• Rapolano Terme

CETONA: Venturini, Bussolotti E., Bussolotti M., Baglioni F., Rau (74' Brachi), Di Lillo, Tiezzi (60' Bozzini), Ceccattoni, Balsamo (60' Mugnes), Pellegrini, Baglioni D. (35' Spiti N.). A disp.: Toppi, Cardetti, Santoni.
RAPOLANO T.: Macchiusi, Santini, Torrini, Turillazzi, Benedetti, Lorenzoni, Natale, Pricope, Mori, Bischeri, Marcocci. A disp.: Prosperi. All.: Pasqui.

ARBITRO: Avolio di Siena.

RETI: 25' e 42' Balsamo, 36' Tiezzi, 52' Marcocci, 65' e 79' Spiti N., 73' Pellegrini.

Vittoria tennistica del Cetona che si piazza al secondo posto in attesa della composizione della griglia per i play off. Inizio sonnacchioso con il Cetona che rischia di farsi sorprendere subito da Mori, ben stoppato da Venturini. Poi al 25' Baglioni D. serve un invitante assist a Balsamo che sblocca il risultato. E' l'episodio che spacca in due la partita. Al 36' e al 42' due contropiede portano ad altrettante segnature a firma Tiezzi e Balsamo. In avvio di secondo tempo il Rapolano, ridotto nell'organico, ha un guizzo d'orgoglio segnando al 7' con il classe '68 Marcocci. Ma quello degli ospiti è un fuoco di paglia perché i padroni di casa tornano a pungere con Spiti N. che segna al 20' e al 34'; nel mezzo la rete di Pellegrini al 28'. Finisce 6-1.

CETONA: Venturini, Bussolotti E., Bussolotti M., Baglioni F., Rau (74' Brachi), Di Lillo, Tiezzi (60' Bozzini), Ceccattoni, Balsamo (60' Mugnes), Pellegrini, Baglioni D. (35' Spiti N.). A disp.: Toppi, Cardetti, Santoni.<br >RAPOLANO T.: Macchiusi, Santini, Torrini, Turillazzi, Benedetti, Lorenzoni, Natale, Pricope, Mori, Bischeri, Marcocci. A disp.: Prosperi. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Avolio di Siena.<br > RETI: 25' e 42' Balsamo, 36' Tiezzi, 52' Marcocci, 65' e 79' Spiti N., 73' Pellegrini. Vittoria tennistica del Cetona che si piazza al secondo posto in attesa della composizione della griglia per i play off. Inizio sonnacchioso con il Cetona che rischia di farsi sorprendere subito da Mori, ben stoppato da Venturini. Poi al 25' Baglioni D. serve un invitante assist a Balsamo che sblocca il risultato. E' l'episodio che spacca in due la partita. Al 36' e al 42' due contropiede portano ad altrettante segnature a firma Tiezzi e Balsamo. In avvio di secondo tempo il Rapolano, ridotto nell'organico, ha un guizzo d'orgoglio segnando al 7' con il classe '68 Marcocci. Ma quello degli ospiti &egrave; un fuoco di paglia perch&eacute; i padroni di casa tornano a pungere con Spiti N. che segna al 20' e al 34'; nel mezzo la rete di Pellegrini al 28'. Finisce 6-1.