ZENITH AUDAX: Mardale, Bellini, Lattanzi, Giovannelli, Falconi, Ingoglia, Pacini, Tartoni, Salatino, Vollero, Ferroni. A disp.: Drovandi, Spiga, Rafanelli, Moccia, La Rocca, Gesmundo, Oughazzaf. All.: Luca Luporini.
PRATO NORD: Londi, Toccafondi, Colombi, Greco, Pecoraro, Dell'Omo, Rosati, Fioretti, Piovanelli, Balaban, Castrucci. A disp.: Minerva, Balestri, Donnini, Celotto. All.: Mirko Zupi.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 13' Rosati, 30' autorete Fioretti, 64' Salatino, 65' Moccia.

Ancora una vittoria per i ragazzi di mister Luporini che battono il Prato Nord per 3-1. Zenith Audax subito in avanti ad imporre la legge del più forte fin qui dimostrata. E al 7' i locali vanno vicini al vantaggio con Vollero che da centro area colpisce la traversa, il successivo colpo di testa di Tartoni termina fuori. Ma il Prato Nord non sembra arrendersi facilmente alla regola finora imposta dagli amaranto nelle 26 partite disputate e risponde immediatamente con Castrucci che impegna Mardale, estremo di casa, a terra senza eccessivi problemi e addirittura al 13', su un improvviso rovesciamento di fronte, la compagine ospite va in vantaggio con Rosati che si libera bene tra gli avversari e batte con un pallonetto Mardale in disperata uscita. Al 19' occasione per gli amaranto con Salatino che crossa a centro area e Pacini che in bella elevazione impegna Londi a terra. I padroni di casa sembrano contratti e non riescono a creare trame interessanti anche perchè il Prato Nord è ordinato ed attento in difesa. Ma al 30' la retroguardia ospite capitola grazie ad una prolungata azione in area di Salatino che mette al centro, Fioretti nel tentativo di liberare mette nella propria porta per il più classico degli autogol. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1. Si riparte per la seconda frazione e al 42' occasione per gli amaranto di Mister Luporini quando Pacini lancia lungo Moccia che vince in corsa il duello con i difensori avversari ma calcia a lato di poco. La partita è molto tattica e non particolarmente bella. Al 59' azione prolungata nell'area del Prato Nord con gli amaranto che vanno tre volte alla conclusione senza però riuscire a segnare. A questo punto la squadra ospite cala fisicamente in maniera vistosa, lasciando ampi spazi agli attaccanti amaranto che ben presto approfittano della loro ancora buona condizione fisica, e al 64' Salatino riceve dalla sinistra al limite dell'area, controlla di petto, entra in area e calcia al volo nell'angolo alla destra di Londi. Passa un minuto e la Zenith Audax va ancora in rete: lancio lungo di Oughazzaf per Moccia che s'invola verso la porta avversaria e dopo aver vinto il contrasto col difensore, piazza in gol da pochi passi. Il Prato Nord non ha più la forza di reagire e si rinchiude nella propria metà campo, dove la squadra di casa si piazza stabilmente fino al fischio finale. Resta una sola partita per gli amaranto per concludere imbattuti un campionato dominato in lungo e in largo!

G.F. ZENITH AUDAX: Mardale, Bellini, Lattanzi, Giovannelli, Falconi, Ingoglia, Pacini, Tartoni, Salatino, Vollero, Ferroni. A disp.: Drovandi, Spiga, Rafanelli, Moccia, La Rocca, Gesmundo, Oughazzaf. All.: Luca Luporini.<br >PRATO NORD: Londi, Toccafondi, Colombi, Greco, Pecoraro, Dell'Omo, Rosati, Fioretti, Piovanelli, Balaban, Castrucci. A disp.: Minerva, Balestri, Donnini, Celotto. All.: Mirko Zupi.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 13' Rosati, 30' autorete Fioretti, 64' Salatino, 65' Moccia. Ancora una vittoria per i ragazzi di mister Luporini che battono il Prato Nord per 3-1. Zenith Audax subito in avanti ad imporre la legge del pi&ugrave; forte fin qui dimostrata. E al 7' i locali vanno vicini al vantaggio con Vollero che da centro area colpisce la traversa, il successivo colpo di testa di Tartoni termina fuori. Ma il Prato Nord non sembra arrendersi facilmente alla regola finora imposta dagli amaranto nelle 26 partite disputate e risponde immediatamente con Castrucci che impegna Mardale, estremo di casa, a terra senza eccessivi problemi e addirittura al 13', su un improvviso rovesciamento di fronte, la compagine ospite va in vantaggio con Rosati che si libera bene tra gli avversari e batte con un pallonetto Mardale in disperata uscita. Al 19' occasione per gli amaranto con Salatino che crossa a centro area e Pacini che in bella elevazione impegna Londi a terra. I padroni di casa sembrano contratti e non riescono a creare trame interessanti anche perch&egrave; il Prato Nord &egrave; ordinato ed attento in difesa. Ma al 30' la retroguardia ospite capitola grazie ad una prolungata azione in area di Salatino che mette al centro, Fioretti nel tentativo di liberare mette nella propria porta per il pi&ugrave; classico degli autogol. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1. Si riparte per la seconda frazione e al 42' occasione per gli amaranto di Mister Luporini quando Pacini lancia lungo Moccia che vince in corsa il duello con i difensori avversari ma calcia a lato di poco. La partita &egrave; molto tattica e non particolarmente bella. Al 59' azione prolungata nell'area del Prato Nord con gli amaranto che vanno tre volte alla conclusione senza per&ograve; riuscire a segnare. A questo punto la squadra ospite cala fisicamente in maniera vistosa, lasciando ampi spazi agli attaccanti amaranto che ben presto approfittano della loro ancora buona condizione fisica, e al 64' Salatino riceve dalla sinistra al limite dell'area, controlla di petto, entra in area e calcia al volo nell'angolo alla destra di Londi. Passa un minuto e la Zenith Audax va ancora in rete: lancio lungo di Oughazzaf per Moccia che s'invola verso la porta avversaria e dopo aver vinto il contrasto col difensore, piazza in gol da pochi passi. Il Prato Nord non ha pi&ugrave; la forza di reagire e si rinchiude nella propria met&agrave; campo, dove la squadra di casa si piazza stabilmente fino al fischio finale. Resta una sola partita per gli amaranto per concludere imbattuti un campionato dominato in lungo e in largo! G.F.