VIACCIA C.: Mati, Perillo, Gjuraj, Mearini, Nesti, Morelli, Dainotto, Staino, Pittalà, Caselli, Galeotti. A disp.: Vegni, Pippoli, Castellani, Garofalo, Hysenay, Palumbo, Ramalli. All.: Alessio Giugni.
PRATO NORD: Becciani, Fioretti, Dell'Omo, Toccafondi, Pecoraro, Colombi, Minerva, Balaban, Castrucci, Piovanelli, Rosati. A disp.: Pagnini, Greco, Bicocchi, Celotto, Balestri, Donnini. All.: Mirko Zupi.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETE: Caselli.

Grande attesa per il big match tra due delle squadre più forti del campionato. I primi dieci minuti sono di studio tra le due squadre, poi il Viaccia inizia a spingere e con Galeotti e Dainotto crea almeno tre occasioni per passare in vantaggio ma la scarsa precisione degli avanti e la bravura del portiere ospite fanno finire il primo tempo sullo 0-0. Inizia il secondo tempo e la musica non cambia con la squadra di mister Giugni a fare la partita e il Prato Nord che prova a reagire in contropiede. Al 5' però su un errore difensivo degli ospiti è Caselli con un gran tiro dai trenta metri a portare meritatamente in vantaggio i locali. A questo punto la formazione di mister Zupi prova a sbilanciarsi in avanti e il Viaccia in contropiede crea altre occasioni per raddoppiare. Finisce la partita con una vittoria meritata per i padroni di casa.

VIACCIA C.: Mati, Perillo, Gjuraj, Mearini, Nesti, Morelli, Dainotto, Staino, Pittal&agrave;, Caselli, Galeotti. A disp.: Vegni, Pippoli, Castellani, Garofalo, Hysenay, Palumbo, Ramalli. All.: Alessio Giugni.<br >PRATO NORD: Becciani, Fioretti, Dell'Omo, Toccafondi, Pecoraro, Colombi, Minerva, Balaban, Castrucci, Piovanelli, Rosati. A disp.: Pagnini, Greco, Bicocchi, Celotto, Balestri, Donnini. All.: Mirko Zupi.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETE: Caselli. Grande attesa per il big match tra due delle squadre pi&ugrave; forti del campionato. I primi dieci minuti sono di studio tra le due squadre, poi il Viaccia inizia a spingere e con Galeotti e Dainotto crea almeno tre occasioni per passare in vantaggio ma la scarsa precisione degli avanti e la bravura del portiere ospite fanno finire il primo tempo sullo 0-0. Inizia il secondo tempo e la musica non cambia con la squadra di mister Giugni a fare la partita e il Prato Nord che prova a reagire in contropiede. Al 5' per&ograve; su un errore difensivo degli ospiti &egrave; Caselli con un gran tiro dai trenta metri a portare meritatamente in vantaggio i locali. A questo punto la formazione di mister Zupi prova a sbilanciarsi in avanti e il Viaccia in contropiede crea altre occasioni per raddoppiare. Finisce la partita con una vittoria meritata per i padroni di casa.