amico e si lancia a grandi falcate verso la testa della classifica. Con tre gol allo scadere dei tempi i padroni di casa concretizzano una superiorit&agrave; che &egrave; apparsa tale durante l'arco dell'intera gara. Infatti l'undici di Malloggi ha lasciato pochi spazi agli avversari, concedendo pochissime occasioni degne di nota, e portando a casa meritatamente i tre punti. Tuttavia l'avvio &egrave; pi&ugrave; favorevole alla squadra ospite, che cerca di creare gioco non riuscendo per&ograve; ad essere mai pericolosa. Infatti il primo cenno di cronaca si ha al 23' quando A. Collaveri scodella al centro per Iodice che si smarca e colpisce di testa mancando il bersaglio. Passano una decina di minuti e Lupi ruba il tempo al compagno A. Collaveri su una punizione lanciando Iodice con uno splendido esterno destro; il numero dieci dribbla un avversario e serve a centro area per Cacioli, stop e girata di collo sinistro a colpo sicuro che si stampa sulla traversa. Neanche il tempo di imprecare che il Gello 2004 ha la grande chance di sbloccare il match grazie ad Orlo che si trova solo davanti a Formichi ma calcia incredibilmente fuori da posizione invidiabile. Durante i minuti di recupero la banda biancorossa si infiamma: L. Rossi pesca Bartalesi con un millimetrico cambio di gioco, il numero sei, accorrente dalle retrovie, calcia al volo senza inquadrare lo specchio. Subito dopo Donati trova il varco giusto per mettere Cacioli a tu per tu con Seppia con l'attaccante che controlla e piazza il pallone di giustezza a fil di palo con un preciso rasoterra e porta in vantaggio i suoi. La ripresa si apre sempre con il Chianni in forcing e al minuto cinquantadue A. Collaveri crossa per Iodice che incoccia di nuovo di testa mandando il pallone fuori di un soffio. Gli ospiti prendono campo nonostante l'inferiorit&agrave; numerica ma &egrave; una supremazia sterile che non impensierisce mai la retroguardia locale, ben capitanata da Lupi. Sono anzi ancora i padroni di casa a sfiorare il raddoppio con una bella combinazione in velocit&agrave; A. Collaveri-Cacioli-Spadoni con il neoentrato che calcia addosso a Seppia da posizione favorevole. All'81' Orlo fa venire i brividi a Formichi con una punizione rasoterra incrociata che non centra la porta ma &egrave; un fuoco di paglia visto che una manciata di secondi pi&ugrave; tardi ancora Cacioli chiude i conti svettando di testa e incornando in rete. In piena zona Cesarini Iodice triplica le marcature procurandosi e realizzando un calcio di rigore che mette la parola fine ad una disputa che il Chianni ha meritato di vincere e che allunga a quattro la serie di vittorie consecutive. Antonio Boldri