CAMAIORE: Mosti, Menchini, Gianeselli, Moschetti, Santopietro, Mazzoni, Cuccinelli, Mariani, Micheli, Gaina, Chiodi. A disp.: Bonuccelli, Sciamanna, Moriconi, Bicicchi, Rutigliano,Di Nero. All.: Alessandro Palmerini.
STELLA ROSSA: Stefanini, Marinai, Melani, Jamea, Orsi, Mannucci, Cavallini, Acrostelli, Favini, Loia, Baldasseroni. A disp.: Franchi, Simonetti, Milanesio. All.: Daniele Simonetti.

ARBITRO: Benassi di Viareggio

RETI: 23' Cavallini, 53' Baldaseroni, 64' Mariani.

La Stella Rossa di Simonetti torna a vincere, anche se il successo non porta punti visto che il Camaiore e fuori classifica. Il direttore di gara da il via alla partita sotto un mezzo uragano, con pioggia e vento forte: sul sintetico il pallone scivola via e i calciatori non riescono a giocare bene. Al 23' Acrostelli lancia Baldasseroni che viene atterrato prima di entrare in area: Cavallini batte la punizione trovando l'angolino per l0 0-1. I padroni di casa non si perdono d'animo, scambiano bene il pallone e si fanno pericolosi prima con Chiodi che riceve da Mariani e va sul fondo ma viene chiuso in angolo da Orsi, poi con lo stesso Mariani che, servito sul filo del fuorigioco, va al tiro ma Stefanini blocca in tuffo. Prima del riposo occasione per gli ospiti: Favini riceve da Loia, supera un avversario e tira sfiorando il palo. Nel secondo tempo gli ospiti vanno vicini al raddoppio con Baldasseroni che riceve da Loia ed entra in area ma prima del tiro va a terra su un contrasto con un difensore: per l'arbitro non c'è nulla. La Stella Rossa si rende pericolosa con Acrostelli che sull'assist di Favini tira di poco sulla traversa. Il raddoppio arriva al 53': Favini che riceve da Loia, supera due giocatori, va sul fondo e mette al centro per Baldasseroni che al volo coglie la traversa. Il pallone batte nei pressi della riga, per il direttore di gara oltre la linea bianca. I padroni di casa avrebbero la possibilità di andare in rete prima con Chiodi che su punizione tira sotto la traversa (Stefanini ci arriva deviando in angolo), poi con Moriconi che riceve da Mazzoni entra in area ma tira alto. Il gol arriva al 64' con Mariani che da fuori mette il pallone sotto la traversa.

M.S. CAMAIORE: Mosti, Menchini, Gianeselli, Moschetti, Santopietro, Mazzoni, Cuccinelli, Mariani, Micheli, Gaina, Chiodi. A disp.: Bonuccelli, Sciamanna, Moriconi, Bicicchi, Rutigliano,Di Nero. All.: Alessandro Palmerini.<br >STELLA ROSSA: Stefanini, Marinai, Melani, Jamea, Orsi, Mannucci, Cavallini, Acrostelli, Favini, Loia, Baldasseroni. A disp.: Franchi, Simonetti, Milanesio. All.: Daniele Simonetti.<br > ARBITRO: Benassi di Viareggio<br > RETI: 23' Cavallini, 53' Baldaseroni, 64' Mariani. La Stella Rossa di Simonetti torna a vincere, anche se il successo non porta punti visto che il Camaiore e fuori classifica. Il direttore di gara da il via alla partita sotto un mezzo uragano, con pioggia e vento forte: sul sintetico il pallone scivola via e i calciatori non riescono a giocare bene. Al 23' Acrostelli lancia Baldasseroni che viene atterrato prima di entrare in area: Cavallini batte la punizione trovando l'angolino per l0 0-1. I padroni di casa non si perdono d'animo, scambiano bene il pallone e si fanno pericolosi prima con Chiodi che riceve da Mariani e va sul fondo ma viene chiuso in angolo da Orsi, poi con lo stesso Mariani che, servito sul filo del fuorigioco, va al tiro ma Stefanini blocca in tuffo. Prima del riposo occasione per gli ospiti: Favini riceve da Loia, supera un avversario e tira sfiorando il palo. Nel secondo tempo gli ospiti vanno vicini al raddoppio con Baldasseroni che riceve da Loia ed entra in area ma prima del tiro va a terra su un contrasto con un difensore: per l'arbitro non c'&egrave; nulla. La Stella Rossa si rende pericolosa con Acrostelli che sull'assist di Favini tira di poco sulla traversa. Il raddoppio arriva al 53': Favini che riceve da Loia, supera due giocatori, va sul fondo e mette al centro per Baldasseroni che al volo coglie la traversa. Il pallone batte nei pressi della riga, per il direttore di gara oltre la linea bianca. I padroni di casa avrebbero la possibilit&agrave; di andare in rete prima con Chiodi che su punizione tira sotto la traversa (Stefanini ci arriva deviando in angolo), poi con Moriconi che riceve da Mazzoni entra in area ma tira alto. Il gol arriva al 64' con Mariani che da fuori mette il pallone sotto la traversa. M.S.