PISTOIESE: Magazzini, Batisti, Iervolino, Tomberli, Zanzi, Matteoni, Stilli, Centi, Dromedari, Vezzosi, Derose. A disp.: Trapani, Casini, Cauterucci, Bazzigalupi, Giovanelli. All.: Boccaccini.
VIACCIA C.: Corsi, Menga, Mazzanti, Biavati, Massenzio, Caporaso, Casolino, Loffredo, Manfroni, Corrieri, Mannelli. A disp.: Rinaldi, Barni, Arapi, Arrighi, Becheri, Romeo, Chen. All.: Filippo Serafini.

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: Derose, Casini, Giovannelli, rig. Corrieri, Arrighi.

Deve sudare le proverbiali sette camicie la squadra di mister Boccaccini per collezionare l'undicesima vittoria stagionale. Il Viaccia infatti si presenta al campo di Pistoia Ovest con la chiara intenzione di strappare un risultato di prestigio, dimostrandosi formazione compatta e ben organizzata. La prima frazione, che registra pure una chiara supremazia territoriale dei locali, si chiude senza reti. La strigliata del tecnico arancione nell'intervallo dà i suoi frutti in avvio di ripresa con la Pistoiese che mette a segno un uno-due da ko. Segnano Derose e Casini che imprimono al match una direzione favorevole ai padroni di casa. Il Viaccia non è però finito e i ragazzi di Serafini sono bravi a riaprire il match con il calcio di rigore trasformato impeccabilmente da Corrieri. La Pistoiese, scossa dalla rete subita, reagisce di nuovo e allunga grazie a Giovannelli che segna il 3-1 che chiude i conti. Serve infatti solo per le statistiche il gol del 3-2 di Arrighi in pieno recupero.

PISTOIESE: Magazzini, Batisti, Iervolino, Tomberli, Zanzi, Matteoni, Stilli, Centi, Dromedari, Vezzosi, Derose. A disp.: Trapani, Casini, Cauterucci, Bazzigalupi, Giovanelli. All.: Boccaccini.<br >VIACCIA C.: Corsi, Menga, Mazzanti, Biavati, Massenzio, Caporaso, Casolino, Loffredo, Manfroni, Corrieri, Mannelli. A disp.: Rinaldi, Barni, Arapi, Arrighi, Becheri, Romeo, Chen. All.: Filippo Serafini.<br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: Derose, Casini, Giovannelli, rig. Corrieri, Arrighi. Deve sudare le proverbiali sette camicie la squadra di mister Boccaccini per collezionare l'undicesima vittoria stagionale. Il Viaccia infatti si presenta al campo di Pistoia Ovest con la chiara intenzione di strappare un risultato di prestigio, dimostrandosi formazione compatta e ben organizzata. La prima frazione, che registra pure una chiara supremazia territoriale dei locali, si chiude senza reti. La strigliata del tecnico arancione nell'intervallo d&agrave; i suoi frutti in avvio di ripresa con la Pistoiese che mette a segno un uno-due da ko. Segnano Derose e Casini che imprimono al match una direzione favorevole ai padroni di casa. Il Viaccia non &egrave; per&ograve; finito e i ragazzi di Serafini sono bravi a riaprire il match con il calcio di rigore trasformato impeccabilmente da Corrieri. La Pistoiese, scossa dalla rete subita, reagisce di nuovo e allunga grazie a Giovannelli che segna il 3-1 che chiude i conti. Serve infatti solo per le statistiche il gol del 3-2 di Arrighi in pieno recupero.