• Agliana

PRATO NORD: Becciani, Fioretti, Rosati, Toccafondi, Pecoraro, Colombi, Minerva, Dell'Omo, Castrucci, Balaban, Piovanelli. A disp.: Pagnini, Greco, Bicocchi, Celotto, Balestri. All.: Mirko Zupi.
AGLIANA C.: Benvenuti, Silvestri, Rafanelli, Freschini, Piomboni, Pukkri, Roberto, Lentini, Calogero, Meciti, Verdiani. A disp.: Ferrini. All.: Paolo Spagnesi.

ARBITRO: Meneghetti di Prato.

RETI: Castrucci, Fioretti, Bicocchi 2, Rosati 2, Minerva, Piovanelli, Dell'Omo, rig. Roberto, Meciti.

Rotonda vittoria del Prato Nord che piega l'Agliana Calcio con un netto 9-2. Per la squadra di mister Zupi questi tre punti siginifcano nuovamente terza posizione, seppur in coabitazione con il Viaccia. Primo tempo che lascia una chiara impronta sulla sfida con i locali avanti per 4-0. Nella ripresa, dopo il quinto gol della formazione di casa, si registra un momento favorevole agli ospiti che accorciano con il rigore di Roberto ed il guizzo personale di Meciti. Riordinate le idee però il Prato Nord torna a caricare a testa bassa, tanto da segnare altre quattro volte per il 9-2 con cui si va sotto la doccia.

PRATO NORD: Becciani, Fioretti, Rosati, Toccafondi, Pecoraro, Colombi, Minerva, Dell'Omo, Castrucci, Balaban, Piovanelli. A disp.: Pagnini, Greco, Bicocchi, Celotto, Balestri. All.: Mirko Zupi.<br >AGLIANA C.: Benvenuti, Silvestri, Rafanelli, Freschini, Piomboni, Pukkri, Roberto, Lentini, Calogero, Meciti, Verdiani. A disp.: Ferrini. All.: Paolo Spagnesi.<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato.<br > RETI: Castrucci, Fioretti, Bicocchi 2, Rosati 2, Minerva, Piovanelli, Dell'Omo, rig. Roberto, Meciti. Rotonda vittoria del Prato Nord che piega l'Agliana Calcio con un netto 9-2. Per la squadra di mister Zupi questi tre punti siginifcano nuovamente terza posizione, seppur in coabitazione con il Viaccia. Primo tempo che lascia una chiara impronta sulla sfida con i locali avanti per 4-0. Nella ripresa, dopo il quinto gol della formazione di casa, si registra un momento favorevole agli ospiti che accorciano con il rigore di Roberto ed il guizzo personale di Meciti. Riordinate le idee per&ograve; il Prato Nord torna a caricare a testa bassa, tanto da segnare altre quattro volte per il 9-2 con cui si va sotto la doccia.