BUCINESE: Franchini, Beni, Magnani, Pavanello, Tozzi, Bidini, Parrini, Youssef, Moci, Bartolucci, Cortesi. A disp.: Franci, Parenti, Giardini, Brocci. All.: Walter Cinque.
ATL.LEVANE LEONA: Baroni, Gatti, Vasai, Marzocchi, Bindi, Gabr, Desiderio, Bindi, Milana, Redditi, Siino. A disp.: Pasquini, Dorcu, Tortora, Di Dato, Basile, Bahri, Dascalu. All.: David Basagni.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: 25' Moci, 50' e 63' Desiderio.

Alla settima giornata di campionato va di scena il derby valdarnese, che vede l'Atletico Levane mettere fine alla striscia positiva degli arancioverdi, che arrivavano da quattro risultati utili consecutivi. La partita inizia con la Bucinese subito in palla e che si fa preferire sul piano del gioco, anche se nessuna delle due compagini riesce a rendersi pericolosa in avvio. Passano i minuti e i padroni di casa mostrano una leggera supremazia che al minuto 25 porta al vantaggio arancioverde: buona combinazione Parrini-Bartolucci e palla a Moci, che ha la meglio tra due avversari e fa partire un tiro che si infila sotto la traversa per l'1-0. I padroni di casa dopo il vantaggio continuano a gestire bene il gioco, mentre i biancoverdi solo nel finale di tempo hanno un accenno di reazione. La ripresa vede il Levane partire più convinto, alla ricerca del pareggio che trova al 10': punizione a due in area, palla che giunge a Desiderio, libero da marcature e pronto a battere Franchini per l'1-1. I padroni di casa non subiscono il contraccolpo e provano ancora a fare gioco ma sono gli ospiti ad andare ancora a segno sfruttando un errore della difesa arancioverde: è il minuto 23 quando un cross di Marzocchi trova solo sul secondo palo Desiderio, che infila il vantaggio. Da qui in poi i padroni di casa perdono lucidità e rimediano due espulsioni, entrambe per doppia ammonizione, che compromettono l'esito dell'incontro, anche se hanno comunque il merito di provarci anche in 9 contro 11 sfiorando il pareggio nel lungo recupero concesso. Il Levane è bravo a sfruttare le occasioni avute mentre la Bucinese ha il rammarico di non aver gestito nel migliore dei modi il vantaggio iniziale.

BUCINESE: Franchini, Beni, Magnani, Pavanello, Tozzi, Bidini, Parrini, Youssef, Moci, Bartolucci, Cortesi. A disp.: Franci, Parenti, Giardini, Brocci. All.: Walter Cinque.<br >ATL.LEVANE LEONA: Baroni, Gatti, Vasai, Marzocchi, Bindi, Gabr, Desiderio, Bindi, Milana, Redditi, Siino. A disp.: Pasquini, Dorcu, Tortora, Di Dato, Basile, Bahri, Dascalu. All.: David Basagni.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: 25' Moci, 50' e 63' Desiderio. Alla settima giornata di campionato va di scena il derby valdarnese, che vede l'Atletico Levane mettere fine alla striscia positiva degli arancioverdi, che arrivavano da quattro risultati utili consecutivi. La partita inizia con la Bucinese subito in palla e che si fa preferire sul piano del gioco, anche se nessuna delle due compagini riesce a rendersi pericolosa in avvio. Passano i minuti e i padroni di casa mostrano una leggera supremazia che al minuto 25 porta al vantaggio arancioverde: buona combinazione Parrini-Bartolucci e palla a Moci, che ha la meglio tra due avversari e fa partire un tiro che si infila sotto la traversa per l'1-0. I padroni di casa dopo il vantaggio continuano a gestire bene il gioco, mentre i biancoverdi solo nel finale di tempo hanno un accenno di reazione. La ripresa vede il Levane partire pi&ugrave; convinto, alla ricerca del pareggio che trova al 10': punizione a due in area, palla che giunge a Desiderio, libero da marcature e pronto a battere Franchini per l'1-1. I padroni di casa non subiscono il contraccolpo e provano ancora a fare gioco ma sono gli ospiti ad andare ancora a segno sfruttando un errore della difesa arancioverde: &egrave; il minuto 23 quando un cross di Marzocchi trova solo sul secondo palo Desiderio, che infila il vantaggio. Da qui in poi i padroni di casa perdono lucidit&agrave; e rimediano due espulsioni, entrambe per doppia ammonizione, che compromettono l'esito dell'incontro, anche se hanno comunque il merito di provarci anche in 9 contro 11 sfiorando il pareggio nel lungo recupero concesso. Il Levane &egrave; bravo a sfruttare le occasioni avute mentre la Bucinese ha il rammarico di non aver gestito nel migliore dei modi il vantaggio iniziale.