SAN QUIRICO: Giani; Ferri; Olivieri; Di Carlo; Massari (75' Andreucci); Ba; Cocco; Sassetti; Maltese; Plescan; D'Aniello. A disp.: Di Donato. All.: Giacomo Ciacci.
BETTOLLE: Marchi; Scorcucchi, Scricciolo, Nucci; Brogi, Acquisti, Baldi, Pinzuti; Terrosi, Gigirtu, Magi. A disp.: Conza, Fedeli, Cresti, Matteassi.

ARBITRO: Santini di Siena.

RETI: 16' Plescan; 48', 72' e 85' D'Aniello; 87' Maltese.

Altra larga vittoria per i giallorossi che mantengono il primo posto in classifica con un'altra prova convincente: 5 a 0 al Bettolle. Inizio match acceso ed equilibrato, con i ragazzi di mister Ciacci che però tengono bene il campo. Al primo squillo ecco il gol giallorosso: Cocco riceve palla sulla trequarti e allarga sulla sinistra per Maltese che arriva solo davanti al portiere: il suo sinistro viene parato, ma sulla respinta arriva Plescan che di destro a porta vuota realizza, 1 a 0. Il Bettolle comunque non sta a guardare: cross al centro con susseguente colpo di testa che si infrange sulla traversa e sulla successiva ribattuta palla alta. Ancora Cocco ad impostare il gioco: cambio di lato a destra per Sassetti che stoppa il pallone, se la porta avanti e tira in diagonale, palla fuori. Verso la fine del primo tempo, bella azione di Ferri che sulla sinistra strappa la sfera al terzino, salta un altro avversario e intelligentemente crossa rasoterra all'indietro con Plescan che di sinistro calcia alto da buona posizione. Ma il Bettolle risponde e va vicino al pareggio: palla filtrante sulla destra nostra che manda l'attaccante solo davanti a Giani, il nostro giovane numero uno si supera con un grande intervento, salvando il risultato. E ancora Giani sugli scudi, che compie un'ottima parata su un angolato colpo di testa e poi è reattivo a recuperare la sfera. La ripresa inizia nel migliore dei modi: Plescan riceve palla nella nostra metà campo col Bettolle sbilanciato in avanti e lancia D'Aniello che parte nella sua metà campo, perciò non è fuorigioco e s'invola davanti al portiere, col sinistro non sbaglia ed è 2 a 0. Poi è Maltese subito dopo ad avvicinarsi al 3 a 0 con un sinistro al volo, il portiere vola e devia in angolo. Comunque il terzo gol arriva: altro gran lancio di Cocco che pesca sulla destra D'Aniello che al limite dell'area, col controllo, si porta la palla sul sinistro e con uno splendido tiro a giro sul palo lontano realizza. E non finisce qui: Ba ruba palla a sinistra e serve D'Aniello che sull'uscita del portiere vince un contrasto e segna a porta vuota. Cinquina con Maltese, che deposita in fondo al sacco con un sinistro in diagonale. Un altro passettino importante dei ragazzi di mister Ciacci, che partita dopo partita si candidano sempre di più come pretendente per la vittoria finale del campionato

SAN QUIRICO: Giani; Ferri; Olivieri; Di Carlo; Massari (75' Andreucci); Ba; Cocco; Sassetti; Maltese; Plescan; D'Aniello. A disp.: Di Donato. All.: Giacomo Ciacci.<br >BETTOLLE: Marchi; Scorcucchi, Scricciolo, Nucci; Brogi, Acquisti, Baldi, Pinzuti; Terrosi, Gigirtu, Magi. A disp.: Conza, Fedeli, Cresti, Matteassi.<br > ARBITRO: Santini di Siena.<br > RETI: 16' Plescan; 48', 72' e 85' D'Aniello; 87' Maltese. Altra larga vittoria per i giallorossi che mantengono il primo posto in classifica con un'altra prova convincente: 5 a 0 al Bettolle. Inizio match acceso ed equilibrato, con i ragazzi di mister Ciacci che per&ograve; tengono bene il campo. Al primo squillo ecco il gol giallorosso: Cocco riceve palla sulla trequarti e allarga sulla sinistra per Maltese che arriva solo davanti al portiere: il suo sinistro viene parato, ma sulla respinta arriva Plescan che di destro a porta vuota realizza, 1 a 0. Il Bettolle comunque non sta a guardare: cross al centro con susseguente colpo di testa che si infrange sulla traversa e sulla successiva ribattuta palla alta. Ancora Cocco ad impostare il gioco: cambio di lato a destra per Sassetti che stoppa il pallone, se la porta avanti e tira in diagonale, palla fuori. Verso la fine del primo tempo, bella azione di Ferri che sulla sinistra strappa la sfera al terzino, salta un altro avversario e intelligentemente crossa rasoterra all'indietro con Plescan che di sinistro calcia alto da buona posizione. Ma il Bettolle risponde e va vicino al pareggio: palla filtrante sulla destra nostra che manda l'attaccante solo davanti a Giani, il nostro giovane numero uno si supera con un grande intervento, salvando il risultato. E ancora Giani sugli scudi, che compie un'ottima parata su un angolato colpo di testa e poi &egrave; reattivo a recuperare la sfera. La ripresa inizia nel migliore dei modi: Plescan riceve palla nella nostra met&agrave; campo col Bettolle sbilanciato in avanti e lancia D'Aniello che parte nella sua met&agrave; campo, perci&ograve; non &egrave; fuorigioco e s'invola davanti al portiere, col sinistro non sbaglia ed &egrave; 2 a 0. Poi &egrave; Maltese subito dopo ad avvicinarsi al 3 a 0 con un sinistro al volo, il portiere vola e devia in angolo. Comunque il terzo gol arriva: altro gran lancio di Cocco che pesca sulla destra D'Aniello che al limite dell'area, col controllo, si porta la palla sul sinistro e con uno splendido tiro a giro sul palo lontano realizza. E non finisce qui: Ba ruba palla a sinistra e serve D'Aniello che sull'uscita del portiere vince un contrasto e segna a porta vuota. Cinquina con Maltese, che deposita in fondo al sacco con un sinistro in diagonale. Un altro passettino importante dei ragazzi di mister Ciacci, che partita dopo partita si candidano sempre di pi&ugrave; come pretendente per la vittoria finale del campionato