VALDORCIA: Bracalente, Bonucci, Riccarelli, Nardi, Fabbri, Donati, Bindi, Franchi, De Rosa, Stupore, Cherariu. A disp.: Cingottini, Rabissi D., Rabissi M., Regoli A., Saggese, Salatino, Ladonna. All.: Antonello Franchetti.
COLLIGIANA: Bellini (Cufe), Lamarca, SIcurelli, Dini, Gozzi, Castaldo, Cerboneschi (Spannocchi), Diana (Hodza), Lapucci, Cuordileone (Aglio), Adamo (Rida). All.: Carmignani.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETI: 6' Stupore, 27' e 32' Adamo, 69' Lamarca.

La Colligiana si conferma quarta forza del campionato vincendo sul campo della Valdorcia (reduce dalla bella vittoria esterna con la Poggibonsese) per 3-1. L'avvio è infatti favorevole alla formazione di mister Franchetti che inizia benissimo, portandosi in vantaggio con Stupore e sfiorando anche il raddoppio in più di una circostanza. La squadra di mister Carmignani dal canto suo, passa bene questa fase e poi prende in mano le redini del gioco. Nel giro di cinque minuti Adamo segna due reti ribaltando il risultato. La Valdorcia accusa il colpo e si demoralizza pesantemente, in pratica uscendo dal vivo del match senza più lottare e combattere. E', anche nella ripresa, un monologo della Colligiana che va in rete per la terza volta con Lamarca, legittimando un successo netto e meritato.

VALDORCIA: Bracalente, Bonucci, Riccarelli, Nardi, Fabbri, Donati, Bindi, Franchi, De Rosa, Stupore, Cherariu. A disp.: Cingottini, Rabissi D., Rabissi M., Regoli A., Saggese, Salatino, Ladonna. All.: Antonello Franchetti.<br >COLLIGIANA: Bellini (Cufe), Lamarca, SIcurelli, Dini, Gozzi, Castaldo, Cerboneschi (Spannocchi), Diana (Hodza), Lapucci, Cuordileone (Aglio), Adamo (Rida). All.: Carmignani.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETI: 6' Stupore, 27' e 32' Adamo, 69' Lamarca. La Colligiana si conferma quarta forza del campionato vincendo sul campo della Valdorcia (reduce dalla bella vittoria esterna con la Poggibonsese) per 3-1. L'avvio &egrave; infatti favorevole alla formazione di mister Franchetti che inizia benissimo, portandosi in vantaggio con Stupore e sfiorando anche il raddoppio in pi&ugrave; di una circostanza. La squadra di mister Carmignani dal canto suo, passa bene questa fase e poi prende in mano le redini del gioco. Nel giro di cinque minuti Adamo segna due reti ribaltando il risultato. La Valdorcia accusa il colpo e si demoralizza pesantemente, in pratica uscendo dal vivo del match senza pi&ugrave; lottare e combattere. E', anche nella ripresa, un monologo della Colligiana che va in rete per la terza volta con Lamarca, legittimando un successo netto e meritato.