C.F. 2001: Mati, Ricordati, Masolini, Benussi, Parigi, Di Fonso, Bonopane, Tesco, Nigro, Vaccalluzzo, Di Tuccio. A disp.: Morosi, Scurzoni, Batzella, Salvadori, Vannucchi. All.: Marco Tesco.
LA QUERCE: Tridico, Bugetti, Vannoni, Piscitelli, Pennisi, Torregrossa, Scarinzi, Leonardi, Patti, Pepe, Biancaccio. A disp.: Corti, Tartoni, Lallai, Becheri. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: Masolini, Batzella, Salvadori, Vaccalluzzo, Nigro.

Il C.F. 2001 inizia il nuovo anno riprendendo la caccia alla lepre Rinascita Doccia vincendo nettamente sul proprio campo. Vittoria maturata (quantomeno nelle dimensioni) soprattutto nella ripresa, quando i ragazzi di mister Tesco hanno cambiato passo, segnando quattro volte per dare il volto definitivo al risultato. Prima frazione infatti che vede i padroni di casa andare in vantaggio di un solo gol. Tante occasioni per il C.F. 2001 in avvio, poi arriva il gol di Nigro che salta il diretto avversario e scarica in rete con un gran tiro. Poi tante chance ancora per i casalesi che trovano sulla loro strada un attento Tridico. Come dicevamo, nella ripresa il C.F. 2001 cambia marcia, trovando quegli spazi che nella prima frazione gli ospiti avevano chiuso con buona attenzione. Quando entrano i titolarissimi dei locali, arriva anche il raddoppio di Vaccalluzzo su assist di Tesco. Passano pochi minuti e Masolini centra il bersaglio di sinistro con un gran tiro da fuori area che finisce all'incrocio. Si aprono gli spazi per il C.F. 2001 e Batzella segna in contropiede. Pochi istanti e Scurzoni è protagonista, quando, subito fallo, reagisce e viene espulso. Nel finale, nonostante l'inferiorità numerica, Salvadori fissa il punteggio sul 5-0. La Società C.F. 2001 e la nostra Redazione auguri un pronto rientro al portiere di casa Gianmarco Bacarelli, fuori dai campi per un problema di salute.
. Nel C.F. 2001 da segnalare Nigro e Vaccalluzzo; ne La Querce su tutti Tridico che subisce cinque reti ma ne evita almeno altrettante con bravura.

C.F. 2001: Mati, Ricordati, Masolini, Benussi, Parigi, Di Fonso, Bonopane, Tesco, Nigro, Vaccalluzzo, Di Tuccio. A disp.: Morosi, Scurzoni, Batzella, Salvadori, Vannucchi. All.: Marco Tesco.<br >LA QUERCE: Tridico, Bugetti, Vannoni, Piscitelli, Pennisi, Torregrossa, Scarinzi, Leonardi, Patti, Pepe, Biancaccio. A disp.: Corti, Tartoni, Lallai, Becheri. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: Masolini, Batzella, Salvadori, Vaccalluzzo, Nigro. Il C.F. 2001 inizia il nuovo anno riprendendo la caccia alla lepre Rinascita Doccia vincendo nettamente sul proprio campo. Vittoria maturata (quantomeno nelle dimensioni) soprattutto nella ripresa, quando i ragazzi di mister Tesco hanno cambiato passo, segnando quattro volte per dare il volto definitivo al risultato. Prima frazione infatti che vede i padroni di casa andare in vantaggio di un solo gol. Tante occasioni per il C.F. 2001 in avvio, poi arriva il gol di Nigro che salta il diretto avversario e scarica in rete con un gran tiro. Poi tante chance ancora per i casalesi che trovano sulla loro strada un attento Tridico. Come dicevamo, nella ripresa il C.F. 2001 cambia marcia, trovando quegli spazi che nella prima frazione gli ospiti avevano chiuso con buona attenzione. Quando entrano i titolarissimi dei locali, arriva anche il raddoppio di Vaccalluzzo su assist di Tesco. Passano pochi minuti e Masolini centra il bersaglio di sinistro con un gran tiro da fuori area che finisce all'incrocio. Si aprono gli spazi per il C.F. 2001 e Batzella segna in contropiede. Pochi istanti e Scurzoni &egrave; protagonista, quando, subito fallo, reagisce e viene espulso. Nel finale, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, Salvadori fissa il punteggio sul 5-0. La Societ&agrave; C.F. 2001 e la nostra Redazione auguri un pronto rientro al portiere di casa Gianmarco Bacarelli, fuori dai campi per un problema di salute. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel C.F. 2001 da segnalare <b>Nigro </b>e <b>Vaccalluzzo</b>; ne La Querce su tutti <b>Tridico </b>che subisce cinque reti ma ne evita almeno altrettante con bravura.