• San Miniato

PETROIO: Garosi D., Vannozzi, Valdambrini, Meniconi Mi., Azemi, Graziani, Rosas, Menicaoni Ma., Mazzetti, Trabalzini, Garosi V. A disp.: Oglialoro, Machetti, Parri, Cresti, Biancucci, Casini. All.: Finetti.
SAN MINIATO: Fiorini, Toti, Chiantini, Ruocco, Poggiani, Bartolomeo, Valenti, Scarso, Gotti, Attuoni, Bracali. A disp.: Tomei, Natale, Bartali, Silvestri, Meini. All.: Mastacchi.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: 4' e 54' Gotti, 34' Valenti, 58' Ruocco, 24' autorete pro San Miniato, 72' Bartolomeo, 84' Bracali.

Risultato sin troppo rotondo a favore della capolista San Miniato che passa al Picchi con un largo 7-0, punteggio decisamente inconsueto per la categoria, con i padroni di casa che riescono a tenere testa soltanto per un tempo. Il vantaggio degli ospiti arriva già al 4' con Gotti che risolve una mischia in area. La replica dei locali si concretizza al 9' con un tentativo di Mazzetti che però non trova lo specchio della porta. Il Petroio cerca di agguantare il pareggio con tutte le proprie forze, a volte sbilanciandosi. Al 34' Graziani perde un pallone sanguinoso ai limiti della propria area e Valenti non perdona segnando lo 0-2. Di fatto la partita termina qui, con la formazione di mister Finetti che si spegne con il trascorrere dei minuti, inanellando una serie di errori incredibili e perdendo di lucidità. Nella ripresa è un monologo del San Miniato che arrotonda già al 9' grazie a Gotti. Al 13' magistrale punizione di Ruocco per lo 0-4. La festa del gol ospite prosegue al 24' grazie ad un'autorete dei padroni di casa e al 27' con il sigillo personale di Bartolomeo. Il Petroio ha un guizzo d'orgoglio e al 30' e al 34' va vicino alla rete con l'indomabile Valentino Garosi. Ma questi due episodi restano isolati, con il San Miniato che chiude il conto al 39' con Bracali, autore della rete del 7-0. Si chiude l'annata calcistica con i senesi di mister Mastacchi in festa per la leadership confermata, mentre per il Petroio c'è tempo (le feste gingono opportune!) per dimenticare un pomeriggio troppo brutto per essere vero.

PETROIO: Garosi D., Vannozzi, Valdambrini, Meniconi Mi., Azemi, Graziani, Rosas, Menicaoni Ma., Mazzetti, Trabalzini, Garosi V. A disp.: Oglialoro, Machetti, Parri, Cresti, Biancucci, Casini. All.: Finetti.<br >SAN MINIATO: Fiorini, Toti, Chiantini, Ruocco, Poggiani, Bartolomeo, Valenti, Scarso, Gotti, Attuoni, Bracali. A disp.: Tomei, Natale, Bartali, Silvestri, Meini. All.: Mastacchi.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: 4' e 54' Gotti, 34' Valenti, 58' Ruocco, 24' autorete pro San Miniato, 72' Bartolomeo, 84' Bracali. Risultato sin troppo rotondo a favore della capolista San Miniato che passa al Picchi con un largo 7-0, punteggio decisamente inconsueto per la categoria, con i padroni di casa che riescono a tenere testa soltanto per un tempo. Il vantaggio degli ospiti arriva gi&agrave; al 4' con Gotti che risolve una mischia in area. La replica dei locali si concretizza al 9' con un tentativo di Mazzetti che per&ograve; non trova lo specchio della porta. Il Petroio cerca di agguantare il pareggio con tutte le proprie forze, a volte sbilanciandosi. Al 34' Graziani perde un pallone sanguinoso ai limiti della propria area e Valenti non perdona segnando lo 0-2. Di fatto la partita termina qui, con la formazione di mister Finetti che si spegne con il trascorrere dei minuti, inanellando una serie di errori incredibili e perdendo di lucidit&agrave;. Nella ripresa &egrave; un monologo del San Miniato che arrotonda gi&agrave; al 9' grazie a Gotti. Al 13' magistrale punizione di Ruocco per lo 0-4. La festa del gol ospite prosegue al 24' grazie ad un'autorete dei padroni di casa e al 27' con il sigillo personale di Bartolomeo. Il Petroio ha un guizzo d'orgoglio e al 30' e al 34' va vicino alla rete con l'indomabile Valentino Garosi. Ma questi due episodi restano isolati, con il San Miniato che chiude il conto al 39' con Bracali, autore della rete del 7-0. Si chiude l'annata calcistica con i senesi di mister Mastacchi in festa per la leadership confermata, mentre per il Petroio c'&egrave; tempo (le feste gingono opportune!) per dimenticare un pomeriggio troppo brutto per essere vero.