ATL.LEVANE LEONA: Di Dato, Buricchi, Pasquini, Gatti, Dorcu, Tortora, Paolini, Marzocchi, Bindi, Gabr, Desiderio, Crini, Basile, Bahri, Redditi, Bullari, Dascalu, Siino. All.: David Basagni.
CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Giovannelli, Certini, Moracci, Bondi, Mellini, Giovannelli, Vargiu, Ciabini, Hyskaj, Bertelli. A disp.: Parisi, Esposito, Lampronti. All.: Gaetano Vischietti.

ARBITRO: Baiada sez. Valdarno.

RETI: 16' Crini rig., 34' Siino, 74' Hyskaj rig.

E' una gara a due velocità quella tra Levane e Casentino, una prima parte al rallentatore e una seconda invece vibrante e veloce. Un'agguerrita Academy ribatte colpo su colpo, ma è costretta a cedere di fronte alla pressione continua esercitata dai quotati padroni di casa. Questi fan la partita nel primo tempo, concedendo poco agli ospiti, che vengono fuori nella ripresa, quando offrono una buona reazione, tanto da rimanere in partita fino al termine. Il primo tempo si apre con una fase di gioco alterno a centrocampo con leggera prevalenza del Levane. All'11' da spiovente da corner sulla sinistra battuto da Paolini scaturisce una mischia pericolosa in area; liberano gli attenti difensori ospiti. Al 16' Bullari è messo giù, l'arbitro a due passi decreta il rigore; batte Crini ed è 1-0. Al 18' Giovannelli spara di sinistro un rasoterra dal limite destro, para Di Dato in due tempi; la partita ha un ritmo blando e si protrae senza grandi emozioni. Al 33', da corner sulla destra per i locali, palla ribattuta, botta ravvicinata e miracolo di Innocenti, che devia d'istinto in corner sulla sinistra; sullo spiovente di Paolini colpisce di testa Siino, che conclude sotto la traversa per il 2-0. Al 36' Marzocchi guadagna punizione al limite destro, Gatti va alla battuta, Innocenti devia il pallone in corner sulla sinistra; al 38' spiovente da corner per i locali, il portiere ospite respinge di pugno il pallone alto. Nel scondo tempo, al 42' Innocenti respinge il pallone su botta ravvicinata in area, riprende Desiderio che conclude però alto dalla sinistra a porta semisguarnita; un minuto dopo Esposito va via veloce sulla destra e calcia in corsa di poco fuori dal primo palo. Al 49' bordata di Giovannelli dal limite dell'area, Di Dato devia il pallone coi pugni sulla traversa. Entrambi i mister inseriscono forze fresche; al 53' azione pericolosa dei locali, murano i difensori ospiti. Contrattacca il Casentino che arriva al tiro al 57' con un'azione Hyskaj-Vargiu: il tiro di quest'ultimo esce fuori dal primo palo; un minuto dopo Innocenti esce di piede su un'attaccante locale lanciato a rete. Al 61' miracolo di Innocenti sul colpo di testa di Bullari; il pallone è deviato d'istinto in corner sulla destra. Al 70' Innocenti neutralizza una pericolosa palla centrale; sulla ripartenza Giovannelli calcia un rasoterra improvviso su cui Di Dato si esibisce in una parata miracolosa, distendendosi sulla destra. Attacca l'Academy, che al 74' accorcia le distanze: gli ospiti guadagnano un calcio di rigore, batte Hyskaj che con una botta imparabile firma il 2-1. Al 76' Giovannelli arriva in corsa a deviare un pallone veloce tagliato dalla destra, ma non trova la porta facendo sfumare una buona azione per il pari. Gli ospiti attaccano alla ricerca del secondo gol e si fanno ancora pericolosi all'81' su spiovente da corner dalla destra; i locali alleggeriscono e mantengono il pallone lontano dalla propria porta fino al termine. Il gruppo di mister Basagni è compatto, tecnico, fisico, equilibrato in tutti i reparti, con alcuni elementi ad elevato tasso tecnico. La bella formazione di Vischietti, composta perlopiù da ragazzi del 2004, è veloce, combattiva e si batte alla pari contro la quotata compagine avversaria fino all'ultimo minuto, tentando di recuperare il risultato. Direzione di gara impeccabile.
Calciatoripiù: Vasai, Bullari
