CASTIGLIONESE: Gostinicchi, Biagi, Gasparri, Francoia, Ferruzzi, Randellini, Buffetti, Miniati F., Borri, Tanganelli, Fragai. A disp.: Ghezzi, Miniati G., Ademaj, Petrucci, Barbini, Paglicci Reattelli. All.: Nico Bianchi.
PETRARCA CALCIO: Lettini, Rossi, Teci, Bulletti, Mancini, Duranti, Cazzavacca, Misesti, Scaccioni, Dei, Tiradritti. A disp.: Ceccarelli, Mammato, Iannelli, Andreini, Dinushaj, Morana, Corsetti, Baciarlini. All.: Rocco Vadruccio.

ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.

RETI: 28' Tiradritti, 72' Miniati G.

Finisce in parità l'incontro tra Castiglionese e Petrarca, al termine di una gara combattuta e con rapidi capovolgimenti di fronte; gli ospiti, ben messi in campo, hanno controllato le sfuriate spesso confusionarie dei padroni di casa. Infatti, dopo una iniziale fase di studio in cui la Castiglionese ha cercato di fare il gioco, il Petrarca ha la prima vera occasione della partita con un contropiede di Cazzavacca, che, dopo aver superato la difesa avversaria, colpisce in pieno la traversa. Reagisce la Castiglionese al 15', quando Ferruzzi, ben servito in area da Randellini, colpisce di testa e la sfera finisce sul fondo a fil di palo. Al 18' ancora una punizione di Randellini, il cui tiro centrale finisce tra le braccia del portiere ospite Lettini. Al 26' combinazione in area di rigore tra Fragai e Tanganelli con tiro finale di quest'ultimo che termina a lato. Al 28' il Petrarca passa in vantaggio: Tiradritti approfitta di una corta respinta di un difensore e insacca lo 0-1. Al 39' è Ferruzzi per la Castiglionese a cercare il pareggio con un colpo di testa che finisce a lato alla sinistra del portiere Lettini. Nella ripresa la squadra di casa si porta all'attacco con maggiore veemenza e la prima occasione giunge al 43', quando Fragai in contropiede tira centrale e l'estremo difensore para. Al 48' si fa vivo il Petrarca con un tiro dal limite dell'area di Cazzavacca che sorvola di poco la traversa. Il pareggio gialloviola giunge al 72': Gabriele Miniati riceve un cross dalla destra e con un tiro al volo insacca trafiggendo l'incolpevole portiere ospite. È 1-1.

CASTIGLIONESE: Gostinicchi, Biagi, Gasparri, Francoia, Ferruzzi, Randellini, Buffetti, Miniati F., Borri, Tanganelli, Fragai. A disp.: Ghezzi, Miniati G., Ademaj, Petrucci, Barbini, Paglicci Reattelli. All.: Nico Bianchi.<br >PETRARCA CALCIO: Lettini, Rossi, Teci, Bulletti, Mancini, Duranti, Cazzavacca, Misesti, Scaccioni, Dei, Tiradritti. A disp.: Ceccarelli, Mammato, Iannelli, Andreini, Dinushaj, Morana, Corsetti, Baciarlini. All.: Rocco Vadruccio.<br > ARBITRO: Fiumarelli di Arezzo.<br > RETI: 28' Tiradritti, 72' Miniati G. Finisce in parit&agrave; l'incontro tra Castiglionese e Petrarca, al termine di una gara combattuta e con rapidi capovolgimenti di fronte; gli ospiti, ben messi in campo, hanno controllato le sfuriate spesso confusionarie dei padroni di casa. Infatti, dopo una iniziale fase di studio in cui la Castiglionese ha cercato di fare il gioco, il Petrarca ha la prima vera occasione della partita con un contropiede di Cazzavacca, che, dopo aver superato la difesa avversaria, colpisce in pieno la traversa. Reagisce la Castiglionese al 15', quando Ferruzzi, ben servito in area da Randellini, colpisce di testa e la sfera finisce sul fondo a fil di palo. Al 18' ancora una punizione di Randellini, il cui tiro centrale finisce tra le braccia del portiere ospite Lettini. Al 26' combinazione in area di rigore tra Fragai e Tanganelli con tiro finale di quest'ultimo che termina a lato. Al 28' il Petrarca passa in vantaggio: Tiradritti approfitta di una corta respinta di un difensore e insacca lo 0-1. Al 39' &egrave; Ferruzzi per la Castiglionese a cercare il pareggio con un colpo di testa che finisce a lato alla sinistra del portiere Lettini. Nella ripresa la squadra di casa si porta all'attacco con maggiore veemenza e la prima occasione giunge al 43', quando Fragai in contropiede tira centrale e l'estremo difensore para. Al 48' si fa vivo il Petrarca con un tiro dal limite dell'area di Cazzavacca che sorvola di poco la traversa. Il pareggio gialloviola giunge al 72': Gabriele Miniati riceve un cross dalla destra e con un tiro al volo insacca trafiggendo l'incolpevole portiere ospite. &Egrave; 1-1.