LA QUERCE: Iafrate, Lenzi, Falai, Lulli, Ciappelli, Capano, Villi, Bucca, Raffaelli, De Luca, Iobi. A disp.: Poli, Brancaccio, Checchi, Diglio, Moretti. All.: Alessandro Chini.
PONTE A GREVE: Muratori, Corsi, Bernini, Martelli, Barucci, Piga, Rossi, Catalano, Sponza, Durin, Bini. A disp.: Alfarano, Bartolini, Cangialeoni, Guerra, Mancini, Daddi. All.: Stefano Rossi.

ARBITRO: Vommaro di Prato.

RETI: 28' Moretti, 63' rig. Iobi.

LA QUERCE: Iafrate, Lenzi, Falai, Lulli, Ciappelli, Capano, Villi, Bucca, Raffaelli, De Luca, Iobi. A disp.: Poli, Brancaccio, Checchi, Diglio, Moretti. All.: Alessandro Chini.<br >PONTE A GREVE: Muratori, Corsi, Bernini, Martelli, Barucci, Piga, Rossi, Catalano, Sponza, Durin, Bini. A disp.: Alfarano, Bartolini, Cangialeoni, Guerra, Mancini, Daddi. All.: Stefano Rossi.<br > ARBITRO: Vommaro di Prato.<br > RETI: 28' Moretti, 63' rig. Iobi. Reduce da due vittorie consecutive La Querce tenta il tris sul proprio terreno. E' il Ponte a Greve pero' a farsi subito pericoloso, non e' passato nemmeno un minuto che sui piedi di Catalano si presenta una ghiotta occasione, ma da pochi passi tira fuori dallo specchio della porta. All'8' e ancora Catalano a creare apprensione alla difesa azulgrana, ben servito dai compagni si libera in area, ma Iafrate salva la sua porta indovinadno il tempo di uscita. La Querce reagisce e si porta in avanti, al 12' si fa vedere con Lulli che prova da fuori area, ma Muratori e' ben appostato e blocca sicuro. Al 28' si sblocca il risultato a favore dei padroni di casa, Muratori sbaglia il tempo di uscita e la palla lo scavalca, Moretti approfitta del regalo e batte a rete per il vantaggio casalingo. Nel secondo tempo i primi minuti vedono il Ponte a Greve cercare la via del pareggio e La Querce in difesa in attesa di una ripartenza. Al 63' su azione di contropiede Moretti entra in area e viene travolto da Catalano in uscita. Il direttore di gara, nonostante le proteste del Ponte a Greve, concede il calcio di rigore ed espelle il portiere, al suo posto entra Alfarano che ha il duro compito di tentare di evitare il raddoppio. Iobi posiziona la palla sul dischetto e batte a rete centrando il sigillo. I fiorentini in dieci cercano la rimonta e all' 85' si mostrano pericolosi con Sponza che batte sicuro a rete, ma Poli non si fa sorprendere e con un colpo di reni devia la palla sopra la traversa. Nonostante il forcing finale l'incontro si chiude con il punteggio di 2-0 regalando cosi la terza vittoria consecutiva alla Querce in attesa, passata la pausa per le feste di Pasqua, dello scontro con La Pieta' 2004.