SETTIMELLO: Dallai, Fallani, Nodari, Giulianini, Bini, Reale, Lastrucci, Viggiani, Taiuti, Masoch, Sirago. A disp.: Banchelli, Benedetti, Cicatelli, Faccendi, Guarducci, Marasca, Pescini. All.: Carlo Tanganelli.
S.BANTI BARBERINO: Sozzi A., Gona J., Ciriegi, Ballini, Nencini, Alosa, Chendi, Hoxhaj, Innocenti, Storai, Alpi. A disp.: Calzolai, Guillen Cervantes, Valletti, Rizzo, Di Mulo, Sozzi G., Ferrini. All.: Massimiliano Iorio (squalificato - in panchina Roberto Calzolai).

ARBITRO: Morris di Prato.

RETE: 15' Nencini.
NOTE: Espulsi al 45' Bini e al 92' Sozzi G.

Finisce con notevole nervosismo la sfida giocata al Neto di Settimello. Per riportare la calma, dopo un finale poco tranquillo, ci vogliono i volenterosi da una parte e dall'altra. Poi finalmente torna il sereno e si può anche commentare il confronto. Il S.Banti Barberino è la sorpresa in positivo del campionato e gli ultimi risultati conseguiti dai ragazzi di Iorio lo dimostrano eloquentemente. Ma nell'occasione per gli ospiti non è stato facile espugnare il campo avverso. Nel primo tempo sono stati i padroni di casa a fare le cose migliori e a sfiorare in fase offensiva il vantaggio con Taiuti che nell'occasione ha mancato due favorevoli occasioni per portare in vantaggio la propria squadra. Al 15' però sono stati quelli dello S.Banti Barberino a realizzare il gol dell'1-0 con il colpo di testa di Nencini che riprendeva una respinta di Dallai su una precedente conclusione degli avversari e metteva la palla in rete. Gara in salita per i padroni di casa sempre protesi in avanti alla ricerca del pareggio e rimasti in dieci allo scadere della prima frazione per il rosso mostrato dal direttore di gara nei confronti di Bini. Nonostante l'inferiorità numerica, il generoso Settimello nella ripresa manteneva per buoni tratti della gara il pallino del gioco ma il Barberino faceva buona guardia, mettendo in luce un'ottima retroguardia e portava a casa un importante successo che valorizza la classifica positiva dei barberinesi. Da notare che in pieno recupero il direttore di gara espelleva in maniera severa il nuovo entrato dello S.Banti Barberino G.Sozzi. Sfortunata la gara di un buon Settimello che è un po' mancato in avanti e nel risultato finale ma che avrebbe meritato di ottenere un risultato positivo, nell'occasione fra i nero verdi va valorizzata la prestazione dell'intero gruppo, nel S.Banti Barberino, citazione di merito per l'intera difesa, che non ha sbagliato un colpo e per il bravo Nencini, autore del gol di testa che ha deciso il confronto. Apprezzabile la direzione di gara.

Pierluigi Sensi SETTIMELLO: Dallai, Fallani, Nodari, Giulianini, Bini, Reale, Lastrucci, Viggiani, Taiuti, Masoch, Sirago. A disp.: Banchelli, Benedetti, Cicatelli, Faccendi, Guarducci, Marasca, Pescini. All.: Carlo Tanganelli.<br >S.BANTI BARBERINO: Sozzi A., Gona J., Ciriegi, Ballini, Nencini, Alosa, Chendi, Hoxhaj, Innocenti, Storai, Alpi. A disp.: Calzolai, Guillen Cervantes, Valletti, Rizzo, Di Mulo, Sozzi G., Ferrini. All.: Massimiliano Iorio (squalificato - in panchina Roberto Calzolai).<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETE: 15' Nencini.<br >NOTE: Espulsi al 45' Bini e al 92' Sozzi G. Finisce con notevole nervosismo la sfida giocata al Neto di Settimello. Per riportare la calma, dopo un finale poco tranquillo, ci vogliono i volenterosi da una parte e dall'altra. Poi finalmente torna il sereno e si pu&ograve; anche commentare il confronto. Il S.Banti Barberino &egrave; la sorpresa in positivo del campionato e gli ultimi risultati conseguiti dai ragazzi di Iorio lo dimostrano eloquentemente. Ma nell'occasione per gli ospiti non &egrave; stato facile espugnare il campo avverso. Nel primo tempo sono stati i padroni di casa a fare le cose migliori e a sfiorare in fase offensiva il vantaggio con Taiuti che nell'occasione ha mancato due favorevoli occasioni per portare in vantaggio la propria squadra. Al 15' per&ograve; sono stati quelli dello S.Banti Barberino a realizzare il gol dell'1-0 con il colpo di testa di Nencini che riprendeva una respinta di Dallai su una precedente conclusione degli avversari e metteva la palla in rete. Gara in salita per i padroni di casa sempre protesi in avanti alla ricerca del pareggio e rimasti in dieci allo scadere della prima frazione per il rosso mostrato dal direttore di gara nei confronti di Bini. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il generoso Settimello nella ripresa manteneva per buoni tratti della gara il pallino del gioco ma il Barberino faceva buona guardia, mettendo in luce un'ottima retroguardia e portava a casa un importante successo che valorizza la classifica positiva dei barberinesi. Da notare che in pieno recupero il direttore di gara espelleva in maniera severa il nuovo entrato dello S.Banti Barberino G.Sozzi. Sfortunata la gara di un buon Settimello che &egrave; un po' mancato in avanti e nel risultato finale ma che avrebbe meritato di ottenere un risultato positivo, nell'occasione fra i nero verdi va valorizzata la prestazione dell'intero gruppo, nel S.Banti Barberino, citazione di merito per l'intera difesa, che non ha sbagliato un colpo e per il bravo Nencini, autore del gol di testa che ha deciso il confronto. Apprezzabile la direzione di gara. Pierluigi Sensi