CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Mechini, Pavelescu, Cosimi (65' Pecci), Mastrojanni, Bonari (46' Formichi), Sirm T., Mascelloni, Guidotti, Bovini, Ibnou. All.: Mangiavacchi.
ATL.PIANCASTAGNAIO: Magini, Tettamanti, Lombardi, Tondi, Santi, Boffa, Ardenghi, Guidotti, Giglioni, Cappelli, Colombini. A disp.: Begani, Mantice, Agrimonti. All.:

ARBITRO: Marchi di Siena.

RETE: 19' Cappelli.

Al termine di una sfida abbastanza equilibrata il Piancastagnaio vince a Castiglione d'Orcia e guadagna l'accesso matematico ai play off. L'incontro non ha offerto molte occasioni da rete ed è vissuto sul guizzo che al 19' ha regalato i tre punti agli ospiti: cross al centro dell'area, difesa locale immobile, e stacco tranquillo di Cappelli che batte un sorpreso Melani. Ci sarebbe moltissimo tempo per rimediare per i padroni di casa, ma la formazione pianese tiene bene il pallone facendolo girare senza mai correre rischi. Finisce dunque 0-1 con la squadra ospite che festeggia il quinto posto.

CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Mechini, Pavelescu, Cosimi (65' Pecci), Mastrojanni, Bonari (46' Formichi), Sirm T., Mascelloni, Guidotti, Bovini, Ibnou. All.: Mangiavacchi.<br >ATL.PIANCASTAGNAIO: Magini, Tettamanti, Lombardi, Tondi, Santi, Boffa, Ardenghi, Guidotti, Giglioni, Cappelli, Colombini. A disp.: Begani, Mantice, Agrimonti. All.:<br > ARBITRO: Marchi di Siena.<br > RETE: 19' Cappelli. Al termine di una sfida abbastanza equilibrata il Piancastagnaio vince a Castiglione d'Orcia e guadagna l'accesso matematico ai play off. L'incontro non ha offerto molte occasioni da rete ed &egrave; vissuto sul guizzo che al 19' ha regalato i tre punti agli ospiti: cross al centro dell'area, difesa locale immobile, e stacco tranquillo di Cappelli che batte un sorpreso Melani. Ci sarebbe moltissimo tempo per rimediare per i padroni di casa, ma la formazione pianese tiene bene il pallone facendolo girare senza mai correre rischi. Finisce dunque 0-1 con la squadra ospite che festeggia il quinto posto.