AMIATA: Annesi, Rossi An., Capezzali, Bisconti, Rossi M., Rossi Al., Barzottini, Meskouri, Piccini, Zilianti, Vinciarelli. A disp.: Pinzuti, Bachiorrini, Nutarelli, Dobre. All.: Azzolini.
N.S.CHIUSI: Manganello, Dini, Volpi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Benucci. A disp.: Baldi, Toppi, Bologni, Coppetti, Romoli, Ciarini. All.: Stefano Castrini.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: Castellana, Cardetti 2.

In una giornata polare, con un campo imbiancato ma praticabile, il Chiusi offre una prova magistrale, condita da tre reti e tante tante occasioni al cospetto di un buon Amiata. Prima fase di gioco con una classica fase di studio, anche se gli ospiti appaiono sin da subito più intraprendenti. Prima occasione con Cardetti che porta Benucci al tiro per due volte senza centrare la porta. L'Amiata in questo momento si limita a lanciare lungo sulle due punte, ben controllate dai due centrali di difesa ospiti con il capocannoniere Piccini bloccato dall'asfissiante marcatura. Al 7' prima vera occasione per il Chiusi con Sadiki che, lanciato da Pinzi, defilato, manda fuori. Subito dopo palla gol per Cardetti che, in perfetta solitudine, non controlla a dovere e si fa rimontare da un difensore di casa. Al 24' il solito Cardetti va via sulla destra, conclusione che incoccia in pieno il palo, Castellana raccoglie e, in posizione defilata, salta il diretto avversario e conclude imparabilmente. Poco dopo altra grande occasione per la squadra di mister Castrini con Cardetti che, a tu per tu, con il portiere di casa si fa chiudere lo specchio e deviare la conclusione in angolo. E' un momento favorevole al Chiusi a cui il minimo vantaggio sta senza dubbio piuttosto stretto. Nella ripresa parte meglio l'Amiata anche se non si rende mai pericolosa dalle parti di Manganello. All'8' poi il Chiusi raddoppia quando Sadiki serve Cardetti che non sbaglia a due passi dalla porta. Il bomber ospite concretizza due volte nel giro di un minuto dopo aver sprecato tanto e un minuto dopo triplica sfruttando un gran servizio di Pinzi. L'Amiata alza il proprio baricentro ma non riesce mai ad impensierire la retroguardia chiusina. Finisce 0-3 una partita dominata dalla squadra di mister Castrini che offre una super prova difensiva.

AMIATA: Annesi, Rossi An., Capezzali, Bisconti, Rossi M., Rossi Al., Barzottini, Meskouri, Piccini, Zilianti, Vinciarelli. A disp.: Pinzuti, Bachiorrini, Nutarelli, Dobre. All.: Azzolini.<br >N.S.CHIUSI: Manganello, Dini, Volpi, Pinzi, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Benucci. A disp.: Baldi, Toppi, Bologni, Coppetti, Romoli, Ciarini. All.: Stefano Castrini.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: Castellana, Cardetti 2. In una giornata polare, con un campo imbiancato ma praticabile, il Chiusi offre una prova magistrale, condita da tre reti e tante tante occasioni al cospetto di un buon Amiata. Prima fase di gioco con una classica fase di studio, anche se gli ospiti appaiono sin da subito pi&ugrave; intraprendenti. Prima occasione con Cardetti che porta Benucci al tiro per due volte senza centrare la porta. L'Amiata in questo momento si limita a lanciare lungo sulle due punte, ben controllate dai due centrali di difesa ospiti con il capocannoniere Piccini bloccato dall'asfissiante marcatura. Al 7' prima vera occasione per il Chiusi con Sadiki che, lanciato da Pinzi, defilato, manda fuori. Subito dopo palla gol per Cardetti che, in perfetta solitudine, non controlla a dovere e si fa rimontare da un difensore di casa. Al 24' il solito Cardetti va via sulla destra, conclusione che incoccia in pieno il palo, Castellana raccoglie e, in posizione defilata, salta il diretto avversario e conclude imparabilmente. Poco dopo altra grande occasione per la squadra di mister Castrini con Cardetti che, a tu per tu, con il portiere di casa si fa chiudere lo specchio e deviare la conclusione in angolo. E' un momento favorevole al Chiusi a cui il minimo vantaggio sta senza dubbio piuttosto stretto. Nella ripresa parte meglio l'Amiata anche se non si rende mai pericolosa dalle parti di Manganello. All'8' poi il Chiusi raddoppia quando Sadiki serve Cardetti che non sbaglia a due passi dalla porta. Il bomber ospite concretizza due volte nel giro di un minuto dopo aver sprecato tanto e un minuto dopo triplica sfruttando un gran servizio di Pinzi. L'Amiata alza il proprio baricentro ma non riesce mai ad impensierire la retroguardia chiusina. Finisce 0-3 una partita dominata dalla squadra di mister Castrini che offre una super prova difensiva.