LA QUERCE: Poli, Lenzi, Lulli, Diglio, Falai, Capano, Villi, Bucca, Pecchioli, Raffaelli, Iobi. A disp.: Campriani, Ciappelli, De Luca, Della Giovampaola. All.: Alessandro Chini.
SIGNA 1914: La Placa, Ballerini, Trentinella, Corti, Trenti, Rocchi, Orlando, Cecchino, Leonforte, El Hani, Catarzi. A disp.: Bucca, Gala, Robustelli, Cardaci. All.: Francesco Carota.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: 30' Raffaelli, 76' Catarzi, 79' Leonforte.

La Querce affronta al Becheroni il Signa nell'ultima di campionato. Gli ospiti si mostrano subito agguerriti ed al 6' e' Catarzi a provare a girare a rete, ma il tiro termina fuori. Risponde la Querce con Iobi ed anche in questo caso, il tiro termina sul fondo. Al 18' e' Orlando per il Signa che tenta di sfruttare un ottimo cross dal fondo, ma il colpo di testa finisce di poco sopra la traversa. I padroni di casa rafforzano la propria spinta offensiva, al 26' avanza Raffaelli che da fuori area, tira a rete, ma La Placa e' ben appostato e para. Al 30' da un azione ben costruita per La Querce, è Iobi ad offrire una palla invitante per Raffaelli che si accentra in area e di sinistro insacca per il vantaggio locale. Si va dunque al riposo sul risultato di 1 a 0. Nella ripresa la Querce si limita a difendere cercando di sfruttare le ripartenze. Al 57' si presenta una ghiotta occasione per Pecchioli bravo a liberarsi in area, ma sfortunato nella conclusione che sfiora il palo e termina fuori. La reazione del Signa a questo punto e' pungente ed in soli tre minuti ribalta il risultato a proprio favore. Al 76', da una punizione battuta rapidamente Catarzi si fa trovare pronto e con sicurezza supera Poli in uscita e batte a rete portando il risultato in parita'. Al 79' si libera ottimamente Leonforte che da fuori area e con precisione batte a rete portando il risultato sull' 1 a 2 e che, nonostante gli sforzi della compagine di casa sara' il risultato finale.

LA QUERCE: Poli, Lenzi, Lulli, Diglio, Falai, Capano, Villi, Bucca, Pecchioli, Raffaelli, Iobi. A disp.: Campriani, Ciappelli, De Luca, Della Giovampaola. All.: Alessandro Chini.<br >SIGNA 1914: La Placa, Ballerini, Trentinella, Corti, Trenti, Rocchi, Orlando, Cecchino, Leonforte, El Hani, Catarzi. A disp.: Bucca, Gala, Robustelli, Cardaci. All.: Francesco Carota.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: 30' Raffaelli, 76' Catarzi, 79' Leonforte. La Querce affronta al Becheroni il Signa nell'ultima di campionato. Gli ospiti si mostrano subito agguerriti ed al 6' e' Catarzi a provare a girare a rete, ma il tiro termina fuori. Risponde la Querce con Iobi ed anche in questo caso, il tiro termina sul fondo. Al 18' e' Orlando per il Signa che tenta di sfruttare un ottimo cross dal fondo, ma il colpo di testa finisce di poco sopra la traversa. I padroni di casa rafforzano la propria spinta offensiva, al 26' avanza Raffaelli che da fuori area, tira a rete, ma La Placa e' ben appostato e para. Al 30' da un azione ben costruita per La Querce, &egrave; Iobi ad offrire una palla invitante per Raffaelli che si accentra in area e di sinistro insacca per il vantaggio locale. Si va dunque al riposo sul risultato di 1 a 0. Nella ripresa la Querce si limita a difendere cercando di sfruttare le ripartenze. Al 57' si presenta una ghiotta occasione per Pecchioli bravo a liberarsi in area, ma sfortunato nella conclusione che sfiora il palo e termina fuori. La reazione del Signa a questo punto e' pungente ed in soli tre minuti ribalta il risultato a proprio favore. Al 76', da una punizione battuta rapidamente Catarzi si fa trovare pronto e con sicurezza supera Poli in uscita e batte a rete portando il risultato in parita'. Al 79' si libera ottimamente Leonforte che da fuori area e con precisione batte a rete portando il risultato sull' 1 a 2 e che, nonostante gli sforzi della compagine di casa sara' il risultato finale.