OSPEDALIERI: M'Bengue, Cappagli, Elisei, Istratii, Montanelli, Bigazzi, Bilancieri, Memedov, Del Francia, Sodi, Thiello. A disp.: Giangrande. All.: Daniele Argenti
PORTA A LUCCA: Ruberti, Del Ry, Turini, Gianetri, Niccolai, Nundini, Cori, Pace, Bensi, Frizzi, Uperi. A disp.: Carlesi, De Bartolo, Dragusel, Menoni, Pecene, Pratesi, Vicini. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Mancuso di Pias

RETI: 9' Niccolai, 42' Turini, 59' Sodi.

È un'altra domenica di sofferenza per gli Ospedalieri che ai già cinque indisponibili devono aggiungere le assenze di Cichetti, Samueza e Lanza, presentandosi con soli dodici effettivi; e il Porta a Lucca, reduce dalla sconfitta interna con la Pecciolese, si riscatta subito andando a vincere per 2-1. La partita è molto nervosa e spigolosa da entrambe le parti sin dalle prime battute, alla fine si conteranno ammoniti per tutte e due le formazioni e un espulso per parte. Il primo tempo è di marca ospite. La manovra del Porta a Lucca sembra più fluida e i giallorossi riescono a farsi vedere sotto porta in più occasioni; in particolare al 9', quando Niccolai è rapido a sfruttare un errore del portiere avversario e a calciare verso rete dove Cappagli non riesce ad arrivare in tempo, e al 17' quando da buona posizione l'attaccante giallorosso spreca calciando alto e fissa il risultato temporaneo sullo 0-1. Nel secondo tempo aumenta il nervosismo e la manovra passa alla squadra di casa che però subisce il gol dello 0-2 al 42' a opera di Turini che su una verticalizzazione si trova davanti al portiere e non sbaglia. La miglior manovra di palla porta i padroni di casa a trovare la rete al 59' con Sodi che, dopo aver ricevuto palla da Thiello, da fuori area calcia preciso sotto la traversa per l'1-2 definitivo.
Calciatoripiù: Elisei
, autore di un'altra prestazione ad alti livelli, mantiene la posizione con carattere, riesce negli anticipi e non butta mai via un pallone. In un paio di occasioni da l'avvio alla ripartenza con personalità; Sodi (Ospedalieri), che gioca con personalità, grinta e tecnica; Niccolai (Porta a Lucca), svaria, gioca sul tutto il fronte di attacco dando anche una mano in fase di non possesso palla e trova il gol perché crede a tutti i palloni.

ME OSPEDALIERI: M'Bengue, Cappagli, Elisei, Istratii, Montanelli, Bigazzi, Bilancieri, Memedov, Del Francia, Sodi, Thiello. A disp.: Giangrande. All.: Daniele Argenti<br >PORTA A LUCCA: Ruberti, Del Ry, Turini, Gianetri, Niccolai, Nundini, Cori, Pace, Bensi, Frizzi, Uperi. A disp.: Carlesi, De Bartolo, Dragusel, Menoni, Pecene, Pratesi, Vicini. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Mancuso di Pias<br > RETI: 9' Niccolai, 42' Turini, 59' Sodi. &Egrave; un'altra domenica di sofferenza per gli Ospedalieri che ai gi&agrave; cinque indisponibili devono aggiungere le assenze di Cichetti, Samueza e Lanza, presentandosi con soli dodici effettivi; e il Porta a Lucca, reduce dalla sconfitta interna con la Pecciolese, si riscatta subito andando a vincere per 2-1. La partita &egrave; molto nervosa e spigolosa da entrambe le parti sin dalle prime battute, alla fine si conteranno ammoniti per tutte e due le formazioni e un espulso per parte. Il primo tempo &egrave; di marca ospite. La manovra del Porta a Lucca sembra pi&ugrave; fluida e i giallorossi riescono a farsi vedere sotto porta in pi&ugrave; occasioni; in particolare al 9', quando Niccolai &egrave; rapido a sfruttare un errore del portiere avversario e a calciare verso rete dove Cappagli non riesce ad arrivare in tempo, e al 17' quando da buona posizione l'attaccante giallorosso spreca calciando alto e fissa il risultato temporaneo sullo 0-1. Nel secondo tempo aumenta il nervosismo e la manovra passa alla squadra di casa che per&ograve; subisce il gol dello 0-2 al 42' a opera di Turini che su una verticalizzazione si trova davanti al portiere e non sbaglia. La miglior manovra di palla porta i padroni di casa a trovare la rete al 59' con Sodi che, dopo aver ricevuto palla da Thiello, da fuori area calcia preciso sotto la traversa per l'1-2 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Elisei</b>, autore di un'altra prestazione ad alti livelli, mantiene la posizione con carattere, riesce negli anticipi e non butta mai via un pallone. In un paio di occasioni da l'avvio alla ripartenza con personalit&agrave;; <b>Sodi </b>(Ospedalieri), che gioca con personalit&agrave;, grinta e tecnica; <b>Niccolai </b>(Porta a Lucca), svaria, gioca sul tutto il fronte di attacco dando anche una mano in fase di non possesso palla e trova il gol perch&eacute; crede a tutti i palloni. ME