CASENTINO ACADEMY B: Frittelli, Lanini, Certini, Sottili, Checcacci, Mellini, Sestini, Hyskaj, Ciabini, Caleri, Bertelli. A disp.: Ceccarelli, Renzetti, Donati, Esposito, Parisi. All.: Pierfrancesco Furieri.
TUSCAR: Torluccio, Sperti, Fracassi, Angiolini, Fazzuoli, Raslan, Lodolo, Ricciarini, Paggini, Chiafari.hixha. A disp.: Guelfi, Catalani, Marsicano. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Ciabini, Paggini.hixha.

Nonostante il match non porti punti, in quanto giocato contro una formazione fuoriclassifica, la compagine di Biagiolini può finalmente esultare per il primo risultato utile del campionato: finisce 1-2 la sfida tra Casentino Academy B e Tuscar. Il match, molto combattuto e lottato in mezzo al campo nel primo tempo, viene sbloccato a favore dei padroni di casa nel finale, quando Ciabini stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, firmando l'1-0 che porta le due squadre all'intervallo. La Tuscar prova a scuotersi e reagisce bene nella seconda frazione, quando riesce a ribaltare il risultato. Subito in avvio di ripresa Paggini firma l'1-1, poi ci pensa Xhixha a firmare il vantaggio ospite appena qualche minuto più tardi. Nell'occasione da segnalare le proteste dei locali, che lamentano in particolare una posizione di off-side del giocatore ospite nell'azione che porta al vantaggio tuscarotto. Il Casentino, comunque, non si dà per vinto e nel finale sfiora il pari prima con Esposito, che centra in pieno la traversa, e poi con i tentativi di Sottili e Caleri, entrambi neutralizzati dal portiere gialloverde.

CASENTINO ACADEMY B: Frittelli, Lanini, Certini, Sottili, Checcacci, Mellini, Sestini, Hyskaj, Ciabini, Caleri, Bertelli. A disp.: Ceccarelli, Renzetti, Donati, Esposito, Parisi. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >TUSCAR: Torluccio, Sperti, Fracassi, Angiolini, Fazzuoli, Raslan, Lodolo, Ricciarini, Paggini, Chiafari&#46;hixha. A disp.: Guelfi, Catalani, Marsicano. All.: Paolo Biagiolini. <br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Ciabini, Paggini&#46;hixha. Nonostante il match non porti punti, in quanto giocato contro una formazione fuoriclassifica, la compagine di Biagiolini pu&ograve; finalmente esultare per il primo risultato utile del campionato: finisce 1-2 la sfida tra Casentino Academy B e Tuscar. Il match, molto combattuto e lottato in mezzo al campo nel primo tempo, viene sbloccato a favore dei padroni di casa nel finale, quando Ciabini stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, firmando l'1-0 che porta le due squadre all'intervallo. La Tuscar prova a scuotersi e reagisce bene nella seconda frazione, quando riesce a ribaltare il risultato. Subito in avvio di ripresa Paggini firma l'1-1, poi ci pensa Xhixha a firmare il vantaggio ospite appena qualche minuto pi&ugrave; tardi. Nell'occasione da segnalare le proteste dei locali, che lamentano in particolare una posizione di off-side del giocatore ospite nell'azione che porta al vantaggio tuscarotto. Il Casentino, comunque, non si d&agrave; per vinto e nel finale sfiora il pari prima con Esposito, che centra in pieno la traversa, e poi con i tentativi di Sottili e Caleri, entrambi neutralizzati dal portiere gialloverde.