TUSCAR: Torluccio, Sperti, Lodolo, Guelfi, Gjata, Raslan, Fracassi, Catalani.hixha, Chiafari, Cetoloni. A disp.: Angiolini, Boniello, Mellace, Paggini. All.: Paolo Biagiolini.
M.M.SUBBIANO: Gennellini, Donati, Giulianelli, Baglioni, D'Angelo, Innocenti, Cerofolini, Papini, Nardi, Ermini, Memoli. A disp.: Ulivieri, Menchini, Salzano, Marzocchi, Boccino. All.: Michele Quaresimi.

ARBITRO: Andrunache di Arezzo.

RETI: 36' Raslan, 38' Cerofolini, 70' Xhixha, 72' Mellace.

Secondo successo stagionale per la Tuscar, vittoriosa per 3-1 tra le mura amiche contro il Marino Mercato Subbiano. I gialloverdi partono con buon piglio e si presentano in area avversaria subito al 3' con una conclusione di Cetoloni, che a tu per tu con il portiere calcia fuori. Al 6' subito una tegola per i locali, che rimangono in dieci per l'espulsione di Chiafari. Nonostante l'uomo in meno, comunque, i padroni di casa vanno ancora vicini al gol al 12' con un tentativo di Cetoloni neutralizzato da Gennellini e poi alla mezz'ora con un'azione sviluppata sull'asse Xhixha-Cetoloni: il tiro di quest'ultimo esce di poco fuori. Il Subbiano fatica a reagire e nel finale di tempo subisce il gol gialloverde. Al 36', sul calcio di punizione di Xhixha, Raslan conclude sottoporta per l'1-0. Gli ospiti hanno comunque il merito di pareggiare subito la partita: dopo due minuti, infatti, una buona triangolazione porta al tiro Cerofolini, che entra in area e insacca al sette per l'1-1 che chiude il primo tempo. In avvio di ripresa gli ospiti lamentano la mancata sanzione per un presunto fallo in area su Nardi, non ravvisato però dal direttore di gara; sul fronte opposto la Tuscar si fa pericolosa in area ospite al 60' con un tiro fuori di Cetoloni e al 66' con il tentativo del subentrato Mellace parato dal portiere gialloblù. Al 70', su calcio di punizione di Xhixha, si concretizza il nuova vantaggio dei gialloverdi, che due minuti dopo calano anche il tris con un'azione di contropiede finalizzata da Mellace. Il Subbiano prova a riaprire il match nel finale, con un altro buon tentativo di Cerofolini: la conclusione del numero 7 viene ottimamente neutralizzata da Torluccio.
Calciatoripiù: Xhixha, Catalani
e Raslan (Tuscar); Cerofolini (M.M.Subbiano).

TUSCAR: Torluccio, Sperti, Lodolo, Guelfi, Gjata, Raslan, Fracassi, Catalani&#46;hixha, Chiafari, Cetoloni. A disp.: Angiolini, Boniello, Mellace, Paggini. All.: Paolo Biagiolini.<br >M.M.SUBBIANO: Gennellini, Donati, Giulianelli, Baglioni, D'Angelo, Innocenti, Cerofolini, Papini, Nardi, Ermini, Memoli. A disp.: Ulivieri, Menchini, Salzano, Marzocchi, Boccino. All.: Michele Quaresimi.<br > ARBITRO: Andrunache di Arezzo.<br > RETI: 36' Raslan, 38' Cerofolini, 70' Xhixha, 72' Mellace. Secondo successo stagionale per la Tuscar, vittoriosa per 3-1 tra le mura amiche contro il Marino Mercato Subbiano. I gialloverdi partono con buon piglio e si presentano in area avversaria subito al 3' con una conclusione di Cetoloni, che a tu per tu con il portiere calcia fuori. Al 6' subito una tegola per i locali, che rimangono in dieci per l'espulsione di Chiafari. Nonostante l'uomo in meno, comunque, i padroni di casa vanno ancora vicini al gol al 12' con un tentativo di Cetoloni neutralizzato da Gennellini e poi alla mezz'ora con un'azione sviluppata sull'asse Xhixha-Cetoloni: il tiro di quest'ultimo esce di poco fuori. Il Subbiano fatica a reagire e nel finale di tempo subisce il gol gialloverde. Al 36', sul calcio di punizione di Xhixha, Raslan conclude sottoporta per l'1-0. Gli ospiti hanno comunque il merito di pareggiare subito la partita: dopo due minuti, infatti, una buona triangolazione porta al tiro Cerofolini, che entra in area e insacca al sette per l'1-1 che chiude il primo tempo. In avvio di ripresa gli ospiti lamentano la mancata sanzione per un presunto fallo in area su Nardi, non ravvisato per&ograve; dal direttore di gara; sul fronte opposto la Tuscar si fa pericolosa in area ospite al 60' con un tiro fuori di Cetoloni e al 66' con il tentativo del subentrato Mellace parato dal portiere giallobl&ugrave;. Al 70', su calcio di punizione di Xhixha, si concretizza il nuova vantaggio dei gialloverdi, che due minuti dopo calano anche il tris con un'azione di contropiede finalizzata da Mellace. Il Subbiano prova a riaprire il match nel finale, con un altro buon tentativo di Cerofolini: la conclusione del numero 7 viene ottimamente neutralizzata da Torluccio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Xhixha, Catalani </b>e <b>Raslan</b> (Tuscar); <b>Cerofolini</b> (M.M.Subbiano).