POL.SOVICILLE: Contursi, Franci, Ferrara, Papini, Petri, Bernardi, Ferrandi, Galvagno, Marchetti, Morrichelli, Haga. A disp.: Bani, Alfano, Banushaj, Cortigiani, Mancini, Tognazzi. All.: Martelli.
L.MERONI: Donati, Danti, Pagano, Santucci, Stufetti, Lo Iacono, Grippo, Fabbiani, Taddei, Convito, Carloni. A disp.: Bennati, Rubbioli, Pucci, Vivarelli, Pasquini, Catoni. All.: Guido Gualtieri.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: Franci, Convito, Carloni, Taddei 2.

Il Meroni espugna il campo del fanalino di coda con un rotondo 4-1 che potrebbe dare l'impressione di un agevole successo per gli ospiti. A partire meglio sono però i padroni di casa che nei primissimi minuti vanno vicini al vantaggio con Morrichelli che coglie in pieno il palo su calcio di punizione. La risposta degli ospiti è letale con un'azione personale di Convito che vale lo 0-1. Appena pochi minuti ed il Meroni raddoppia con un colpo di testa di Carloni che raccoglie una respinta del portiere di casa ed appoggia in rete. Al 35' le reti della squadra di Gualtieri diventano tre grazie ad una punizione di Taddei. I padroni di casa hanno il merito di non demordere e riaprono la partita quasi allo scadere della frazione con Franci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In avvio di secondo tempo la Policras potrebbe davvero tornare in partita ma Morrichelli si fa neutralizzare il tentativo su calcio di rigore da Donati. A mettere la parola fine al match ci pensa ancora Taddei che insacca nuovamente sugli sviluppi di un calcio di punizione per il definitivo 1-4.

POL.SOVICILLE: Contursi, Franci, Ferrara, Papini, Petri, Bernardi, Ferrandi, Galvagno, Marchetti, Morrichelli, Haga. A disp.: Bani, Alfano, Banushaj, Cortigiani, Mancini, Tognazzi. All.: Martelli.<br >L.MERONI: Donati, Danti, Pagano, Santucci, Stufetti, Lo Iacono, Grippo, Fabbiani, Taddei, Convito, Carloni. A disp.: Bennati, Rubbioli, Pucci, Vivarelli, Pasquini, Catoni. All.: Guido Gualtieri.<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: Franci, Convito, Carloni, Taddei 2. Il Meroni espugna il campo del fanalino di coda con un rotondo 4-1 che potrebbe dare l'impressione di un agevole successo per gli ospiti. A partire meglio sono per&ograve; i padroni di casa che nei primissimi minuti vanno vicini al vantaggio con Morrichelli che coglie in pieno il palo su calcio di punizione. La risposta degli ospiti &egrave; letale con un'azione personale di Convito che vale lo 0-1. Appena pochi minuti ed il Meroni raddoppia con un colpo di testa di Carloni che raccoglie una respinta del portiere di casa ed appoggia in rete. Al 35' le reti della squadra di Gualtieri diventano tre grazie ad una punizione di Taddei. I padroni di casa hanno il merito di non demordere e riaprono la partita quasi allo scadere della frazione con Franci sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In avvio di secondo tempo la Policras potrebbe davvero tornare in partita ma Morrichelli si fa neutralizzare il tentativo su calcio di rigore da Donati. A mettere la parola fine al match ci pensa ancora Taddei che insacca nuovamente sugli sviluppi di un calcio di punizione per il definitivo 1-4.