U.POLIZIANA: Baglioni, Loforese (87' Bozzini), Pascucci, Capitani, Casucci, Rosignoli, Marzocchi (46' El Jomari), Anselmi, Buracchi, Neri, Bruzzichelli (77' Rondoni). A disp.: Biagianti, Nicorescu, Masciulli Ferri, Ingrande. All.: Romani
OL.SANSOVINO: Pelliccio, Andreini, Vichi, Torzoni, L. Polvanesi, Gallorini (55' Veltroni), Fratini, Innocenti, Marte De La Cruz, Chini, Gianquitto. A disp.: M. Rahman, F. Rahman, Ansani, Parrini, D. Polvanesi. All.: Ferraro.

ARBITRO: Fontana di Siena

RETI: 25' Vichi, 37' e 62' Neri, 66' Buracchi, 97' Marte de la Cruz.
NOTE. Espulsi 59' Anselmi e 74' Torzoni entrambi per somma di ammonizioni, 79' Andreini per proteste, 94' Buracchi e Chini per reciproche scorrettezze; ammoniti 10' Chini, 24' Marte de la Cruz, 27' Torzoni, 49' Pelliccio, 51' Anselmi, 53' Gallorini, 84' El Jomari, 88' Buracchi, 89' Rondoni.

Bella partita tra Poliziana e Olimpic Sansovino, entrambe le squadre ci tenevano a trarne il massimo profitto. Ne è nato un incontro combattuto ed intenso con diverse occasioni su entrambe i fronti, sciupato in parte dal gran numero di cartellini sventolati dal direttore di gara, alla fine se ne contano cinque rossi e ben undici gialli considerando anche le doppie ammonizioni. La chiave della vittoria dei ragazzi di Mister Romani sta nel momento in cui la squadra è rimasta in inferiorità numerica, al minuto 59 quando Anselmi nel giro di otto minuti collezionava due cartellini gialli che lo costringevano ad abbandonare il terreno di gioco. Anziché optare per un'ultima mezz'ora all'insegna della prudenza, i biancorossi hanno accelerato tagliando in due il centrocampo avversario ed andando a segno per due volte nel giro di quattro minuti. Sugli scudi Neri, autore di una bella doppietta, Capitani che apriva la strada per il 2-1 con un'accelerata memorabile dalle retrovie e metteva in condizione il numero 10 di andare a segno per la seconda volta, e Buracchi che approfittava di una disattenzione della retroguardia arancioblu per siglare il 3-1. Il centravanti mancava di un niente la quarta doppietta consecutiva in altrettante gare e poi veniva espulso nel recupero unitamente ad un giocatore avversario che con la Poliziana che terminava in nove e l'Olimpic addirittura in otto. Si inizia sotto una leggera nevicata, neve gelata che però non raffredda gli ardori agonistici delle squadre. Al 5' corner della Poliziana, appostato sul secondo palo Casucci che colpisce di testa troppo sotto e palla che termina alta. Al 9' punizione quasi sulla mediana battuta da Casucci in direzione delle punte, colpo di testa all'indietro di giocatore dell'Olimpic e palla in area che Bruzzichelli non riesce a controllare, c'è anche Buracchi che va alla conclusione ma da posizione invidiabile indirizza sul fondo. Al 17' Casucci ci riprova, questa volta disegna un campanile direttamente verso l'area avversaria, lungo batti e ribatti fino a che la palla giunge sui piedi di Marzocchi che ben smarcato sparacchia sul fondo. Altra occasione mancata dai padroni di casa. Al 19' l'Olimpic si rende pericolosa. Chini costringe Rosignoli al calcio d'angolo. Ne nasce una serie di tre tiri dalla bandierina sul secondo dei quali Gallorini in mischia manda la palla a colpire il palo con Baglioni appostato pronto ad evitare il peggio. Al 25' Olimpic Sansovino in vantaggio. La palla danza sulla tre quarti della Poliziana fino a che Gianquitto non la soffia a Capitani per Innocenti e da questi a Marte de la Cruz che vede sulla sinistra lo smarcato Vichi in avanzamento, conclusione sul secondo palo e niente da fare per Baglioni. La Poliziana impiega dodici minuti per riequilibrare il risultato. Azione di rimessa innescata da Anselmi per Buracchi, palla quindi a Bruzzichelli ed infine a Neri che entra in area e conclude, la palla rimbalza su Pelliccio, Neri recupera ed insacca a porta vuota. Ultimo brivido del primo tempo al 42' un tentativo dell'Olimpic portato in profondità da Marte de la Cruz che offre in mezzo a Innocenti che conclude a lato di pochissimo. Nella ripresa dentro El Jomari per Marzocchi