AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Aquila, De Luca, Righeschi, Obinu, Andreini, Refaie, Fontanelli, Fabbrini, El Amrani, Alla. A disp.: Alfaioli, Carpinelli, Palazzini, Nocentini, Mungai, Cianferoni. All.: Nicola Vasetti.
N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Del Panta, Ducci, Martelli, Bellini, Cericola, Guerra, Annunziata, Nudo, Ferraioli, Pretolani. A disp.: Masoni, Diop, Fortezza, Puccioni, Allaga. All.: M.Vuturo, S.Vuturo.

ARBITRO: Francini di Prato

RETI: Ferraioli, Refaie, rig. Guerra, Nudo.

Partita spettacolare e ricca di emozioni quella che va in scena nel tardo pomeriggio tra Galluzzo e Novoli, con le due squadre che tengono ritmi altissimi per tutto il match. I primi minuti sono da capogiro: appena al 2', infatti, il cross dalla sinistra di Nudo viene leggermente sporcato e finisce sui piedi di Ferraioli che da posizione defilata incrocia sul secondo palo: 1-0. I tifosi ospiti, però, non hanno neanche il tempo di esultare perché solo un minuto dopo vedono gonfiare la propria rete da Refaie, che lanciato in porta è abile a superare il portiere con un pallonetto: 1-1. La gara è davvero emozionante, le due squadre non si risparmiano e in tribuna il pubblico apprezza con continui e calorosi applausi. Il Novoli prova subito a rilanciarsi in avanti e ha due grandi occasioni, entrambe con Martelli che esordisce dal primo minuto; il terzino ospite si lancia più volte in avanti e prima impegna Zaccherelli con un diagonale insidioso e poi mette fuori di poco di testa alla fine di un'azione veramente da manuale della squadra di mister Vuturo. Dall'altra parte il Galluzzo risponde guadagnandosi una punizione dal limite dell'area, ma l'esecuzione è alta di poco. Al 12', però, il Novoli trova il vantaggio. Grande discesa di Nudo, che entra in area e viene messo giù: per l'arbitro è calcio di rigore; dal dischetto Guerra insacca all'angolino: 2-1. La reazione del Galluzzo stenta ad arrivare, mentre gli arancioblù continuano a premere nel tentativo di allungare ancora il vantaggio e ci vanno molto vicini prima con Nudo che di testa manda di poco a lato, e poi con Annunziata che sugli sviluppi di una punizione calcia da distanza ravvicinata esaltando i riflessi di Zaccherelli. Si va a riposo sul 2-1 per gli ospiti. Nella ripresa ci si aspetta la reazione furiosa del Galluzzo, ma la storia della partita non cambia: le due squadre si equivalgono sul piano fisico, ma è sempre e solo il Novoli a creare palle-gol nitide. Su una di queste, al 6', arriva la terza rete: dal limite dell'area Nudo controlla e calcia al volo mettendo la palla sotto la traversa: 3-1; dopo aver propiziato i primi due, il numero 9 si prende anche la soddisfazione di siglare un gol personale. Il Galluzzo deve giocarsi il tutto per tutto e prova a riversarsi in avanti: i lanci in profondità per gli attaccanti o gli esterni sono sempre ben calibrati, ma ogni volta il portiere avversario Dispensieri sceglie bene il tempo dell'uscita e neutralizza l'azione. Se i padroni di casa rimangono parzialmente in partita, comunque, devono ringraziare il loro estremo difensore, che al 18' compie una parata strepitosa: tiro dalla distanza di Guerra, la palla è indirizzata all'incrocio dei pali e tutti stanno già esultando, ma Zaccherelli vola e con la mano di richiamo devia in corner con l'aiuto del palo; applausi per lui anche dalla tifoseria ospite. Numero 1 gialloblù che si ripete anche poco dopo respingendo d'istinto un tiro ravvicinato di Del Panta. Negli ultimi dieci minuti di gara c'è ancora tempo per un'occasione per parte: per il Galluzzo un pallonetto che supera il portiere in uscita ma finisce fuori, e per il Novoli una splendida punizione di Ferraioli che si stampa sulla traversa. Nel finale non fruttano niente gli attacchi della squadra di mister Vasetti, che si scontra sempre contro una straordinaria linea difensiva avversaria, con Ducci e Martelli sempre precisi e puntuali e nella quale a gara in corso si è inserito anche il classe '99 Puccioni, subentrato all'infortunato Del Panta. Al triplice fischio finale è il Novoli ad esultare per un'altra vittoria importante che lo conferma al secondo posto in classifica, contro un Galluzzo che comunque ci ha creduto fino alla fine e che dimostra di avere un ottimo organico.
. Per il Galluzzo Zaccherelli, autore di veri e propri miracoli che hanno tenuto in partita i suoi evitando la goleada. Per il Novoli Nudo, che si procura il rigore, fornisce un assist e segna un gol, e tutta la linea difensiva, davvero impenetrabile, con particolare merito a Del Panta e Bellini, infaticabili e perfetti negli interventi.

