CASENTINO ACADEMY: Innocenti, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Robu, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Goretti, Vargiu. A disp.: Ceccarelli, Moracci, Corazzesi, Giovannelli, Tacconi, Ciabini. All.: Stefano Vignali.
CORTONA CAMUCIA: Settimi, Burroni, Contemori, Gori, Cacioppini, Leonardi, Trenti, Bruni, Chiodini, Montigiani, Monaldi. A disp.: Castelli, Giorgi, Gigli, Tronchi. All.: Francesco Giuliacci.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: Goretti, Vargiu, Carletti, Cipriani, Tacconi, Giovannelli, Gori.

Non stecca la prima il Casentino Academy, che con un netto punteggio di 6-1 liquida la pratica Cortona Camucia. La partenza è veemente dei padroni di casa, che da subito macinano calcio a volontà e al quinto passano già in vantaggio con Goretti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa arancione non allontana a sufficienza e il numero 10 insacca di sinistro il gol dell'1-0. Passano soli tre minuti e, ancora su corner, Vargiu, vincendo la resistenza del suo marcatore, irrompe sul secondo palo realizzando al volo in bello stile il 2-0. Il tempo di battere il centro e l'Academy conquista una punizione sul lato sinistro dell'area, Carletti anticipa tutti e di testa trasforma in rete la pennellata di Ferri. Decimo minuto 3-0 e partita virtualmente chiusa. I casentinesi non sembrano però ancora paghi e per altri 15' dispensando buone giocate e azioni a ripetizione. Il Cortona Camucia reagisce e riesce ad accorciare le distanze con Gori, lesto a ribattere in rete una punizione sfuggita dalle mani di Innocenti: 3-1. Il Casentino avverte il rischio e abbassa i ritmi facendo scivolare via l'ultima frazione del primo tempo. I padroni di casa iniziano il secondo tempo con la stessa determinazione del primo. Fiorini, uno dei più brillanti, serve un pallone invitante per Cipriani, che calcia da destra scavalcando il portiere e depositando in rete per il 4-1. Inizia la girandola dei cambi, ma il Casentino non diminuisce la sua efficacia e pericolosità andando in rete altre due volte: Tacconi realizza su punizione da 25 metri, poi chiude i conti Giovanelli, che, lanciato da Moracci, trova di sinistro un gol insistentemente cercato. Sei gol realizzati da sei diversi giocatori, dei quali quattro da titolari e due da subentrati dimostrano una buona prova di squadra per i ragazzi di Vignali, apparsi squadra solida, matura e a tratti straripante.

CASENTINO ACADEMY: Innocenti, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Robu, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Goretti, Vargiu. A disp.: Ceccarelli, Moracci, Corazzesi, Giovannelli, Tacconi, Ciabini. All.: Stefano Vignali.<br >CORTONA CAMUCIA: Settimi, Burroni, Contemori, Gori, Cacioppini, Leonardi, Trenti, Bruni, Chiodini, Montigiani, Monaldi. A disp.: Castelli, Giorgi, Gigli, Tronchi. All.: Francesco Giuliacci.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo.<br > RETI: Goretti, Vargiu, Carletti, Cipriani, Tacconi, Giovannelli, Gori. Non stecca la prima il Casentino Academy, che con un netto punteggio di 6-1 liquida la pratica Cortona Camucia. La partenza &egrave; veemente dei padroni di casa, che da subito macinano calcio a volont&agrave; e al quinto passano gi&agrave; in vantaggio con Goretti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la difesa arancione non allontana a sufficienza e il numero 10 insacca di sinistro il gol dell'1-0. Passano soli tre minuti e, ancora su corner, Vargiu, vincendo la resistenza del suo marcatore, irrompe sul secondo palo realizzando al volo in bello stile il 2-0. Il tempo di battere il centro e l'Academy conquista una punizione sul lato sinistro dell'area, Carletti anticipa tutti e di testa trasforma in rete la pennellata di Ferri. Decimo minuto 3-0 e partita virtualmente chiusa. I casentinesi non sembrano per&ograve; ancora paghi e per altri 15' dispensando buone giocate e azioni a ripetizione. Il Cortona Camucia reagisce e riesce ad accorciare le distanze con Gori, lesto a ribattere in rete una punizione sfuggita dalle mani di Innocenti: 3-1. Il Casentino avverte il rischio e abbassa i ritmi facendo scivolare via l'ultima frazione del primo tempo. I padroni di casa iniziano il secondo tempo con la stessa determinazione del primo. Fiorini, uno dei pi&ugrave; brillanti, serve un pallone invitante per Cipriani, che calcia da destra scavalcando il portiere e depositando in rete per il 4-1. Inizia la girandola dei cambi, ma il Casentino non diminuisce la sua efficacia e pericolosit&agrave; andando in rete altre due volte: Tacconi realizza su punizione da 25 metri, poi chiude i conti Giovanelli, che, lanciato da Moracci, trova di sinistro un gol insistentemente cercato. Sei gol realizzati da sei diversi giocatori, dei quali quattro da titolari e due da subentrati dimostrano una buona prova di squadra per i ragazzi di Vignali, apparsi squadra solida, matura e a tratti straripante.