CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Moracci, Sottili, Tacconi, Carletti, Giovannelli, Goretti, Vargiu. A disp.: Ceccarelli, Candia, Corazzesi, Mellini, Cipriani, Ferri, Fiorini. All.: Stefano Vignali (squalificato, sostituito in panchina da Piefrancesco Furieri).
CASTIGLIONESE: Francoia D., Paglicci Reattelli, Gasparri, Ferruzzi, Tanganelli, Randellini, Buffetti, Miniati F., Marrese, Miniati G., Fragai. A disp.: Petrucci, Francoia F. All.: Nico Bianchi.

ARBITRO: Bousbaaa di Arezzo.

RETI: Goretti, Moracci, Cipriani, Mellini.

Dopo il passo falso contro il Valdarno, il Casentino Academy torna subito al successo battendo 4-0 la Castiglionese di mister Bianchi, reduce da una bella vittoria con il Tegoleto. I padroni di casa, spinti da forti motivazioni, imprimono un gran ritmo alla gara fin dai primi minuti; il tridente d'attacco Goretti-Giovannelli-Tacconi fraseggia come non mai e gli ospiti, con grande dedizione, si prodigano ad arginare le loro iniziative con ordine e caparbietà. Nulla possono però i gialloviola al 15' sull'iniziativa di Bondi, che dalla fascia destra serve il taglio in area di Carletti, che arpiona il pallone e sceglie la soluzione meno gloriosa ma più efficace, servendo un assist all'accorrente Goretti per un gol facile facile che significa l'1-0. Il Casentino non toglie il piede dall'acceleratore, ma un Francoia in grande spolvero tiene a galla i gialliviola, evitando in più occasioni il raddoppio e chiudendo la prima frazione sotto solo di misura. Nel secondo tempo il canovaccio non cambia, il Casentino è proiettato alla ricerca del raddoppio, che non arriva nonostante l'imponente mole di gioco sviluppata e le numerose occasioni avute dai gialloverdi. Serve la freddezza di Moracci, che ribadisce in rete un'azione insistita dove ancora una volta il numero uno ospite si era opposto in modo rocambolesco alle ripetute conclusioni dei padroni di casa, per concretizzarsi il 2-0. La resistenza ospite pare ormai esaurita, vanno ancora in rete Cipriani al 73' con un bel tiro dal limite che colpisce la parte inferiore della traversa e si insacca in rete e poi Mellini, che chiude il conto con un rotondo 4-0 a pochi minuti dal termine, girando di testa in rete un preciso cross di Ferri. Una grande prova di squadra per il Casentino Academy, bene Marrese e Miniati negli ospiti oltre allo strepitoso Francoia, migliore in campo in assoluto.

CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Moracci, Sottili, Tacconi, Carletti, Giovannelli, Goretti, Vargiu. A disp.: Ceccarelli, Candia, Corazzesi, Mellini, Cipriani, Ferri, Fiorini. All.: Stefano Vignali (squalificato, sostituito in panchina da Piefrancesco Furieri).<br >CASTIGLIONESE: Francoia D., Paglicci Reattelli, Gasparri, Ferruzzi, Tanganelli, Randellini, Buffetti, Miniati F., Marrese, Miniati G., Fragai. A disp.: Petrucci, Francoia F. All.: Nico Bianchi.<br > ARBITRO: Bousbaaa di Arezzo.<br > RETI: Goretti, Moracci, Cipriani, Mellini. Dopo il passo falso contro il Valdarno, il Casentino Academy torna subito al successo battendo 4-0 la Castiglionese di mister Bianchi, reduce da una bella vittoria con il Tegoleto. I padroni di casa, spinti da forti motivazioni, imprimono un gran ritmo alla gara fin dai primi minuti; il tridente d'attacco Goretti-Giovannelli-Tacconi fraseggia come non mai e gli ospiti, con grande dedizione, si prodigano ad arginare le loro iniziative con ordine e caparbiet&agrave;. Nulla possono per&ograve; i gialloviola al 15' sull'iniziativa di Bondi, che dalla fascia destra serve il taglio in area di Carletti, che arpiona il pallone e sceglie la soluzione meno gloriosa ma pi&ugrave; efficace, servendo un assist all'accorrente Goretti per un gol facile facile che significa l'1-0. Il Casentino non toglie il piede dall'acceleratore, ma un Francoia in grande spolvero tiene a galla i gialliviola, evitando in pi&ugrave; occasioni il raddoppio e chiudendo la prima frazione sotto solo di misura. Nel secondo tempo il canovaccio non cambia, il Casentino &egrave; proiettato alla ricerca del raddoppio, che non arriva nonostante l'imponente mole di gioco sviluppata e le numerose occasioni avute dai gialloverdi. Serve la freddezza di Moracci, che ribadisce in rete un'azione insistita dove ancora una volta il numero uno ospite si era opposto in modo rocambolesco alle ripetute conclusioni dei padroni di casa, per concretizzarsi il 2-0. La resistenza ospite pare ormai esaurita, vanno ancora in rete Cipriani al 73' con un bel tiro dal limite che colpisce la parte inferiore della traversa e si insacca in rete e poi Mellini, che chiude il conto con un rotondo 4-0 a pochi minuti dal termine, girando di testa in rete un preciso cross di Ferri. Una grande prova di squadra per il Casentino Academy, bene Marrese e Miniati negli ospiti oltre allo strepitoso Francoia, migliore in campo in assoluto.