SASSO PISANO: A. Lo, Tosi, Orlandi, Giambalvo, Mazzinghi, Trombetti, Scali (46' Leone) Jdia, Nardo, Cecchi (55' Ez Zahri), Cavaglioni (70' Said). A disp.: Pellegrini, Nardi, Ouassate, Talibi. All.: Claudio Calcagno.
OMEGA THE ONE (in lista): Ferri, Componi, Scarselli, Bionocci, Monteforte, Di Giovanni, Mariotti, Seravelli, Benvenuti, Carli, Di Vito, Ceccarelli, Chiaro. A disp.: Corrieri, Kabazi, Innocenti. All.: Alberto Cappello.

ARBITRO: Montagnani di Pontedera

RETI: 20' Seravelli, 24' Carli, 60' Mazzinghi, 80' Ez Zahri.

Gara molto strana, bella ed emozionante, Parte forte il Sasso Pisano e subito sbaglia clamorosamente con Cavaglioni e con Leone; poi, come spesso succede, è l'Omega a passare in vantaggio e a raddoppiare approfittando dello sbandamento della squadra locale. Nel secondo tempo il Sasso raddrizza la situazione e potrebbe vincere se Scali su rigore a tempo scaduto non calciasse sul palo. Cronaca. Il Sasso parte a spron battuto e su un rimpallo favorevole Cavaglioni si presenta a tu per tu con Ferri che para; pochi minuti dopo è Leone a presentarsi solo e spara fuori. Pochi giri di orologio Cecchi sfiora il palo su punizione a due. Passano pochi minuti e Cavaglioni provoca, ingenuamente, un calcio d'angolo dal quale scaturisce il primo gol di Seravelli. Il Sasso entra in difficoltà, sbaglia ancora e viene punito dal capitano avversario Carli: è 0-2. La squadra di casa si butta all'arrembaggio ma finisce il primo tempo e il risultato non cambia. Nel secondo tempo c'è solo una squadra in campo, il Sasso spinge e l'Omega che si difende; al 47', nell'unico contropiede di rilievo, la conclusione di Carli finisce fuori. Al 55' Cavaglioni calcia a colpo sicuro ma Ferri salva; poi, sulla punizione di Ez Zahri, e ancora miracolo di Ferri; al 60' è Mazzinghi a riaprire la partita con un bel tiro dalla distanza. Nardo sbaglia un gol a porta vuota, e poi è Ez Zahri a pareggiare su punizione a due toccata da Scali. La squadra di casa potrebbe ribaltare il risultato quando Montagnani al 92' vede un rigore ai danni di Nardo: si presenta sul dischetto capitan Scali che colpisce clamorosamente il palo alla destra di Ferri. CALCIATORIPIÙ: Ferri (Omega the One), con parate strepitose difende un bel pareggio. Nel Sasso Pisano il migliore è Mazzinghi, che ha il merito di riaprire la partita.

SASSO PISANO: A. Lo, Tosi, Orlandi, Giambalvo, Mazzinghi, Trombetti, Scali (46' Leone) Jdia, Nardo, Cecchi (55' Ez Zahri), Cavaglioni (70' Said). A disp.: Pellegrini, Nardi, Ouassate, Talibi. All.: Claudio Calcagno.<br >OMEGA THE ONE (in lista): Ferri, Componi, Scarselli, Bionocci, Monteforte, Di Giovanni, Mariotti, Seravelli, Benvenuti, Carli, Di Vito, Ceccarelli, Chiaro. A disp.: Corrieri, Kabazi, Innocenti. All.: Alberto Cappello.<br > ARBITRO: Montagnani di Pontedera<br > RETI: 20' Seravelli, 24' Carli, 60' Mazzinghi, 80' Ez Zahri. Gara molto strana, bella ed emozionante, Parte forte il Sasso Pisano e subito sbaglia clamorosamente con Cavaglioni e con Leone; poi, come spesso succede, &egrave; l'Omega a passare in vantaggio e a raddoppiare approfittando dello sbandamento della squadra locale. Nel secondo tempo il Sasso raddrizza la situazione e potrebbe vincere se Scali su rigore a tempo scaduto non calciasse sul palo. Cronaca. Il Sasso parte a spron battuto e su un rimpallo favorevole Cavaglioni si presenta a tu per tu con Ferri che para; pochi minuti dopo &egrave; Leone a presentarsi solo e spara fuori. Pochi giri di orologio Cecchi sfiora il palo su punizione a due. Passano pochi minuti e Cavaglioni provoca, ingenuamente, un calcio d'angolo dal quale scaturisce il primo gol di Seravelli. Il Sasso entra in difficolt&agrave;, sbaglia ancora e viene punito dal capitano avversario Carli: &egrave; 0-2. La squadra di casa si butta all'arrembaggio ma finisce il primo tempo e il risultato non cambia. Nel secondo tempo c'&egrave; solo una squadra in campo, il Sasso spinge e l'Omega che si difende; al 47', nell'unico contropiede di rilievo, la conclusione di Carli finisce fuori. Al 55' Cavaglioni calcia a colpo sicuro ma Ferri salva; poi, sulla punizione di Ez Zahri, e ancora miracolo di Ferri; al 60' &egrave; Mazzinghi a riaprire la partita con un bel tiro dalla distanza. Nardo sbaglia un gol a porta vuota, e poi &egrave; Ez Zahri a pareggiare su punizione a due toccata da Scali. La squadra di casa potrebbe ribaltare il risultato quando Montagnani al 92' vede un rigore ai danni di Nardo: si presenta sul dischetto capitan Scali che colpisce clamorosamente il palo alla destra di Ferri. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Ferri </b>(Omega the One), con parate strepitose difende un bel pareggio. Nel Sasso Pisano il migliore &egrave; <b>Mazzinghi</b>, che ha il merito di riaprire la partita.