CASTELNUOVO GARF.: Guazzelli, Ferrarini, Mariani, Biagioni, Massei, Simonini, Bertolani, Magera, Grilli, Cecchi, Venanzi. A disp.: Nobili, Bertucci, Bertolozzi, Landi, Tomei, Rocchiccioli, Petri. All.: Massimiliano Fabbri.
MIGLIARINO V.: Andreotti, Gennai, Cannizzo, Giannini, Magli, Barci, Telluri, Falanga, Rosellini, Campera, Amadei. A disp.: Guerrini, Buccianti, Biggi, Pardini, Sodini, Vichi. All.: Dario Pucci.

ARBITRO: Nicolò Pucci di Livorno

RETI: Cecchi, Amadei, Campera, Venanzi.

Pari dolceamaro all'esordio in Garfagnana. Sotto in avvio e poi capace di rimontare fino al vantaggio, il Migliarino si vede recuperare sul 2-2 da un Castelnuovo che non si arrende mai. L'incontro si apre con un pregevole spunto di Rosellini: dribbling e diagonale, pallone a fil di palo. Ma alla prima autentica occasione i padroni di casa passano avanti: Cecchi se ne va in azione personale, si presenta davanti ad Andreotti uscito alla disperata, lo salta e appoggia il pallone in rete. Nel primo tempo la reazione dei biancorossi passa da una buona manovra che però non si concretizza mai col guizzo finale a ridosso dell'area di rigore. E si va così alla ripresa. Ed è subito 1-1: un pallone ribattuto diverse volte in mischia capita sui piedi di Amadei che non ci pensa su più di tanto e calcia con l'interno riportando il risultato in equilibrio. Il momento è favorevole agli ospiti che nel giro di pochi minuti raddoppiano ribaltando il risultato: Rosellini cambia tutto per Campera che mette giù, si accentra, conclude e porta i suoi sull'1-2. Il Migliarino tenta subito di chiudere l'incontro e sfiora il gol della sicurezza dopo una percussione di Biggi che si conclude con un tiro velenoso ma non decisivo. E allora ecco puntuale che arriva il 2-2 del Castelnuovo. Venanzi si incarica di calciare una punizione da posizione laterale e cerca la conclusione potente sul primo palo: la barriera non si oppone a sufficienza e il pallone si schianta nel sacco. Un punto per uno, va (abbastanza) bene così.
Calciatoripiù: Barci, Rosellini
(Migliarino).

CASTELNUOVO GARF.: Guazzelli, Ferrarini, Mariani, Biagioni, Massei, Simonini, Bertolani, Magera, Grilli, Cecchi, Venanzi. A disp.: Nobili, Bertucci, Bertolozzi, Landi, Tomei, Rocchiccioli, Petri. All.: Massimiliano Fabbri.<br >MIGLIARINO V.: Andreotti, Gennai, Cannizzo, Giannini, Magli, Barci, Telluri, Falanga, Rosellini, Campera, Amadei. A disp.: Guerrini, Buccianti, Biggi, Pardini, Sodini, Vichi. All.: Dario Pucci.<br > ARBITRO: Nicol&ograve; Pucci di Livorno<br > RETI: Cecchi, Amadei, Campera, Venanzi. Pari dolceamaro all'esordio in Garfagnana. Sotto in avvio e poi capace di rimontare fino al vantaggio, il Migliarino si vede recuperare sul 2-2 da un Castelnuovo che non si arrende mai. L'incontro si apre con un pregevole spunto di Rosellini: dribbling e diagonale, pallone a fil di palo. Ma alla prima autentica occasione i padroni di casa passano avanti: Cecchi se ne va in azione personale, si presenta davanti ad Andreotti uscito alla disperata, lo salta e appoggia il pallone in rete. Nel primo tempo la reazione dei biancorossi passa da una buona manovra che per&ograve; non si concretizza mai col guizzo finale a ridosso dell'area di rigore. E si va cos&igrave; alla ripresa. Ed &egrave; subito 1-1: un pallone ribattuto diverse volte in mischia capita sui piedi di Amadei che non ci pensa su pi&ugrave; di tanto e calcia con l'interno riportando il risultato in equilibrio. Il momento &egrave; favorevole agli ospiti che nel giro di pochi minuti raddoppiano ribaltando il risultato: Rosellini cambia tutto per Campera che mette gi&ugrave;, si accentra, conclude e porta i suoi sull'1-2. Il Migliarino tenta subito di chiudere l'incontro e sfiora il gol della sicurezza dopo una percussione di Biggi che si conclude con un tiro velenoso ma non decisivo. E allora ecco puntuale che arriva il 2-2 del Castelnuovo. Venanzi si incarica di calciare una punizione da posizione laterale e cerca la conclusione potente sul primo palo: la barriera non si oppone a sufficienza e il pallone si schianta nel sacco. Un punto per uno, va (abbastanza) bene cos&igrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barci, Rosellini </b>(Migliarino).