SAN LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, Ledjon, Del Sere, Memoli, Pancani, Benni, Crestini, Vezzi, Jakaj, Vivarelli. A disp.: Martelli, Cantini, El Kadiri, Chiesi, Giannini. All.: Tarducci.
SETTIMELLO: Lascialfari, Fallani, Reale, Giulianini, Bini, Nodari, Bovicelli, Viggiani, Marasca, Sirago, Taiuti. A disp.: Banchelli, Benedetti, Cicatelli, Faccendi, Guarducci, Pescini. All.: Tanganelli.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 15' e 61' Taiuti, 65' Giulianini.

Con il bel gioco e ben tre gol arriva la vittoria del Settimello di Tanganelli ai danni di un San Lorenzo Campi mai in partita. L'inizio sorride alla squadra nero-verde, che dopo un paio di azioni pericolose dalle parti di Scrivere perviene al gol del vantaggio. Lo sigla l'ottimo Taiuti, il quale conclude nel migliore dei modi una azione corale. Nonostante il vantaggio, la squadra ospite non molla la presa ed arriva all'intervallo senza rischiare nulla. Nella ripresa non cambia affatto il match: gli ospiti continuano ad avere il predominio territoriale, mentre i locali provano a colpire con timidi contropiedi. Ma la prima vera occasione della ripresa capita al 59' quando Nodari viene attarrato in area. Dal dischetto si presenta Sirago, ma la sua conclusione dagli undici metri viene intuita e parata dall'ottimo Scrivere. Non si abbattono i ragazzi di Tanganelli, che solamente due minuti più tardi trovano il gol del raddoppio con l'ottimo Taiuti, abile a concludere un devastante contropiede. Seconda rete per il mattatore di giornata. Passano solo tre minuti ed il Settimello chiude definitivamente i conti. Ci pensa Giulianini ad andare in rete con una stupenda punizione che termina sotto l'incrocio dei pali. Sul 3-0 il Settimello si limita a controllare gli sporadici attacchi del San Lorenzo con la sfera che rimane fino al 90' nella zona nevralgica del campo, dove le due squadre si danno battaglia senza esclusione di colpi per il controllo della stessa. Finisce 3-0 per un Settimello che sale a quota 20 punti e dimostra di non meritare affatto la posizione in classifica.
Calciatoripiù: Taiuti, Nodari
(Settimello).

SAN LORENZO C.: Scrivere, Pagliai, Ledjon, Del Sere, Memoli, Pancani, Benni, Crestini, Vezzi, Jakaj, Vivarelli. A disp.: Martelli, Cantini, El Kadiri, Chiesi, Giannini. All.: Tarducci.<br >SETTIMELLO: Lascialfari, Fallani, Reale, Giulianini, Bini, Nodari, Bovicelli, Viggiani, Marasca, Sirago, Taiuti. A disp.: Banchelli, Benedetti, Cicatelli, Faccendi, Guarducci, Pescini. All.: Tanganelli.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 15' e 61' Taiuti, 65' Giulianini. Con il bel gioco e ben tre gol arriva la vittoria del Settimello di Tanganelli ai danni di un San Lorenzo Campi mai in partita. L'inizio sorride alla squadra nero-verde, che dopo un paio di azioni pericolose dalle parti di Scrivere perviene al gol del vantaggio. Lo sigla l'ottimo Taiuti, il quale conclude nel migliore dei modi una azione corale. Nonostante il vantaggio, la squadra ospite non molla la presa ed arriva all'intervallo senza rischiare nulla. Nella ripresa non cambia affatto il match: gli ospiti continuano ad avere il predominio territoriale, mentre i locali provano a colpire con timidi contropiedi. Ma la prima vera occasione della ripresa capita al 59' quando Nodari viene attarrato in area. Dal dischetto si presenta Sirago, ma la sua conclusione dagli undici metri viene intuita e parata dall'ottimo Scrivere. Non si abbattono i ragazzi di Tanganelli, che solamente due minuti pi&ugrave; tardi trovano il gol del raddoppio con l'ottimo Taiuti, abile a concludere un devastante contropiede. Seconda rete per il mattatore di giornata. Passano solo tre minuti ed il Settimello chiude definitivamente i conti. Ci pensa Giulianini ad andare in rete con una stupenda punizione che termina sotto l'incrocio dei pali. Sul 3-0 il Settimello si limita a controllare gli sporadici attacchi del San Lorenzo con la sfera che rimane fino al 90' nella zona nevralgica del campo, dove le due squadre si danno battaglia senza esclusione di colpi per il controllo della stessa. Finisce 3-0 per un Settimello che sale a quota 20 punti e dimostra di non meritare affatto la posizione in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Taiuti, Nodari</b> (Settimello).