nella Poliziana ed il neo entrato dopo tre minuti si rende pericoloso con una conclusione che viene deviata in calcio d'angolo. Al 59' Anselmi, già ammonito al 51', viene nuovamente ammonito per un fallo a centrocampo e di conseguenza espulso lasciando la Poliziana in dieci. I padroni di casa non si disuniscono ed appena tre minuti più tardi operano il sorpasso. Azione stupenda, Capitani sottrae palla a Chini e parte a gran velocità verso la metà campo avversaria, assist perfetto sulla destra per l'accorrente Neri e rasoterra preciso a superare l'estremo difensore dell'Olimpic. Bellissimo. Appena quattro minuti e c'è addirittura il terzo gol della Poliziana che approfitta di un Olimpic allungato ed allo stesso tempo stordito. Punizione a lunga gittata di Casucci dalla propria metà campo indirizzata a Buracchi che aggira il proprio avversario e supera Pelliccio leggermente fuori dai pali. La reazione dell'Olimpic arriva al 67' ma Baglioni blocca a terra la conclusione di Marte de la Cruz. 69' punizione per l'Olmpic, tiro di Gianquitto e palla alta. Al 74' parità numerica ristabilita con il secondo giallo comminato a Torzoni. Al 79' arancioblu addirittura in nove, Andreini a gioco fermo pronuncia qualcosa che l'arbitro punisce con il rosso. La Poliziana forte del 3-1 non approfitta della situazione e rischia qualcosa con Baglioni che tra qualche difficoltà si oppone alle conclusione degli avversari all'83' ed all'85'. Gol annullato all'Olimpic all'87' per fuorigioco. Gran parata di Baglioni all'88' che devia in calcio d'angolo. Al 92' Buracchi in contropiede si divora il 4-1 poi, già ammonito qualche minuto prima, viene espulso al 94' insieme a Chini del Sansovino. Gioco fermo con l'arbitro che si reca addirittura davanti agli spogliatoi per controllare qualche scambio di vedute non molto piacevole, poi torna in campo e fischia la fine al 97', pochi secondi dopo il gol del definitivo 3-2 firmato da Marte de la Cruz per l'Olimpic.

Gi.Ru U.POLIZIANA: Baglioni, Loforese (87' Bozzini), Pascucci, Capitani, Casucci, Rosignoli, Marzocchi (46' El Jomari), Anselmi, Buracchi, Neri, Bruzzichelli (77' Rondoni). A disp.: Biagianti, Nicorescu, Masciulli Ferri, Ingrande. All.: Romani<br >OL.SANSOVINO: Pelliccio, Andreini, Vichi, Torzoni, L. Polvanesi, Gallorini (55' Veltroni), Fratini, Innocenti, Marte De La Cruz, Chini, Gianquitto. A disp.: M. Rahman, F. Rahman, Ansani, Parrini, D. Polvanesi. All.: Ferraro.<br > ARBITRO: Fontana di Siena<br > RETI: 25' Vichi, 37' e 62' Neri, 66' Buracchi, 97' Marte de la Cruz.<br >NOTE. Espulsi 59' Anselmi e 74' Torzoni entrambi per somma di ammonizioni, 79' Andreini per proteste, 94' Buracchi e Chini per reciproche scorrettezze; ammoniti 10' Chini, 24' Marte de la Cruz, 27' Torzoni, 49' Pelliccio, 51' Anselmi, 53' Gallorini, 84' El Jomari, 88' Buracchi, 89' Rondoni. Bella partita tra Poliziana e Olimpic Sansovino, entrambe le squadre ci tenevano a trarne il massimo profitto. Ne &egrave; nato un incontro combattuto ed intenso con diverse occasioni su entrambe i fronti, sciupato in parte dal gran numero di cartellini sventolati dal direttore di gara, alla fine se ne contano cinque rossi e ben undici gialli considerando anche le doppie ammonizioni. La chiave della vittoria dei ragazzi di Mister Romani sta nel momento in cui la squadra &egrave; rimasta in inferiorit&agrave; numerica, al minuto 59 quando Anselmi nel giro di otto minuti collezionava due cartellini gialli che lo costringevano ad abbandonare il terreno di gioco. Anzich&eacute; optare per un'ultima mezz'ora all'insegna della prudenza, i biancorossi hanno accelerato tagliando in due il centrocampo avversario ed andando a segno per due volte nel giro di quattro minuti. Sugli scudi Neri, autore di una bella doppietta, Capitani che apriva la strada per il 2-1 con un'accelerata memorabile dalle retrovie e metteva in condizione il numero 10 di andare a segno per la seconda volta, e Buracchi che approfittava di una disattenzione della retroguardia arancioblu per siglare il 3-1. Il centravanti mancava di un niente la