PRATOVECCHIO STIA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Pietrini, Cordovani, Bronchi, Caddeo, Bacanu, Cesaroni, Giannelli. Entrati: Goretti E., Versari, Vannini, Giannini. A disp.: Ceccherini. All.: Alberto Larghi.
TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Iapozzuto, Bartolini, Brogi, Manetti, Scala, Frasi, Foggi, Amariti, Zyberi, Mannucci. A disp.: Barbagli, Palmieri, Murgia, Mugnai, Paone, Rauch, Liuzzi, Mini, Renzi. All.: Leonardo Menchiari.

ARBITRO: Bousbaa di Arezzo.

RETI: 17' Bacanu, 55' Amariti.

Il Terranuova Traiana non riesce ad approfittare del primo stop stagionale della capolista Casentino Academy nel big match con il Valdarno: finisce 1-1 sull'ostico campo del Pratovecchio Stia. I rossoneri giocano una bellissima partita, mettendo in difficoltà i valdarnesi nel primo tempo, subendo poi il pari ospite intorno al quarto d'ora della ripresa. Come detto, nei primi 40' sono i casentinesi di mister Larghi a farsi preferire: il Pratovecchio Stia approccia bene alla partita, mettendoci grinta, cuore e buona qualità. Dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, il match si sblocca al 17', quando Bacanu riceve palla dalla sinistra dal solito Giannelli dopo un passaggio da centrocampo di Cordovani; il numero 9 stoppa il pallone e di punta lo tocca in rete anticipando il portiere in uscita. Bravi a passare in vantaggio, i rossoneri non riescono però a chiudere la partita, nonostante tre palle-gol con Bacanu, Giannelli e Bronchi. Il Terranuova Traiana prova a scuotersi, ma la sfida si fa ancora più in salita per i biancorossi, che nel finale di primo tempo rimangono in dieci per il cartellino rosso sventolato a Brogi. Comunque, i biancorossi rientrano in campo con la giusta determinazione e nonostante l'uomo in meno giocano un'ottima ripresa, trovando il meritato pari. Così, al rientro in campo il Terranuova Traiana guadagna metri, mentre il Pratovecchio Stia fatica a ripartire, subendo l'iniziativa avversaria. Il gol del pareggio si concretizza al 55' con Amariti: il numero 9 biancorosso trova il tocco vincente in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nei restanti minuti di gara, dopo la girandola si sostituzioni da ambo i lati, si annotano diversi batti e ribatti e rovesciamenti di fronte, senza però che nessuna delle due compagini riesca a trovare il colpo del k.o. Il match si chiude con un tutto sommato giusto pareggio.
Calciatoripiù: Cordovani, Cesaroni, Giannetti, Giannelli
e Bronchi (Pratovecchio Stia).

PRATOVECCHIO STIA: Vagnoli, Giorgioni, Giannetti, Landini, Pietrini, Cordovani, Bronchi, Caddeo, Bacanu, Cesaroni, Giannelli. Entrati: Goretti E., Versari, Vannini, Giannini. A disp.: Ceccherini. All.: Alberto Larghi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Iapozzuto, Bartolini, Brogi, Manetti, Scala, Frasi, Foggi, Amariti, Zyberi, Mannucci. A disp.: Barbagli, Palmieri, Murgia, Mugnai, Paone, Rauch, Liuzzi, Mini, Renzi. All.: Leonardo Menchiari.<br > ARBITRO: Bousbaa di Arezzo.<br > RETI: 17' Bacanu, 55' Amariti. Il Terranuova Traiana non riesce ad approfittare del primo stop stagionale della capolista Casentino Academy nel big match con il Valdarno: finisce 1-1 sull'ostico campo del Pratovecchio Stia. I rossoneri giocano una bellissima partita, mettendo in difficolt&agrave; i valdarnesi nel primo tempo, subendo poi il pari ospite intorno al quarto d'ora della ripresa. Come detto, nei primi 40' sono i casentinesi di mister Larghi a farsi preferire: il Pratovecchio Stia approccia bene alla partita, mettendoci grinta, cuore e buona qualit&agrave;. Dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, il match si sblocca al 17', quando Bacanu riceve palla dalla sinistra dal solito Giannelli dopo un passaggio da centrocampo di Cordovani; il numero 9 stoppa il pallone e di punta lo tocca in rete anticipando il portiere in uscita. Bravi a passare in vantaggio, i rossoneri non riescono per&ograve; a chiudere la partita, nonostante tre palle-gol con Bacanu, Giannelli e Bronchi. Il Terranuova Traiana prova a scuotersi, ma la sfida si fa ancora pi&ugrave; in salita per i biancorossi, che nel finale di primo tempo rimangono in dieci per il cartellino rosso sventolato a Brogi. Comunque, i biancorossi rientrano in campo con la giusta determinazione e nonostante l'uomo in meno giocano un'ottima ripresa, trovando il meritato pari. Cos&igrave;, al rientro in campo il Terranuova Traiana guadagna metri, mentre il Pratovecchio Stia fatica a ripartire, subendo l'iniziativa avversaria. Il gol del pareggio si concretizza al 55' con Amariti: il numero 9 biancorosso trova il tocco vincente in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nei restanti minuti di gara, dopo la girandola si sostituzioni da ambo i lati, si annotano diversi batti e ribatti e rovesciamenti di fronte, senza per&ograve; che nessuna delle due compagini riesca a trovare il colpo del k.o. Il match si chiude con un tutto sommato giusto pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cordovani, Cesaroni, Giannetti, Giannelli </b>e <b>Bronchi</b> (Pratovecchio Stia).