• Allievi B
  • Paganico
  • 1 - 3
  • Unione Pol. Poliziana

PAGANICO: Tosini, Baccetti, Vittori, Rezza, Vecchione, Casini, Zampella, Ferrandi, Sanfelice, Ugolini, Rubegni. A disp.: Generali, Reali, Vincelli, Marconi, Marino, Peluso, Fedeli. All.: Cocciolo.
U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Boauchiri, Marconi, Bazzoni, Salvati, Bardi, Dringoli, Pizzinelli, Aidini, Canapari. A disp.: Crescenzi, Maniconi, Rizzo, Dascalu. All.: Michele Fortini.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: Rubegni, Pizzinelli 2, Bazzoni.

Anticipo del venerdì 8 dicembre con sorpresa con la formazione di mister Fortini che riesce nella difficile impresa di espugnare il campo del Paganico. Risultato sin troppo severo per la squadra di casa che ha giocato un buon calcio, seminando molto ma raccogliendo davvero poco rispetto a quanto costruito. La Poliziana, dal canto suo, si è dimostrata formazione molto cinica e attenta nello sfruttare le occasioni e cogliere al volo quegli episodi che hanno indirizzato il match a suo favore. Sono i ragazzi di mister Cocciolo ad iniziare con la giusta determinazione, esercitando una pressione marcata che porta ai tentativi di Rubegni, temuto bomber, e compagni, tutti senza esito, spesso per mancanza di precisione nell'ultimo passaggio. Gli ospiti nella prima frazione passano in vantaggio con Pizzinelli. Il raddoppio arriva prima dell'intervallo per merito di Bazzoni. Nella ripresa il Paganico aumenta, se possibile, la propria pressione, ma in fase realizzativa i padroni di casa lasciano sempre a desiderare. Sono ancora i ragazzi di mister Fortini a lasciare il segno, grazie ad il calcio di rigore trasformato dal solito Pizzinelli che vale lo 0-3. Solo a risultato ormai acquisito, la Poliziana accusa un momento di flessione in fase di concentrazione, consentendo al sempre pericoloso Rubegni di realizzare la rete della bandiera dopo uno scambio con un compagno di squadra in piena area.

PAGANICO: Tosini, Baccetti, Vittori, Rezza, Vecchione, Casini, Zampella, Ferrandi, Sanfelice, Ugolini, Rubegni. A disp.: Generali, Reali, Vincelli, Marconi, Marino, Peluso, Fedeli. All.: Cocciolo.<br >U.POLIZIANA: Grazzi, Marabissi, Boauchiri, Marconi, Bazzoni, Salvati, Bardi, Dringoli, Pizzinelli, Aidini, Canapari. A disp.: Crescenzi, Maniconi, Rizzo, Dascalu. All.: Michele Fortini.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: Rubegni, Pizzinelli 2, Bazzoni. Anticipo del venerd&igrave; 8 dicembre con sorpresa con la formazione di mister Fortini che riesce nella difficile impresa di espugnare il campo del Paganico. Risultato sin troppo severo per la squadra di casa che ha giocato un buon calcio, seminando molto ma raccogliendo davvero poco rispetto a quanto costruito. La Poliziana, dal canto suo, si &egrave; dimostrata formazione molto cinica e attenta nello sfruttare le occasioni e cogliere al volo quegli episodi che hanno indirizzato il match a suo favore. Sono i ragazzi di mister Cocciolo ad iniziare con la giusta determinazione, esercitando una pressione marcata che porta ai tentativi di Rubegni, temuto bomber, e compagni, tutti senza esito, spesso per mancanza di precisione nell'ultimo passaggio. Gli ospiti nella prima frazione passano in vantaggio con Pizzinelli. Il raddoppio arriva prima dell'intervallo per merito di Bazzoni. Nella ripresa il Paganico aumenta, se possibile, la propria pressione, ma in fase realizzativa i padroni di casa lasciano sempre a desiderare. Sono ancora i ragazzi di mister Fortini a lasciare il segno, grazie ad il calcio di rigore trasformato dal solito Pizzinelli che vale lo 0-3. Solo a risultato ormai acquisito, la Poliziana accusa un momento di flessione in fase di concentrazione, consentendo al sempre pericoloso Rubegni di realizzare la rete della bandiera dopo uno scambio con un compagno di squadra in piena area.