PISTOIESE: Tesi, Panconi, Coppini, Tissi, Cappellini, Covini, Conti, Lomi, Palaj G., Gyrua, Palaj D. A disp.: Caparrini, Palermini, Del Vecchio, Frosini, Milani, Del Sarto, Saccardo. All.: Fabio Cillo.
AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Venturi, Bardazzi, Taddei, Fini, Marradi, Massa, Querci, Renzi, Spagnesi. A disp.: Bozzi, Ciottoli, Fornaro, Regina. All.: Stefano Pieri.

ARBITRO: Meneghetti di Prato.

RETI: Tissi 2, Milani, Fini, Spagnesi.

PISTOIESE: Tesi, Panconi, Coppini, Tissi, Cappellini, Covini, Conti, Lomi, Palaj G., Gyrua, Palaj D. A disp.: Caparrini, Palermini, Del Vecchio, Frosini, Milani, Del Sarto, Saccardo. All.: Fabio Cillo.<br >AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Venturi, Bardazzi, Taddei, Fini, Marradi, Massa, Querci, Renzi, Spagnesi. A disp.: Bozzi, Ciottoli, Fornaro, Regina. All.: Stefano Pieri.<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato.<br > RETI: Tissi 2, Milani, Fini, Spagnesi. Derby pistoiese divertente che termina con la rimonta degli arancioni che superano l'Aglianese con un ultimo quarto d'ora finale di gran sostanza. L'incontro si apre con le due squadre che cercano la manovra palla a terra. Il risultato si sblocca attorno al 20' quando un'indecisione nella fase di presa di Tesi spiana la strada al tocco ravvicinato di Spagnesi che infila lo 0-1. Nella ripresa l'Aglianese raddoppia con un gran tiro di Fini che raccoglie una corta respinta della difesa di casa e spara in fondo al sacco. Sul doppio vantaggio, e con meno di un quarto d'ora da giocare, la squadra di mister Pieri allenta un po' la pressione, lasciando via libera alla rimonta locale. I ragazzi di mister Cillo accorciano con una conclusione di Tissi che termina sotto la traversa. Un intervento falloso in area di Fini porta alla concessione di un calcio di rigore che Milani trasforma per il 2-2. nei minuti finali arriva anche il terzo gol della Pistoiese quando ancora Tissi prova la soluzione da fuori superando il neo entrato Bozzi per il definitivo 3-2.