PRATO: Limentra, Sottosanti, Veneruso, Mencarelli, Pisaniello, Spinelli, Angelini, Virdò, Marino, Ferrari, Vettori. Sono entrati: Aiazzi, Nicotra, Harusha, Lenzi, Cavicchi, Puzzangara. All.: Corti.
MEZZANA: Vannucchi, Disca, Cutillo, Mannori, Kelmendi Gabriel, Loisi, Bonifazi, Toma, Massai, Bacci, Di Ninni. Sono entrati: Shehi, Kelmendi Erson, Tonini, Tortelli, Lazzurri Gabriele. All.: Antonio Colino.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Mencarelli, Puzzangara, Aiazzi.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Figc: 3-0.

Bella partita agonisticamente valida fra Prato e Mezzana: lanieri che si aggiudicano tutti e tre i parziali seppur di misura di fronte ad un Mezzana non certo arrendevole ma che non è riuscito a concretizzare. Primo tempo, regna l'equilibrio, poi azione degli ospiti, entra Di Ninni ma il tiro è parato da Limentra (6'). Subito Prato che reagisce, prima viene fermato Vettori che scattava verso la porta avversaria (9'), poi punizione per i lanieri, entra di testa Mencarelli e bella parata di Vannucchi (10'). Direttamente fuori una punizione di Pisaniello (18'), poi il gol che porta avanti i locali che scaturisce da un bel cross di Ferrari, entra con bella coordinazione Mencarelli e segna da distanza ravvicinata (1-0 al 19'). Subito in avvio di secondo tempo il raddoppio del Prato: tiro di Harisha, respinge come può il portiere del Mezzana, ma riprende Puzzangara e segna in sicurezza (2-0 al 2'). Prova subito a reagire il Mezzana ed ottiene una punizione dal limite ma il tiro di Mannori è direttamente fuori (8'). Si lotta accanitamente e correttamente in ogni parte del campo ma con pochi esiti veramente degni di nota e così si passa al terzo ed ultimo tempo. Subito Prato in evidenza con scatto di Virdò, fermato fallosamente ma la susseguente punizione è deviata in angolo, battuto il quale il pallone arriva sul fronte sinistro di attacco dei locali dove entra di precisione Aiazzi e segna imparabilmente (3-0 al 10'). E' generosa la reazione del Mezzana ma non ci sono occasioni concrete se non al 15' quando al termine di una bella azione il tiro di Di Ninni termina fuori di pochissimo. Vince con merito il Prato di fronte ad un Mezzana che esce dal campo a testa alta. Nessun problema per l'arbitraggio del giovane Scarso.

Alessandro Franchi PRATO: Limentra, Sottosanti, Veneruso, Mencarelli, Pisaniello, Spinelli, Angelini, Vird&ograve;, Marino, Ferrari, Vettori. Sono entrati: Aiazzi, Nicotra, Harusha, Lenzi, Cavicchi, Puzzangara. All.: Corti.<br >MEZZANA: Vannucchi, Disca, Cutillo, Mannori, Kelmendi Gabriel, Loisi, Bonifazi, Toma, Massai, Bacci, Di Ninni. Sono entrati: Shehi, Kelmendi Erson, Tonini, Tortelli, Lazzurri Gabriele. All.: Antonio Colino.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Mencarelli, Puzzangara, Aiazzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Figc: 3-0. Bella partita agonisticamente valida fra Prato e Mezzana: lanieri che si aggiudicano tutti e tre i parziali seppur di misura di fronte ad un Mezzana non certo arrendevole ma che non &egrave; riuscito a concretizzare. Primo tempo, regna l'equilibrio, poi azione degli ospiti, entra Di Ninni ma il tiro &egrave; parato da Limentra (6'). Subito Prato che reagisce, prima viene fermato Vettori che scattava verso la porta avversaria (9'), poi punizione per i lanieri, entra di testa Mencarelli e bella parata di Vannucchi (10'). Direttamente fuori una punizione di Pisaniello (18'), poi il gol che porta avanti i locali che scaturisce da un bel cross di Ferrari, entra con bella coordinazione Mencarelli e segna da distanza ravvicinata (1-0 al 19'). Subito in avvio di secondo tempo il raddoppio del Prato: tiro di Harisha, respinge come pu&ograve; il portiere del Mezzana, ma riprende Puzzangara e segna in sicurezza (2-0 al 2'). Prova subito a reagire il Mezzana ed ottiene una punizione dal limite ma il tiro di Mannori &egrave; direttamente fuori (8'). Si lotta accanitamente e correttamente in ogni parte del campo ma con pochi esiti veramente degni di nota e cos&igrave; si passa al terzo ed ultimo tempo. Subito Prato in evidenza con scatto di Vird&ograve;, fermato fallosamente ma la susseguente punizione &egrave; deviata in angolo, battuto il quale il pallone arriva sul fronte sinistro di attacco dei locali dove entra di precisione Aiazzi e segna imparabilmente (3-0 al 10'). E' generosa la reazione del Mezzana ma non ci sono occasioni concrete se non al 15' quando al termine di una bella azione il tiro di Di Ninni termina fuori di pochissimo. Vince con merito il Prato di fronte ad un Mezzana che esce dal campo a testa alta. Nessun problema per l'arbitraggio del giovane Scarso. Alessandro Franchi