quarta doppietta consecutiva in altrettante gare e poi veniva espulso nel recupero unitamente ad un giocatore avversario che con la Poliziana che terminava in nove e l'Olimpic addirittura in otto. Si inizia sotto una leggera nevicata, neve gelata che per&ograve; non raffredda gli ardori agonistici delle squadre. Al 5' corner della Poliziana, appostato sul secondo palo Casucci che colpisce di testa troppo sotto e palla che termina alta. Al 9' punizione quasi sulla mediana battuta da Casucci in direzione delle punte, colpo di testa all'indietro di giocatore dell'Olimpic e palla in area che Bruzzichelli non riesce a controllare, c'&egrave; anche Buracchi che va alla conclusione ma da posizione invidiabile indirizza sul fondo. Al 17' Casucci ci riprova, questa volta disegna un campanile direttamente verso l'area avversaria, lungo batti e ribatti fino a che la palla giunge sui piedi di Marzocchi che ben smarcato sparacchia sul fondo. Altra occasione mancata dai padroni di casa. Al 19' l'Olimpic si rende pericolosa. Chini costringe Rosignoli al calcio d'angolo. Ne nasce una serie di tre tiri dalla bandierina sul secondo dei quali Gallorini in mischia manda la palla a colpire il palo con Baglioni appostato pronto ad evitare il peggio. Al 25' Olimpic Sansovino in vantaggio. La palla danza sulla tre quarti della Poliziana fino a che Gianquitto non la soffia a Capitani per Innocenti e da questi a Marte de la Cruz che vede sulla sinistra lo smarcato Vichi in avanzamento, conclusione sul secondo palo e niente da fare per Baglioni. La Poliziana impiega dodici minuti per riequilibrare il risultato. Azione di rimessa innescata da Anselmi per Buracchi, palla quindi a Bruzzichelli ed infine a Neri che entra in area e conclude, la palla rimbalza su Pelliccio, Neri recupera ed insacca a porta vuota. Ultimo brivido del primo tempo al 42' un tentativo dell'Olimpic portato in profondit&agrave; da Marte de la Cruz che offre in mezzo a Innocenti che conclude a lato di pochissimo. Nella ripresa dentro El Jomari per Marzocchi nella Poliziana ed il neo entrato dopo tre minuti si rende pericoloso con una conclusione che viene deviata in calcio d'angolo. Al 59' Anselmi, gi&agrave; ammonito al 51', viene nuovamente ammonito per un fallo a centrocampo e di conseguenza espulso lasciando la Poliziana in dieci. I padroni di casa non si disuniscono ed appena tre minuti pi&ugrave; tardi operano il sorpasso. Azione stupenda, Capitani sottrae palla a Chini e parte a gran velocit&agrave; verso la met&agrave; campo avversaria, assist perfetto sulla destra per l'accorrente Neri e rasoterra preciso a superare l'estremo difensore dell'Olimpic. Bellissimo. Appena quattro minuti e c'&egrave; addirittura il terzo gol della Poliziana che approfitta di un Olimpic allungato ed allo stesso tempo stordito. Punizione a lunga gittata di Casucci dalla propria met&agrave; campo indirizzata a Buracchi che aggira il proprio avversario e supera Pelliccio leggermente fuori dai pali. La reazione dell'Olimpic arriva al 67' ma Baglioni blocca a terra la conclusione di Marte de la Cruz. 69' punizione per l'Olmpic, tiro di Gianquitto e palla alta. Al 74' parit&agrave; numerica ristabilita con il secondo giallo comminato a Torzoni. Al 79' arancioblu addirittura in nove, Andreini a gioco fermo pronuncia qualcosa che l'arbitro punisce con il rosso. La Poliziana forte del 3-1 non approfitta della situazione e rischia qualcosa con Baglioni che tra qualche difficolt&agrave; si oppone alle conclusione degli avversari all'83' ed all'85'. Gol annullato all'Olimpic all'87' per fuorigioco. Gran parata di Baglioni all'88' che devia in calcio d'angolo. Al 92' Buracchi in contropiede si divora il 4-1 poi, gi&agrave; ammonito qualche minuto prima, viene espulso al 94' insieme a Chini del Sansovino. Gioco fermo con l'arbitro che si reca addirittura davanti agli spogliatoi per controllare qualche scambio di vedute non molto piacevole, poi torna in campo e fischia la fine al 97', pochi secondi dopo il gol del definitivo 3-2 firmato da Marte de la Cruz per l'Olimpic. Gi.Ru