TERRANUOVA TRAIANA: Barbagli, Murgia, Palmieri, Paone, Mugnai, Scala, Rauch, Foggi, Mini, Zyberi, Liuzzi. A disp.: Milanesi, Lalli, Manetti, Mannucci, Brogi, Frasi, Amariti, D'Angiò, Renzi. All.: Leonardo Menchiari.
CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Lanini, Candia, Lampronti, Robu, Corazzesi, Bertelli, Andreini, Fiorini, Ferri, Caleri. A disp.: Esposito, Parisi, Ciabini, Sottili, Carletti, Boboc, Certini. All.: Gaetano Vischetti.

ARBITRO: Baiada sez. Valdarno.

RETI: Ciabini, Carletti.

Sconfitta indolore per il Terranuova Traiana, che cade 0-2 in casa contro un buon Casentino Academy B, formazione fuoriclassifica. Il terreno di gioco è pesante, ma tiene bene permettendo alle due squadre di far girare il pallone a terra, anche con buone trame. La sfida risulta molto combattuta e viene decisa nel secondo tempo dalle reti di due subentrati, Ciabini e Carletti. In avvio le due formazioni si affrontano in mezzo al campo, non risparmiandosi e lottando su ogni pallone. Non sono molte le occasioni da gol nei primi 40' di gioco, caratterizzati perlopiù da una buona chance per parte. Al 22' è il gialloverde Fiorini a sfiorare il vantaggio: il numero 9 casentinese si invola verso la porta sugli sviluppi di una buona azione ospite e va alla conclusione a tu per tu con il portiere; il tiro viene ribattuto in angolo. Da segnalare anche le proteste degli ospiti, che si lamentano per la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo sullo stesso giocatore non ravvisato dal direttore di gara. Il Terranuova Traiana risponde poco dopo, colpendo un palo con Liuzzi. Chiusa a reti inviolate la prima frazione, la ripresa inizia sulla stessa falsariga dei 40' precedenti. Cresce comunque il Casentino, che inserisce forze fresche dalla panchina; lo stesso il Terranuova Traiana, che nella seconda parte di tempo rimane in dieci: l'infortunio di Palmieri e i cambi già esauriti costringono i biancorossi a giocare in dieci nell'ultima parte di gara. Nel frattempo, dopo qualche tentativo non andato a buon fine, il Casentino Academy riesce a trovare la via del gol, passando in vantaggio con il colpo di testa di Ciabini: il giocatore gialloverde, entrato dalla panchina, stacca più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite di Carletti, insaccando lo 0-1. Poi, a pochi minuti dalla fine, lo stesso Carletti raddoppia e chiude la partita su calcio d'angolo, anticipando tutti sul primo palo e mettendo in rete per il definitivo 0-2. A cavallo delle due reti ospiti, il Terranuova Traiana era riuscito a creare due buone occasioni con Frasi e Liuzzi, ma senza riuscire a colpire: il primo conclude a lato a fil di palo, il secondo non arriva per un soffio sul pallone su bel lancio di Mannucci, trovando la tempestiva uscita del portiere gialloverde.
Calciatoripiù: Ferri, Robu
e Corazzesi (Casentino Academy B).

TERRANUOVA TRAIANA: Barbagli, Murgia, Palmieri, Paone, Mugnai, Scala, Rauch, Foggi, Mini, Zyberi, Liuzzi. A disp.: Milanesi, Lalli, Manetti, Mannucci, Brogi, Frasi, Amariti, D'Angi&ograve;, Renzi. All.: Leonardo Menchiari.<br >CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Lanini, Candia, Lampronti, Robu, Corazzesi, Bertelli, Andreini, Fiorini, Ferri, Caleri. A disp.: Esposito, Parisi, Ciabini, Sottili, Carletti, Boboc, Certini. All.: Gaetano Vischetti.<br > ARBITRO: Baiada sez. Valdarno.<br > RETI: Ciabini, Carletti. Sconfitta indolore per il Terranuova Traiana, che cade 0-2 in casa contro un buon Casentino Academy B, formazione fuoriclassifica. Il terreno di gioco &egrave; pesante, ma tiene bene permettendo alle due squadre di far girare il pallone a terra, anche con buone trame. La sfida risulta molto combattuta e viene decisa nel secondo tempo dalle reti di due subentrati, Ciabini e Carletti. In avvio le due formazioni si affrontano in mezzo al campo, non risparmiandosi e lottando su ogni pallone. Non sono molte le occasioni da gol nei primi 40' di gioco, caratterizzati perlopi&ugrave; da una buona chance per parte. Al 22' &egrave; il gialloverde Fiorini a sfiorare il vantaggio: il numero 9 casentinese si invola verso la porta sugli sviluppi di una buona azione ospite e va alla conclusione a tu per tu con il portiere; il tiro viene ribattuto in angolo. Da segnalare anche le proteste degli ospiti, che si lamentano per la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo sullo stesso giocatore non ravvisato dal direttore di gara. Il Terranuova Traiana risponde poco dopo, colpendo un palo con Liuzzi. Chiusa a reti inviolate la prima frazione, la ripresa inizia sulla stessa falsariga dei 40' precedenti. Cresce comunque il Casentino, che inserisce forze fresche dalla panchina; lo stesso il Terranuova Traiana, che nella seconda parte di tempo rimane in dieci: l'infortunio di Palmieri e i cambi gi&agrave; esauriti costringono i biancorossi a giocare in dieci nell'ultima parte di gara. Nel frattempo, dopo qualche tentativo non andato a buon fine, il Casentino Academy riesce a trovare la via del gol, passando in vantaggio con il colpo di testa di Ciabini: il giocatore gialloverde, entrato dalla panchina, stacca pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite di Carletti, insaccando lo 0-1. Poi, a pochi minuti dalla fine, lo stesso Carletti raddoppia e chiude la partita su calcio d'angolo, anticipando tutti sul primo palo e mettendo in rete per il definitivo 0-2. A cavallo delle due reti ospiti, il Terranuova Traiana era riuscito a creare due buone occasioni con Frasi e Liuzzi, ma senza riuscire a colpire: il primo conclude a lato a fil di palo, il secondo non arriva per un soffio sul pallone su bel lancio di Mannucci, trovando la tempestiva uscita del portiere gialloverde. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferri, Robu</b> e <b>Corazzesi</b> (Casentino Academy B).