Dispe98 AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Aquila, De Luca, Righeschi, Obinu, Andreini, Refaie, Fontanelli, Fabbrini, El Amrani, Alla. A disp.: Alfaioli, Carpinelli, Palazzini, Nocentini, Mungai, Cianferoni. All.: Nicola Vasetti.<br >N.POL.NOVOLI: Dispensieri, Del Panta, Ducci, Martelli, Bellini, Cericola, Guerra, Annunziata, Nudo, Ferraioli, Pretolani. A disp.: Masoni, Diop, Fortezza, Puccioni, Allaga. All.: M.Vuturo, S.Vuturo.<br > ARBITRO: Francini di Prato<br > RETI: Ferraioli, Refaie, rig. Guerra, Nudo. Partita spettacolare e ricca di emozioni quella che va in scena nel tardo pomeriggio tra Galluzzo e Novoli, con le due squadre che tengono ritmi altissimi per tutto il match. I primi minuti sono da capogiro: appena al 2', infatti, il cross dalla sinistra di Nudo viene leggermente sporcato e finisce sui piedi di Ferraioli che da posizione defilata incrocia sul secondo palo: 1-0. I tifosi ospiti, per&ograve;, non hanno neanche il tempo di esultare perch&eacute; solo un minuto dopo vedono gonfiare la propria rete da Refaie, che lanciato in porta &egrave; abile a superare il portiere con un pallonetto: 1-1. La gara &egrave; davvero emozionante, le due squadre non si risparmiano e in tribuna il pubblico apprezza con continui e calorosi applausi. Il Novoli prova subito a rilanciarsi in avanti e ha due grandi occasioni, entrambe con Martelli che esordisce dal primo minuto; il terzino ospite si lancia pi&ugrave; volte in avanti e prima impegna Zaccherelli con un diagonale insidioso e poi mette fuori di poco di testa alla fine di un'azione veramente da manuale della squadra di mister Vuturo. Dall'altra parte il Galluzzo risponde guadagnandosi una punizione dal limite dell'area, ma l'esecuzione &egrave; alta di poco. Al 12', per&ograve;, il Novoli trova il vantaggio. Grande discesa di Nudo, che entra in area e viene messo gi&ugrave;: per l'arbitro &egrave; calcio di rigore; dal dischetto Guerra insacca all'angolino: 2-1. La reazione del Galluzzo stenta ad arrivare, mentre gli aranciobl&ugrave; continuano a premere nel tentativo di allungare ancora il vantaggio e ci vanno molto vicini prima con Nudo che di testa manda di poco a lato, e poi con Annunziata che sugli sviluppi di una punizione calcia da distanza ravvicinata esaltando i riflessi di Zaccherelli. Si va a riposo sul 2-1 per gli ospiti. Nella ripresa ci si aspetta la reazione furiosa del Galluzzo, ma la storia della partita non cambia: le due squadre si equivalgono sul piano fisico, ma &egrave; sempre e solo il Novoli a creare palle-gol nitide. Su una di queste, al 6', arriva la terza rete: dal limite dell'area Nudo controlla e calcia al volo mettendo la palla sotto la traversa: 3-1; dopo aver propiziato i primi due, il numero 9 si prende anche la soddisfazione di siglare un gol personale. Il Galluzzo deve giocarsi il tutto per tutto e prova a riversarsi in avanti: i lanci in profondit&agrave; per gli attaccanti o gli esterni sono sempre ben calibrati, ma ogni volta il portiere avversario Dispensieri sceglie bene il tempo dell'uscita e neutralizza l'azione. Se i padroni di casa rimangono parzialmente in partita, comunque, devono ringraziare il loro estremo difensore, che al 18' compie una parata strepitosa: tiro dalla distanza di Guerra, la palla &egrave; indirizzata all'incrocio dei pali e tutti stanno gi&agrave; esultando, ma Zaccherelli vola e con la mano di richiamo devia in corner con l'aiuto del palo; applausi per lui anche dalla tifoseria ospite. Numero 1 giallobl&ugrave; che si ripete anche poco dopo respingendo d'istinto un tiro ravvicinato di Del Panta. Negli ultimi dieci minuti di gara c'&egrave; ancora tempo per un'occasione per parte: per il Galluzzo un pallonetto che supera il portiere in uscita ma finisce fuori, e per il Novoli una splendida punizione di Ferraioli che si stampa sulla traversa. Nel finale non fruttano niente gli attacchi della squadra di mister Vasetti, che si scontra sempre contro una straordinaria linea difensiva avversaria, con Ducci e Martelli sempre precisi e puntuali e nella quale a gara in corso si &egrave; inserito anche il classe '99 Puccioni, subentrato all'infortunato Del Panta. Al triplice fischio finale &egrave; il Novoli ad esultare per un'altra vittoria importante che lo conferma al secondo posto in classifica, contro un Galluzzo che comunque ci ha creduto fino alla fine e che dimostra di avere un ottimo organico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Galluzzo <b>Zaccherelli</b>, autore di veri e propri miracoli che hanno tenuto in partita i suoi evitando la goleada. Per il Novoli <b>Nudo</b>, che si procura il rigore, fornisce un assist e segna un gol, e tutta la linea difensiva, davvero impenetrabile, con particolare merito a <b>Del Panta</b> e <b>Bellini</b>, infaticabili e perfetti negli interventi. Dispe98