PETRARCA CALCIO: Lettini, Rossi, Morana, Duranti, Mancini, Dei, Scaccioni, Teci, Baciarlini, Tiradritti, Dinushaj. A disp.: Cazzavacca, Gamurrini, Ceccarelli, Corsetti, Mammato. All.: Rocco Vadruccio.
VALDARNO: Pesucci, Stefanelli, Gjata, Figueira da Silva, Basciu, Bernacchioni, Borghi, Kapllanaj, Lgamgam, Raspini, Ceccarini. A disp.: Butini, Bianchi, Barbera, Gaschi, Gonzalez. All.: Francesco Pampaloni.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETI: Figueira Da Silva rig., Ceccarini 3, Lgamgam, Gjata, Raspini.

Altro rotondo successo per il Valdarno. Dopo la vittoria interna contro il Cortona Camucia, i gialloblù di mister Pampaloni si aggiudicano con un netto 0-7 la sfida in casa del Petrarca, giocando bene e legittimando la vittoria con tanti gol. Gli ospiti approcciano bene alla sfida e si portano subito in vantaggio al 5' su calcio di rigore trasformato da Figueira Da Silva. Una volta messa in discesa la partita, i gialloblù vanno ancora vicini alla segnatura in diverse occasioni, chiudendo il primo tempo sul punteggio di 0-3 grazie ai gol di Ceccarini e Lgamgam. Il Petrarca prova a scuotersi, facendo annotare una buona occasione con Tiradritti, il cui tiro esce di poco alto. Per il resto è solo Valdarno: i gialloblù rientrano bene in campo nella ripresa e arrotondano la vittoria con altri quattro gol. Sugli scudi lo scatenato Ceccarini, a segno altre due volte per la tripletta personale, poi entrano nel tabellino dei marcatori anche Gjata e Raspini, che fissano il punteggio finale. Le reti, arrivate tutte su buone trame dei gialloblù, permettono al Valdarno di festeggiare il quarto risultato utile consecutivo.

PETRARCA CALCIO: Lettini, Rossi, Morana, Duranti, Mancini, Dei, Scaccioni, Teci, Baciarlini, Tiradritti, Dinushaj. A disp.: Cazzavacca, Gamurrini, Ceccarelli, Corsetti, Mammato. All.: Rocco Vadruccio.<br >VALDARNO: Pesucci, Stefanelli, Gjata, Figueira da Silva, Basciu, Bernacchioni, Borghi, Kapllanaj, Lgamgam, Raspini, Ceccarini. A disp.: Butini, Bianchi, Barbera, Gaschi, Gonzalez. All.: Francesco Pampaloni.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETI: Figueira Da Silva rig., Ceccarini 3, Lgamgam, Gjata, Raspini. Altro rotondo successo per il Valdarno. Dopo la vittoria interna contro il Cortona Camucia, i giallobl&ugrave; di mister Pampaloni si aggiudicano con un netto 0-7 la sfida in casa del Petrarca, giocando bene e legittimando la vittoria con tanti gol. Gli ospiti approcciano bene alla sfida e si portano subito in vantaggio al 5' su calcio di rigore trasformato da Figueira Da Silva. Una volta messa in discesa la partita, i giallobl&ugrave; vanno ancora vicini alla segnatura in diverse occasioni, chiudendo il primo tempo sul punteggio di 0-3 grazie ai gol di Ceccarini e Lgamgam. Il Petrarca prova a scuotersi, facendo annotare una buona occasione con Tiradritti, il cui tiro esce di poco alto. Per il resto &egrave; solo Valdarno: i giallobl&ugrave; rientrano bene in campo nella ripresa e arrotondano la vittoria con altri quattro gol. Sugli scudi lo scatenato Ceccarini, a segno altre due volte per la tripletta personale, poi entrano nel tabellino dei marcatori anche Gjata e Raspini, che fissano il punteggio finale. Le reti, arrivate tutte su buone trame dei giallobl&ugrave;, permettono al Valdarno di festeggiare il quarto risultato utile consecutivo.