SETTIMELLO: Dallai, Fallani, Nodari, Giulianini, Bini, Pescini, Lastrucci, Viggiani, Marasca, Sirago, Vannozzi. A disp.: Banchelli, Bovicelli, Faccendi, Guarducci, Taiuti. All.: Carlo Tanganelli.
PRATO NORD: Gallina, Mazzetti, Bonacchi, Greco, Candreva, Maglia, Bessi, Bocconi, Incorvaia, Naglieri, Hoxaj. A disp.: Occhini, Hoti, Citriglia, Curumi, Siracusa. All.: Gianfranco Magni.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: 10' Greco, 50' Viggiani, 63' Bovicelli.

Al termine di una gara lottata ed equilibrata sono i padroni di casa a conquistare i tre punti, continuando in una serie di prestazioni positive che stanno caratterizzando il finale della stagione per i neroverdi che dopo il precedente pareggio conseguito sul campo della seconda della classe Grignanese, si ripetono, superando a domicilio gli odierni avversari. Il Prato Nord è passato in vantaggio dopo pochi minuti dall'inizio della partita e nel corso del match ha impegnato severamente il bravo Dallai con alcune conclusioni ben parate dall'interessante estremo locale. La gara si metteva subito bene per la squadra di Magni che passava in vantaggio dopo pochi minuti grazie al vantaggio realizzato da Greco. Il Settimello reagiva e sfiorava il pareggio con la conclusione di Vannozzi ma la prima frazione si concludeva con il vantaggio della formazione ospite. Vivace e interessante il secondo tempo. I ragazzi di Tanganelli firmavano il pareggio grazie alla realizzazione all'inizio della seconda frazione del bravo Viggiani e passavano in vantaggio per merito dell'ottimo Bovicelli, protagonista di una ottima prestazione, che firmava a metà del secondo tempo il gol che consentiva ai locali di ottenere il risultato pieno. Match tutt'altro che concluso da qui alla fine della frazione con il Prato Nord che cercava di arrivare al 2-2 finale ma la difesa locale faceva buona guardia e il portiere settimellese Dallai si esibiva in alcuni convincenti interventi. Fra i padroni di casa citerei le prestazioni dell'estremo Dallai, di Viggiani, autore del gol del pareggio e anche di una buona prestazione e del nuovo entrato Bovicelli che ha risolto il confronto segnando la rete decisiva e giocando una ripresa di ottimo livello, nel Prato Nord, protagonista di una gara nel complesso positiva, segnalerei la prova di Naglieri, uno dei migliori nel complesso guidato da Magni. Gara sufficientemente interpretata da tutti i protagonisti, pur essendo stata giocata nella fase finale della stagione, discreta la direzione arbitrale del signor Benigni di Prato.
Calciatoripiù: Dallai, Viggiani, Bovicelli
(Settimello), Naglieri (Prato Nord).

Mario Lodovigi SETTIMELLO: Dallai, Fallani, Nodari, Giulianini, Bini, Pescini, Lastrucci, Viggiani, Marasca, Sirago, Vannozzi. A disp.: Banchelli, Bovicelli, Faccendi, Guarducci, Taiuti. All.: Carlo Tanganelli.<br >PRATO NORD: Gallina, Mazzetti, Bonacchi, Greco, Candreva, Maglia, Bessi, Bocconi, Incorvaia, Naglieri, Hoxaj. A disp.: Occhini, Hoti, Citriglia, Curumi, Siracusa. All.: Gianfranco Magni.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: 10' Greco, 50' Viggiani, 63' Bovicelli. Al termine di una gara lottata ed equilibrata sono i padroni di casa a conquistare i tre punti, continuando in una serie di prestazioni positive che stanno caratterizzando il finale della stagione per i neroverdi che dopo il precedente pareggio conseguito sul campo della seconda della classe Grignanese, si ripetono, superando a domicilio gli odierni avversari. Il Prato Nord &egrave; passato in vantaggio dopo pochi minuti dall'inizio della partita e nel corso del match ha impegnato severamente il bravo Dallai con alcune conclusioni ben parate dall'interessante estremo locale. La gara si metteva subito bene per la squadra di Magni che passava in vantaggio dopo pochi minuti grazie al vantaggio realizzato da Greco. Il Settimello reagiva e sfiorava il pareggio con la conclusione di Vannozzi ma la prima frazione si concludeva con il vantaggio della formazione ospite. Vivace e interessante il secondo tempo. I ragazzi di Tanganelli firmavano il pareggio grazie alla realizzazione all'inizio della seconda frazione del bravo Viggiani e passavano in vantaggio per merito dell'ottimo Bovicelli, protagonista di una ottima prestazione, che firmava a met&agrave; del secondo tempo il gol che consentiva ai locali di ottenere il risultato pieno. Match tutt'altro che concluso da qui alla fine della frazione con il Prato Nord che cercava di arrivare al 2-2 finale ma la difesa locale faceva buona guardia e il portiere settimellese Dallai si esibiva in alcuni convincenti interventi. Fra i padroni di casa citerei le prestazioni dell'estremo Dallai, di Viggiani, autore del gol del pareggio e anche di una buona prestazione e del nuovo entrato Bovicelli che ha risolto il confronto segnando la rete decisiva e giocando una ripresa di ottimo livello, nel Prato Nord, protagonista di una gara nel complesso positiva, segnalerei la prova di Naglieri, uno dei migliori nel complesso guidato da Magni. Gara sufficientemente interpretata da tutti i protagonisti, pur essendo stata giocata nella fase finale della stagione, discreta la direzione arbitrale del signor Benigni di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dallai, Viggiani, Bovicelli</b> (Settimello), <b>Naglieri </b>(Prato Nord). Mario Lodovigi