e Siino per il Levane; Innocenti, Bondi e Giovannelli per il Casentino Academy.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Di Dato, Buricchi, Pasquini, Gatti, Dorcu, Tortora, Paolini, Marzocchi, Bindi, Gabr, Desiderio, Crini, Basile, Bahri, Redditi, Bullari, Dascalu, Siino. All.: David Basagni.<br >CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Giovannelli, Certini, Moracci, Bondi, Mellini, Giovannelli, Vargiu, Ciabini, Hyskaj, Bertelli. A disp.: Parisi, Esposito, Lampronti. All.: Gaetano Vischietti.<br > ARBITRO: Baiada sez. Valdarno.<br > RETI: 16' Crini rig., 34' Siino, 74' Hyskaj rig. E' una gara a due velocit&agrave; quella tra Levane e Casentino, una prima parte al rallentatore e una seconda invece vibrante e veloce. Un'agguerrita Academy ribatte colpo su colpo, ma &egrave; costretta a cedere di fronte alla pressione continua esercitata dai quotati padroni di casa. Questi fan la partita nel primo tempo, concedendo poco agli ospiti, che vengono fuori nella ripresa, quando offrono una buona reazione, tanto da rimanere in partita fino al termine. Il primo tempo si apre con una fase di gioco alterno a centrocampo con leggera prevalenza del Levane. All'11' da spiovente da corner sulla sinistra battuto da Paolini scaturisce una mischia pericolosa in area; liberano gli attenti difensori ospiti. Al 16' Bullari &egrave; messo gi&ugrave;, l'arbitro a due passi decreta il rigore; batte Crini ed &egrave; 1-0. Al 18' Giovannelli spara di sinistro un rasoterra dal limite destro, para Di Dato in due tempi; la partita ha un ritmo blando e si protrae senza grandi emozioni. Al 33', da corner sulla destra per i locali, palla ribattuta, botta ravvicinata e miracolo di Innocenti, che devia d'istinto in corner sulla sinistra; sullo spiovente di Paolini colpisce di testa Siino, che conclude sotto la traversa per il 2-0. Al 36' Marzocchi guadagna punizione al limite destro, Gatti va alla battuta, Innocenti devia il pallone in corner sulla sinistra; al 38' spiovente da corner per i locali, il portiere ospite respinge di pugno il pallone alto. Nel scondo tempo, al 42' Innocenti respinge il pallone su botta ravvicinata in area, riprende Desiderio che conclude per&ograve; alto dalla sinistra a porta semisguarnita; un minuto dopo Esposito va via veloce sulla destra e calcia in corsa di poco fuori dal primo palo. Al 49' bordata di Giovannelli dal limite dell'area, Di Dato devia il pallone coi pugni sulla traversa. Entrambi i mister inseriscono forze fresche; al 53' azione pericolosa dei locali, murano i difensori ospiti. Contrattacca il Casentino che arriva al tiro al 57' con un'azione Hyskaj-Vargiu: il tiro di quest'ultimo esce fuori dal primo palo; un minuto dopo Innocenti esce di piede su un'attaccante locale lanciato a rete. Al 61' miracolo di Innocenti sul colpo di testa di Bullari; il pallone &egrave; deviato d'istinto in corner sulla destra. Al 70' Innocenti neutralizza una pericolosa palla centrale; sulla ripartenza Giovannelli calcia un rasoterra improvviso su cui Di Dato si esibisce in una parata miracolosa, distendendosi sulla destra. Attacca l'Academy, che al 74' accorcia le distanze: gli ospiti guadagnano un calcio di rigore, batte Hyskaj che con una botta imparabile firma il 2-1. Al 76' Giovannelli arriva in corsa a deviare un pallone veloce tagliato dalla destra, ma non trova la porta facendo sfumare una buona azione per il pari. Gli ospiti attaccano alla ricerca del secondo gol e si fanno ancora pericolosi all'81' su spiovente da corner dalla destra; i locali alleggeriscono e mantengono il pallone lontano dalla propria porta fino al termine. Il gruppo di mister Basagni &egrave; compatto, tecnico, fisico, equilibrato in tutti i reparti, con alcuni elementi ad elevato tasso tecnico. La bella formazione di Vischietti, composta perlopi&ugrave; da ragazzi del 2004, &egrave; veloce, combattiva e si batte alla pari contro la quotata compagine avversaria fino all'ultimo minuto, tentando di recuperare il risultato. Direzione di gara impeccabile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vasai, Bullari</b> e <b>Siino</b> per il Levane; <b>Innocenti, Bondi</b> e <b>Giovannelli</b> per il Casentino Academy. F.P.