SAN NICCOLO': Biagioni, Lazzari, Faye, Panerai, Gainuta, Rosati, Mazzoni, Querci, Arenas Gonzales, Rossi, Zani. A disp.: Tempestini, Guidi. All.: Cristiano Ferri.
PISTOIESE: Camatti, Milani, Coppini, Tissi, Biagini, Bachechi, Conti, Mitresi, Palaj G., Gjura, Palaj D. A disp.: Caparrini, Saccardo, Palermini, Del Vecchio, Frosini, Cappellini. All.: Fabio Cillo.

ARBITRO: Filoni di Prato.

RETI: Arenas Gonzales, Gjura 2, Palaj G., Palaj D. 2, Mitresi, Tissi.

La Pistoiese espugna il sussidiario del Chiavacci con un rotondo 7-1. L'inizio è però favorevole ai padroni di casa che partono meglio e si portano in vantaggio grazie ad Arenas Gonzales. La solita calma olimpica e la consueta circolazione di palla ordinata, permettono alla squadra di mister Cillo di riprendere subito in mano il controllo delle operazioni, tanto che all'intervallo gli arancioni sono avanti per 3-1. Nella ripresa poi gli ospiti non trovano più alcuna resistenza da parte della formazione di mister Ferri tanto da dilagare fino al 7-1 conclusivo.

SAN NICCOLO': Biagioni, Lazzari, Faye, Panerai, Gainuta, Rosati, Mazzoni, Querci, Arenas Gonzales, Rossi, Zani. A disp.: Tempestini, Guidi. All.: Cristiano Ferri.<br >PISTOIESE: Camatti, Milani, Coppini, Tissi, Biagini, Bachechi, Conti, Mitresi, Palaj G., Gjura, Palaj D. A disp.: Caparrini, Saccardo, Palermini, Del Vecchio, Frosini, Cappellini. All.: Fabio Cillo.<br > ARBITRO: Filoni di Prato.<br > RETI: Arenas Gonzales, Gjura 2, Palaj G., Palaj D. 2, Mitresi, Tissi. La Pistoiese espugna il sussidiario del Chiavacci con un rotondo 7-1. L'inizio &egrave; per&ograve; favorevole ai padroni di casa che partono meglio e si portano in vantaggio grazie ad Arenas Gonzales. La solita calma olimpica e la consueta circolazione di palla ordinata, permettono alla squadra di mister Cillo di riprendere subito in mano il controllo delle operazioni, tanto che all'intervallo gli arancioni sono avanti per 3-1. Nella ripresa poi gli ospiti non trovano pi&ugrave; alcuna resistenza da parte della formazione di mister Ferri tanto da dilagare fino al 7-1 conclusivo.